Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 В последнее время все больше замечаю, насколько становлюсь зависима от фильмов, которые постоянно фотом включены на компьютере. Это мешает сосредоточиться на важных вещах и убивает чувство времени и реальности. Привыкнув думать, как киногерои я теряю себя. Что делать?
Кемская Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 включайте фоном музыку с песнями на китайском, монгольском, японском языках..без перевода)))
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 включайте фоном музыку с песнями на китайском, монгольском, японском языках..без перевода))) Неинтересно! Я пробовала так английский учить :-(
Pau_Tinka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Кемская, мон амур, ты кормишь тролля........... БелкО хочет внимания, а как добыть лицензионно -хз........
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Кемская, мон амур, ты кормишь тролля........... Откуда такие предположения?
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Просто не включать фильмы, через неделю все пройдет
бог войны Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 все .выхода нет.ты потерянный человек
Кемская Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Пау_Тиночка, звезда, моя..да как их различить троллей то? Мы тут по ходу все такие, кто себя показать, кто на других посмотреть и все хотят бесплатного внимания)))
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 все .выхода нет.ты потерянный человек Просто не включать фильмы, через неделю все пройдет А как эту неделю не включать? Не могу...
Клементина Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А это прикольно, смотреть фильмы фоном?)
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 А это прикольно, смотреть фильмы фоном?) Нет. Они время отнимают. Вроде специально их не смотришь, и в то же время внимание они отвлекают. Могу пыль вытирать на 12 кв.м. полдня под "сопровождение"
Клементина Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Нет. Они время отнимают. Вроде специально их не смотришь, и в то же время внимание они отвлекают. Могу пыль вытирать на 12 кв.м. полдня под "сопровождение" А музыка фоном, не? Или только фильмы принципиально? И еще вопрос, как что-то фоном может отнимать время?
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 А музыка фоном, не? Или только фильмы принципиально? Музыка меня раздражает. И еще вопрос, как что-то фоном может отнимать время? Может еще как! Сами попробуйте.
Клементина Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я не умею смотреть фильмы фоном)
Клементина Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А что за фильмы, кстати. Голову ломаю, что бы посмотреть)
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 А что за фильмы, кстати. Голову ломаю, что бы посмотреть) Все подряд, в основном онлайн, чтобы не тратить время на скачивание. ну тогда аудио книги)) А чем это лучше? Сменить одну зависимость на другую?
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Аудиокниги реально лучше, попробуй, увидишь скачай вон "модель для сборки" рассказы - там их тыща и все интересные
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Аудиокниги реально лучше, попробуй, увидишь скачай вон "модель для сборки" рассказы - там их тыща и все интересные Мне надо избавиться от зависимости, а не приобрести новую.
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне надо избавиться от зависимости, а не приобрести новую. ты ж не хочешь избавляться. ты же "не могу не включать фильм" ))
Сова Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 ты ж не хочешь избавляться. ты же "не могу не включать фильм" )) Но есть же механизмы, которые позволят все-таки не включать!
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Но есть же механизмы, которые позволят все-таки не включать! есть - тыкать себя здоровенной иголкой в руку со всей силы, как только рука потянется открыть сайт с онлайн-фильмами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти