Перейти к содержанию

Кк сохранить семью,если мужу бес в ребро ударил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь, я домохозяйка,45 лет, замужем, полностью посвящаю себя дому, семье, внукам (у меня их уже 3). Мой муж, бывший военный офицер, сейчас работает в школе, учителем воен.подготовки. Всегда в нашей семье царил мир и понимание, но я стала замечать, как муж отдаляется от меня, совсем не разговаривает, дома даже не завтракает! Спит в соседней комнате, срывается постоянно. Вообщем начала я его подозревать в измене, и ковыряться в телефоне, там нашла кучу звонков и смс от девушки, конечно же первое мое подозрение что это служебный роман, тк как он постоянно на работе, с ним в коллективе работает моя знакомая, я попросила ее последить за ним, узнать с кем общается… Так я чуть с ума не сошла когда узнала, что мой муж все свободное время проводит с молоденькой «нимфой» выпускницей, она постоянно треться возле него, приносит обеды, их видят вместе.Неужели мой муж совсем потерял голову и способен на такое? Никогда бы в жизни в это не поверила не услышав их телефонный разговор он ей говорил «ну как все хорошо? Я скучаю по тебе моя девочка..»я попыталась узнать с кем он говорит спросив у него, на что он ответил что это не мое дело! Всегда на первом месте для него была карьера, я моталась за ним с маленькими детьми в горячие точки, все ради него делала! А теперь такое отношение??!!! Что делать не представляю!!! Его и с работы могут попереть за такое!!!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь, я домохозяйка,45 лет, замужем, полностью посвящаю себя дому, семье, внукам (у меня их уже 3). Мой муж, бывший военный офицер, сейчас работает в школе, учителем воен.подготовки. Всегда в нашей семье царил мир и понимание, но я стала замечать, как муж отдаляется от меня, совсем не разговаривает, дома даже не завтракает! Спит в соседней комнате, срывается постоянно. Вообщем начала я его подозревать в измене, и ковыряться в телефоне, там нашла кучу звонков и смс от девушки, конечно же первое мое подозрение что это служебный роман, тк как он постоянно на работе, с ним в коллективе работает моя знакомая, я попросила ее последить за ним, узнать с кем общается… Так я чуть с ума не сошла когда узнала, что мой муж все свободное время проводит с молоденькой «нимфой» выпускницей, она постоянно треться возле него, приносит обеды, их видят вместе.Неужели мой муж совсем потерял голову и способен на такое? Никогда бы в жизни в это не поверила не услышав их телефонный разговор он ей говорил «ну как все хорошо? Я скучаю по тебе моя девочка..»я попыталась узнать с кем он говорит спросив у него, на что он ответил что это не мое дело! Всегда на первом месте для него была карьера, я моталась за ним с маленькими детьми в горячие точки, все ради него делала! А теперь такое отношение??!!! Что делать не представляю!!! Его и с работы могут попереть за такое!!!

А Вы с мужем по этому поводу разговаривали?

Опубликовано

обсудите эту проблему со своим мужем, а не

со своими знакомыми. а попереть его с работы

могут, если ваша знакомая охотно поделится

своими фантазиями со своими коллегами...

Опубликовано

Пыталась,говорит не твое дело,не лезь!

А Вы с мужем по этому поводу разговаривали?

обсудите эту проблему со своим мужем, а не

со своими знакомыми. а попереть его с работы

могут, если ваша знакомая охотно поделится

своими фантазиями со своими коллегами...

да я и бы рада не верить ей,но эти сообщения и звонки!!она  мне говорит мол,уже не для кого не новость что твой молодиться ходит!

за какое "такое!!!" ?

она несовершеннолетняя школьница?

насколько я поняла она выпускница и  ей 18..

Опубликовано

Пыталась,говорит не твое дело,не лезь!

спросите его как бы ему понравилось, если бы к его 

дочери в школе учитель клинья подбивал..

у девочки наверняка есть родители..

Опубликовано

этого я знать не могу,возможно ей еще и 18 нет!!!что еще хуже и страшнее,нет ну в голове у меня не укладывается это все,обеды она ему приносит,смс написывает,названивает постоянно,родители куда смотрят??

Выпускницам обычно 16 или 17 лет. Или она оставалась на второй год?

спросите его как бы ему понравилось, если бы к его 

дочери в школе учитель клинья подбивал..

у девочки наверняка есть родители..

пыталась сказать ему про это он сказал не лезь!!!!!просто раздражается когда начинаю справшивать его даже про работу

Опубликовано

этого я знать не могу,возможно ей еще и 18 нет!!!что еще хуже и страшнее,нет ну в голове у меня не укладывается это все,обеды она ему приносит,смс написывает,названивает постоянно,родители куда смотрят??

Дело не в ней... Дело в Вас!

Опубликовано

Наталья, отдайте мужа этой малолетке со всеми потрохами.

если есть возможность - выставьте его за дверь с вещами.

через два месяца вернется, побитый и покорный.

классика жанра.

одно дело игриво подкатывать яйца к молоденькой нимфе, а другое - начинать с нуля в полтинник.

Опубликовано

да?ой как же труно это седалать!!ведь люблю я его всем сердцем,бесскорыстно 

Вот муж Ваш и уверен в Вас, потому и даже оправдываться или объяснять Вам не хочет ничего. Настолько уверен, что Вы никуда не денетесь со своей бескорыстной любовью. 

В таком возрасте .....а даже не посчитал нужным скрыть смс всякие и разговоры свои. Настолько он не боиться, что Вы узнаете все. 

Вы в горячие точки с ним ездили, вот и это стерпите - такова его логика.

Опубликовано

я даже сейчас продолжаю его защищать!!просто не смог с собой справиться

Как не смог справиться с собой??? Это как вообще?

Вот ребенок новорожденный справляться с собой не может: ходит по себя...)))

А здесь мужик взрослый и не справляется.... Ладно бы еще тетку по себе нашел... А так школьница-сцикушка...

Опубликовано

конечно вернуть былую его любовь,но и уберечь тоже его!!

Выныривайте с домашнего хозяства, в котором утонули и займитесь хоть немного собой. Это для начала. 

То, что Вы всю себя посвящаете дому - это не спасет Ваш брак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...