Гость Laryf Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Здравствуйте. Итак. Я абсолютно не хочу жить, ибо мне это не интересно. Это странно, учитывая, что я молода, но именно так. Во-первых, в данный момент я учусь в университете, но поняла, что специальность не совсем моя. Однако я слабо представляю, чем же на самом деле хочу заниматься. Бросить университет трудно по многим причинам. Во-вторых, друзей у меня практически нет из-за замкнутости характера. И не то чтобы мне это было в тягость, но если не с кем поговорить по душам - это все же не очень хорошо. В-третьих, как я уже сказала, интереса к жизни я не испытываю. То есть хочу, например, путешествовать, но у меня нету для этого денег. Я не знаю, как могу заработать, ибо будущая специальность не интересует, и я уже понимаю, что она дохода мне приносить не будет. В общем, будущее свое я вижу крайне смутно, что делать - не знаю. Извините, если очень сумбурно.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 октября, 2013 Психологи Опубликовано 19 октября, 2013 Если не делать то "к чему лежит душа" - понятное дело, жить не захочется. меняйте специальность на уровне увлечения, занимайтесь чем-то факультативно.если что-то из увлечений реально понравится, можно поменять универ - какие ваши годы!?главное время на страдания не тратьте! то же и с путешествиями - пока что нет денег на европу. путешествуйте по своей стране с палаткой на поездах - это не дорого.Но это очень интересная тусовка. не думайте - просто попробуйте)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.