Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая: мы с молодым человеком вместе почти 6 лет, собираемся жениться. Мне 26 лет, он у меня первый и единственный, а я у него не первая. Пока мы вдвоем, у нас все очень хорошо, но когда мы попадаем на люди, возникают сложности. Он очень любит общаться, причем почти исключительно с девушками, и выглядит это со стороны как флирт, и ими воспринимается так же. С точки зрения почти всех окружающих, в этом нет ничего страшного, но мне от этого становится очень больно и некомфортно. При этом у меня очень яркая внешность, мне все время говорят, что я очень красивая. Я играла в театре, скорее экстраверт, чем интроверт, в норме бываю общительной. Но  у меня нет опыта флирта с мужчинами, потому что до встречи  с этим молодым человеком мне никто не нравился, и всех, кому нравилась я, я довольно резко отшивала. А при "живом" женихе флиртовать с кем-то еще я как-то физически неспособна.
В результате, попав с женихом на люди, становлюсь нервной, раздражительной и непохожей сама на себя. Раньше он еще любил переписываться в интернете и созваниваться с подругами, мы много из-за этого ругались, но в результате он от этого отказался. Но изменить манеру поведения в обществе он, по-моему, не может, тем более,  у него нет привычки общаться с мужчинами (общению с мужчинами мешает еще и то, что он менее успешен в карьере, чем большинство окружающих, и осознает это).
Вопрос: могу и должна ли я изменить что-то в себе и своем восприятии этой ситуации, либо стоит просто перетерпеть не такие уж частые выходы в свет? Или мне просто не подходит этот человек?
Заранее спасибо даже за то, что все это прочитали!))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос: могу и должна ли я изменить что-то в себе и своем восприятии этой ситуации, либо стоит просто перетерпеть не такие уж частые выходы в свет? Или мне просто не подходит этот человек?

Заранее спасибо даже за то, что все это прочитали!))

Это уж на Ваш выбор.Если очень дорог,то почему нет.Мужчинам свойственно флиртовать..особенно при выходе в "свет".

Ежели так долго продержались..то ли еще будет..

Кстати,а он всегда так себя вел?

Опубликовано

Подходит Вам человек или нет - это решать Вам. Из того, что Вы написала, ничего сверх ужасного в поведении вашего МЧ нет.

Попробуйте изменить свое отношение к ситуации. И вообще может Вы утрируете. Может просто ваш парень веселый, любит шутить, необязательно это уже флирт с его стороны. 

Опубликовано

Это уж на Ваш выбор.Если очень дорог,то почему нет.Мужчинам свойственно флиртовать..особенно при выходе в "свет".

Да лано! Стоишь понимаешь просто, куришь.., девы сами начинают флиртовать...)) Мы то при каких?)

Опубликовано

Мнение, что флирт свойственен всем мужчинам - откровенный бред, это лишь дань моде. Ваш МЧ флиртует из-за слишком низкой самооценки и несостоятельности (ваши слова про карьерный успех). Изменить его не удастся никак. ИМХО, он вам не подходит, вы рано или поздно расстанетесь именно из-за этой черты характера

Опубликовано

Спасибо за ответ! Вот я и не хочу, чтобы "то еще было".. Да, он так себя вел всегда, причем раньше хуже, чем сейчас. Но это стоило очень большого числа моих нервных клеток, вот теперь и задумалась.

Мнение, что флирт свойственен всем мужчинам - откровенный бред, это лишь дань моде. Ваш МЧ флиртует из-за слишком низкой самооценки и несостоятельности (ваши слова про карьерный успех). Изменить его не удастся никак. ИМХО, он вам не подходит, вы рано или поздно расстанетесь именно из-за этой черты характера

Спасибо. Боюсь, что вы правы.

Да лано! Стоишь понимаешь просто, куришь.., девы сами начинают флиртовать...)) Мы то при каких?)

Это не тот случай..

Опубликовано

Согласна.

Мужчина, флиртующий с другими находясь рядом со своей девушкой  :nonono:

Не, не комильфо.

Опубликовано

Подходит Вам человек или нет - это решать Вам. Из того, что Вы написала, ничего сверх ужасного в поведении вашего МЧ нет.

Попробуйте изменить свое отношение к ситуации. И вообще может Вы утрируете. Может просто ваш парень веселый, любит шутить, необязательно это уже флирт с его стороны. 

