black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте. Эх, пишу уже во 2 раз( Я устала жить, не вижу уже в этом смысла, так как загнана в тупик... Проблема в том, что я не могу совершенно общаться и быть открытой с людьми. Даже банальные разговоры у меня получаются с огромнейшими усилиями. Очень больно видеть как у моих сверстников уже есть планы на будущее, они популярны, уверены в себе, красивые более-менее, а я как кусок дерьма, никому не нужна и еще же и сама отталкиваю от себя людей. Мне даже на форумах и в соц. сетях не хотят отвечать. Просто не со стыковка какая то получается. В своем внутренне мире я смелый и общительный человек, а вот в мир почему-то от меня идет злость, обида, неуверенность, страхи и замкнутость. Голос сильно меняется, когда говорю с незнакомыми. Да и вообще я предпочитаю молчать, могу только проговаривать все в своих мыслях. Не хочу совершенно их выговаривать, потому что не могу правильно все это сформулировать плюс получается все наоборот(( Понимаю еще и что много я себе надумываю, но реально у меня по жизни сейчас огромнейшая черная полоса идет.. Почему так?? Я хочу жить как все, иметь лучших друзей, поддержку, любовь... Черт, так больно об этом писать(( помогите, я никому не нужна....
Кемская Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 не может быть такого..что никому..прежде всего научись быть нужной СЕБЕ!!!!!
St_Vladimir Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 , , не могу совершенно общаться и быть открытой с людьми. , Почему?
Мария91 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Боитесь разочаровать людей?Неуверенность в себе?
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А как Вы дома общаетесь с родителями, родственниками? Тоже молчите?
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А как Вы дома общаетесь с родителями, родственниками? Тоже молчите? Немножко общаюсь, пытаюсь)
frustration Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а почему нужно открыто общаться? может вам это и не нужно вовсе? почему нужно переламывать себя??
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Боитесь разочаровать людей?Неуверенность в себе? Наверно больше боюсь негатива в мою сторону от людей, что будут "поливать грязью". Ла, невувернность жутчайщая.
Sehmet Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не хочу совершенно их выговаривать, потому что не могу правильно все это сформулировать плюс получается все наоборот(( Не можете потому что боитесь какой то реакции? Например вас могут посчитать глупой, не интересной?
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 а почему нужно открыто общаться? может вам это и не нужно вовсе? почему нужно переламывать себя?? Потому что мне хочется быть собой в общении, а не прятаться под масками. И я заметила, что получается все наоборот. когда без общения начинается депрессия, а когда общаюсь все нормализуется. Хотя я всячески стараюсь избегать людей с одной стороны, а с другой-жду, что ко мне будут тянуться люди. Понимаю что это бред, но не могу справиться с этим.
frustration Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Потому что мне хочется быть собой в общении, а не прятаться под масками. И я заметила, что получается все наоборот. когда без общения начинается депрессия, а когда общаюсь все нормализуется. Хотя я всячески стараюсь избегать людей с одной стороны, а с другой-жду, что ко мне будут тянуться люди. Понимаю что это бред, но не могу справиться с этим. вы неуверенны в себе и у вас много комплексов?
Kristal Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Почему так?? Блэк кэт, а как Вы сами думаете на этот счет? Порассуждайте здесь, пожалуйста! Попробуйте САМИ ответить на свой вопрос.
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 вы неуверенны в себе и у вас много комплексов? Совершенно неуверенна, и это очень заметно(( похожа на маленького злобного гнома.Комплексов много только по поводу внешности и общения
Sehmet Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Комплексов много только по поводу внешности и общения А из за чего именно относительно внешности, вы комплексуете?
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Блэк кэт, а как Вы сами думаете на этот счет? Порассуждайте здесь, пожалуйста! Попробуйте САМИ ответить на свой вопрос. Думаю, что я сама во всем виновата. Надо вести себя уверенно, самой идти на контакт, не показывать своего страха и стараться быть веселой хотя бы на время. Никому же не нравятся неуверенные в себе и злобные люди(
frustration Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Совершенно неуверенна, и это очень заметно(( похожа на маленького злобного гнома. Комплексов много только по поводу внешности и общения и как вы настроены? в плане хотите стать уверенной в себе, любить себя и принимать такой какая есть? или продолжать вот так вот "страдать"?
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А из за чего именно относительно внешности, вы комплексуете? Есть немного лишнего веса, прыщи, круглое лицо, волосы ужасные, одеваюсь тоже плохо... и как вы настроены? в плане хотите стать уверенной в себе, любить себя и принимать такой какая есть? или продолжать вот так вот "страдать"? Конечно хочу выбраться из этих страданий. Даже иногда получается, но потом приходя домой начинаю самокопание и все начинается сначала.
frustration Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Есть немного лишнего веса, прыщи, круглое лицо, волосы ужасные, одеваюсь тоже плохо... мы живем в такое время когда со всем практически можно разобраться в плане внешности. да и плюсы надо искать. ну и что. круглое лицо, зато попа(грудь и далее по списку) классное, а прыщи можно вылечить. что с одеждой не так?
Sehmet Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Есть немного лишнего веса, прыщи, круглое лицо, волосы ужасные, одеваюсь тоже плохо... а какой у вас рост и вес? Прыщи лечить не пробовали? Что мешает лучше одеваться? Если качество волос не устраивает не пробовали сменить прическу?
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вы написали, что лишнего весу немного, значит можно попробовать избавиться. Прищи и вес, кстати, проблемы могут быть связаны. Может образ питания сменить нужно. Меньше жирного, сладкого, жаренного. Одежда не должна быть супер-пупер модной. Главное аккуратной и по фигуре. Вам нужно научиться выбирать ту одежду, которая Вас будет украшать, а не наоборот.
black_cat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 мы живем в такое время когда со всем практически можно разобраться в плане внешности. да и плюсы надо искать. ну и что. круглое лицо, зато попа(грудь и далее по списку) классное, а прыщи можно вылечить. что с одеждой не так? Не могу подобрать подходящую, но это все пустяки... Вот мне даже сейчас сложно писать, выразить свои мысли, пишу хрень какую-то, как маленький ребенок и ною..
Sehmet Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот мне даже сейчас сложно писать, выразить свои мысли, пишу хрень какую-то, как маленький ребенок и ною.. Вы пишите то, что ВАС волнует. Почему это хрень? Потому, что окружающие так могут подумать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти