Перейти к содержанию

любовь по переписке

НаташаГолунова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться. Мы познакомились на сайте знакомств  год назад. Сразу начали хорошо общаться но спустя месяца два он так и не предложил встретиться. В итоге я предложила сама. Он нет не ответил и не согласился...как то увернулся от ответа. Я обиделась и перестала с ним общаться. Но спустя неделю он сам начал мне снова писать и так получилось мы снова начали общаться. Я больше не стала предлагать встречу и он тоже молчал об этом. Просто хорошо общались. Я очень привыкла к нему. Кажется что мы понимаем друг друга ... я решила снова у него спросить о встрече, он ответил что встретимся только потом, так как у него сейчас много работы....в итоге я прождала его еще пол года,...мы продолжали так же общаться.писал что нравлюсь. и в один прекрасный день он нашел девушку. я очень сильно разозлилась на него ...стала распрашивать у него почему он мне врал что мы встретимся, что я ему нравлюсь и тд...он не отвечал. мы перестали общаться. но прошел месяц я снова ему написала...начали общаться хорошо....называл меня солнышком. я спросила у него об отношениях, он ответил что не хочет серьезных отношений, что ему это не нужно. но потом я спросила точно ли у него нет серьезных отношений.он ответил что пусть это будет тайной....  Вообщем ситуация глупая,но я кажется влюбилась сильно., привыкла к нему.Просто если я ему изначально не нравилась почему он об этом не сказал  а только обещал мне встретиться и писал что нравлюсь. Я все таки надеялась на что -то. Я запуталась и не знаю что делать.Просто забыть не могу.его ....

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что для вас станет результатом консультации?

2. что больше всего обидело в его поведении?

3. общаетесь ли вы сейчас?

Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что для вас станет результатом консультации?

2. что больше всего обидело в его поведении?

3. общаетесь ли вы сейчас?

1) надеюсь получить советы, мнение по ситуации

2) обидело то что он врал давал надежду и при этом потом динамил.зачем было  тогда называь меня ласково, обещать что мы обязательно встретимся для чего? сразу бы написал что я ему не нужна а так....это ужасно.я бы и не думала насчет этого если бы он мне не нравился. а проблема в том что нравится очень.

3) общаемся но я недавно написала что смысла нет в этом общении что я только зря надеюсь. он написал что хорошо давай не будем.....(((((

• Психологи
Опубликовано

чего вы хотите от отношений ? назовите 5  значимых пунктов

как раньше складывали отношения с мужчинами?

сколько вам лет и какая жизненная ситуация?

Опубликовано

чего вы хотите от отношений ? назовите 5  значимых пунктов

как раньше складывали отношения с мужчинами?

сколько вам лет и какая жизненная ситуация?

вообще от отношений? хочу любви,заботы, понимания, ласки, нежности. 

у меня были мальчики которым только нужен был секс и они не хотели серьезных отношений. как и этот парень

21 скоро будет. как понять жихненная ситуация? я учусь, работаю .....

Опубликовано

1. получается что его поступки говорят о каком отношении к вам?

2. в чем в себе вы больше всего неуверенны ?

У него нет никаких поступков по отношению ко мне. Посто иногда переписываемся и то начинаю я общение . Я понимаю что не нужна ему но как дурочка надеюсь на что то.

Не уверена во внешности. Мне нос не нравится) а вообще еще я скромная это не нравится парням.

Опубликовано

у него оказывается есть какая то подруга с которой он еще и занимается сексом.но они просто друзья никто никому ничего не должен. а если она заберемениет он ей также скажет? вообще я в шоке..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...