Спасибо. Может быть, и утрирую. Но просто я тоже веселая и люблю шутить, но при этом как-то на подсознательном уровне отодвигаю от себя мужчин на порядочное расстояние, и мне кажется, что так и надо. А у него другие представления.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Вот я и не хочу, чтобы "то еще было".. Да, он так себя вел всегда, причем раньше хуже, чем сейчас. Но это стоило очень большого числа моих нервных клеток, вот теперь и задумалась.

Ну и шлите его куда подальше.Наверняка это  уже провал.а не отношения.

Ой,Хесс..)))ну девы-то не так часто флиртуют.Девы все ж более "правильные".))))

Опубликовано

Согласна.

Мужчина, флиртующий с другими находясь рядом со своей девушкой  :nonono:

Не, не комильфо.

Недавно была похожая тема.

Там типа такого вердикта вынесли, что флиртующие люди, будь то мужчины или женщины, находятся в  активном поиске партнера.

Проблема в том, что он искренне (насколько я его знаю и понимаю, действительно искренне) не считает это флиртом, а считает простым общением. Но меня это коробит, а девушки потом радостно добавляются к нему в друзья, а ко мне нет (хотя полвечера общаются со мной), что, на мой взгляд, о чем-то говорит. А он говорит, что ему просто забавно с ними общаться, и не более того. Вот я и пытаюсь понять, это я такая старомодная дура и чего-то не понимаю, или все-таки нет..

Опубликовано

Мнение, что флирт свойственен всем мужчинам - откровенный бред, это лишь дань моде. 

Наверняка))я просто еще маленькая))))мужчин знаю совсем плохо :) Учица еще и учица!

Опубликовано

Проблема в том, что он искренне (насколько я его знаю и понимаю, действительно искренне) не считает это флиртом, а считает простым общением. Но меня это коробит, а девушки потом радостно добавляются к нему в друзья, а ко мне нет (хотя полвечера общаются со мной), что, на мой взгляд, о чем-то говорит. А он говорит, что ему просто забавно с ними общаться, и не более того. Вот я и пытаюсь понять, это я такая старомодная дура и чего-то не понимаю, или все-таки нет..

Еще может быть заниженная самооценка.

Тешит свое самолюбие таким образом.

Опубликовано

Еще может быть заниженная самооценка.

Тешит свое самолюбие таким образом.

Да, именно это и происходит.. Но что с этим делать? Как-то мириться? Тогда возникает вопрос, как..

В чем его флирт выражается?

За попку щиплет девченочек?

К счастью, нет! Но оживленно разговаривает, заводит споры и дискуссии, при этом приобнимает, упирается лбами и делает прочую ерунду. Меня в течение вечера тоже обнимает, целует и носит на руках, но эти дискуссии меня все равно раздражают.

Опубликовано

Ну не знаю. Может общается так чел, манера такая.

Не знаю, вам решать автор.

Если честно,если б мой мущщина флиртовал,я б ему глаза на джеппу натянула :) а потом бы отправила куда подальше)))

Автор..вставьте ему втык))

Мне бы тоже неприятно было.

Опубликовано

Если честно,если б мой мущщина флиртовал,я б ему глаза на джеппу натянула :) а потом бы отправила куда подальше)))

Автор..вставьте ему втык))

Вот манипуляции с глазами и пятой точкой я и произвожу периодически, в лучшем случае после мероприятия, в худшем - во время!))

А он говорит, что совершенно ничего ужасного не делал, что что ему теперь, вообще ни с кем поговорить нельзя..Эх!

Опубликовано

К счастью, нет! Но оживленно разговаривает, заводит споры и дискуссии, при этом приобнимает, упирается лбами и делает прочую ерунду. Меня в течение вечера тоже обнимает, целует и носит на руках, но эти дискуссии меня все равно раздражают.

а вы пробовали флиртоватьт при нем с мужчинами? какова его реакция?

Вот манипуляции с глазами и пятой точкой я и произвожу периодически, в лучшем случае после мероприятия, в худшем - во время!))

А он говорит, что совершенно ничего ужасного не делал, что что ему теперь, вообще ни с кем поговорить нельзя..Эх!

так а как он флиртует? может он и правда разговаривает, а это вы, ревнуете....

Опубликовано

а вы пробовали флиртоватьт при нем с мужчинами? какова его реакция?

дада, тож хотел спросить. Пофлиртуйте при нем так, чтоб аж хвост сверкал от оборотов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...