alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И вот я наконец уехал. Оставил все. Живу один в чужой стране. Вроде бы делаю «правильные вещи»: занимаюсь бегом и физкультурой, учу язык и всякое такое. Нахожусь на грани между счастьем и депрессией. С одной стороны свобода, море, солнце, вкусная еда, вино и т.д., с другой стороны одиночество и неизвестность. Есть ли у меня другие варианты кроме как продолжать делать то что делаю, в ожидании, что что-то наконец произойдет? Что делать?
endorphin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 поподробнее, Алекс куда вырвался, от чего (кого), чем планируешь заняться и т.п.
natuta Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И вот я наконец уехал. Оставил все. Живу один в чужой стране. Вроде бы делаю «правильные вещи»: занимаюсь бегом и физкультурой, учу язык и всякое такое. Нахожусь на грани между счастьем и депрессией. С одной стороны свобода, море, солнце, вкусная еда, вино и т.д., с другой стороны одиночество и неизвестность. Есть ли у меня другие варианты кроме как продолжать делать то что делаю, в ожидании, что что-то наконец произойдет? Что делать? А что вы понимаете под словами "в ожидании того, что что-то должно произойти?
alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 поподробнее, Алекс куда вырвался, от чего (кого), чем планируешь заняться и т.п. детали не важны. Это звучит глупо, но я не знаю что делать дальше. Т.е. чем занять себя я знаю. Мне даже не хватает времени, несмотря на полную свободу. Но вопрос как раз в том, что делать? А что, собственно, ждете? любви наверное? Вот Вы чего ждете к примеру?
Мария91 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Но вопрос как раз в том, что делать? А что Вы конкретно хотите?Почему не хватает времени?
alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А что вы понимаете под словами "в ожидании того, что что-то должно произойти? А что вы понимаете под словами "в ожидании того, что что-то должно произойти? если бы я знал, что, то я бы не спрашивал верно? А что Вы конкретно хотите?Почему не хватает времени? времени не хватает, потому что я хочу успеть слишком много. Например я бы хотел посмотреть старые фильмы которые здесь регулярно крутят по телику. Встаю в 7 пробежка, окунуться в море, душ, завтрак, ополоснуть плавки уже 9. Прогулка по городу, купить продукты и пр. 12. Занятие языком и пр. 13. Обед (вкл. приготовление) плюс дневник плюс пр. текущие дела 14. Йога плюс всякие возникшие дела 15. "Зарабатывание денег" 18. Ужин, прогулка физкультура 20. Занятия рисованием, чтение 23. Сон. Это примерно конечно, но не остается времени посмотреть телик, послушать музыку и пр.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И вот я наконец уехал. Оставил все. Живу один в чужой стране. В смысле на совсем что ле??? Занятия рисованием, чтение Я сейчас тоже занимаюсь рисованием. Прикол.)))
alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 В смысле на совсем что ле??? Я сейчас тоже занимаюсь рисованием. Прикол.))) Нет конечно, кто ж мне позволит. Три мес., а потом слетаю куда-нить еще типа Марокко, и еще три мес. А потом все. Дания. Хочешь приезжай ко мне, а?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нет конечно, кто ж мне позволит. Три мес., а потом слетаю куда-нить еще типа Марокко, и еще три мес. А потом все. Дания. Хочешь приезжай ко мне, а? Уже в пути. У меня как раз с 18 ноя отпуск.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а что там с бабами? или не актуально?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а что там с бабами? или не актуально? Энди, мл.
northeast Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нет конечно, кто ж мне позволит. Три мес., а потом слетаю куда-нить еще типа Марокко, и еще три мес. А потом все. Дания. Хочешь приезжай ко мне, а? Алекс, меня тоже по старой дружбе пригласи... )))) Кстати, место не мешало бы уточнить... )))
alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 а что там с бабами? или не актуально? акутально. Женщины тут встречаются красивые. Но: 1) языковой барьер мешает 2) я вообще-то стеснительный
endorphin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 акутально. Женщины тут встречаются красивые. Но: 1) языковой барьер мешает 2) я вообще-то стеснительный так вот тебе и ответ на вопрос "что дальше?" преодолевай свою стеснительность и встречайся с местными тётками хоть будет что вспомнить потом, не физкультуру же и книжки, в самом деле
alex1235 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Алекс, меня тоже по старой дружбе пригласи... )))) Кстати, место не мешало бы уточнить... ))) с мужиками только заочно, извини ...
Мария91 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а что там с бабами? или не актуально? Чо чо..Дания уже забила чувака. Уже в пути. У меня как раз с 18 ноя отпуск. Совет Вам да любоффф))))
Daniia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Чо чо..Дания уже забила чувака. Совет Вам да любоффф)))) ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти