Перейти к содержанию

Мужу бес в ребро ударил!

Натали0101

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь, я домохозяйка,45 лет, замужем, полностью посвящаю себя дому, семье, внукам (у меня их уже 3). Мой муж, бывший военный офицер, сейчас работает в школе, учителем воен.подготовки. Всегда в нашей семье царил мир и понимание, но я стала замечать, как муж отдаляется от меня, совсем не разговаривает, дома даже не завтракает! Спит в соседней комнате, срывается постоянно. Вообщем начала я его подозревать в измене, и ковыряться в телефоне, там нашла кучу звонков и смс от девушки, конечно же первое мое подозрение что это служебный роман, тк как он постоянно на работе, с ним в коллективе работает моя знакомая, я попросила ее последить за ним, узнать с кем общается… Так я чуть с ума не сошла когда узнала, что мой муж все свободное время проводит с молоденькой «нимфой» выпускницей, она постоянно треться возле него, приносит обеды, их видят вместе.Неужели мой муж совсем потерял голову и способен на такое? Никогда бы в жизни в это не поверила не услышав их телефонный разговор он ей говорил «ну как все хорошо? Я скучаю по тебе моя девочка..»я попыталась узнать с кем он говорит спросив у него, на что он ответил что это не мое дело! Всегда на первом месте для него была карьера, я моталась за ним с маленькими детьми в горячие точки, все ради него делала! А теперь такое отношение??!!! Что делать не представляю!!! Его и с работы могут попереть за такое!!!

Опубликовано

Конечно, против нимфы мужику в таком возрасте трудно устоять. Сочувствую. Поговорите с ним с пониманием, спокойно.Отговорите и простите.

Опубликовано

Перебесится. Не будет же он новую семью создавать с такой разницей в возрасте.. А зачем вы две темы одинаковые создали?

Опубликовано

а Вы займитесь собой - салоны, театры. Начните жить для себя наконец, а не для мужа, детей, внуков. Конечно может трудно, но попробуйте найти какую-нибудь работу, которая будет вам приносить доход, чтобы не чувствовать себя сильно зависимой. Покажите вашему супругу, что жизнь без него не остановится. Никогда только не говорите ему слов вроде "ты сломал мне всю жизнь" или "да я ради тебя..." и т.п. К сожалению мужчины часто не благодарные, а девушки нынче хотят на всё готовенькое.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь, я домохозяйка,45 лет, замужем, полностью посвящаю себя дому, семье, внукам (у меня их уже 3). Мой муж, бывший военный офицер, сейчас работает в школе, учителем воен.подготовки. Всегда в нашей семье царил мир и понимание, но я стала замечать, как муж отдаляется от меня, совсем не разговаривает, дома даже не завтракает! Спит в соседней комнате, срывается постоянно. Вообщем начала я его подозревать в измене, и ковыряться в телефоне, там нашла кучу звонков и смс от девушки, конечно же первое мое подозрение что это служебный роман, тк как он постоянно на работе, с ним в коллективе работает моя знакомая, я попросила ее последить за ним, узнать с кем общается… Так я чуть с ума не сошла когда узнала, что мой муж все свободное время проводит с молоденькой «нимфой» выпускницей, она постоянно треться возле него, приносит обеды, их видят вместе.Неужели мой муж совсем потерял голову и способен на такое? Никогда бы в жизни в это не поверила не услышав их телефонный разговор он ей говорил «ну как все хорошо? Я скучаю по тебе моя девочка..»я попыталась узнать с кем он говорит спросив у него, на что он ответил что это не мое дело! Всегда на первом месте для него была карьера, я моталась за ним с маленькими детьми в горячие точки, все ради него делала! А теперь такое отношение??!!! Что делать не представляю!!! Его и с работы могут попереть за такое!!!

Как вы проявляете любовь к мужу?

Вы следите за собой?

В интимной жизни что у вас? 

Опубликовано

...видно,если говорит вам-это не ваше дело! значит, не хочет разрушать семью, и вам правду не хочет говорить-чтоб вы не страдали от боли...и с другой стороны-ему требуется регулярный секс,который вы ему не можете дать.

а вы -в разведку...и на мины...

какая у вас цель? узнать правду или другая?

Опубликовано

А секс в вашей семье царил?

А секс может и царить в семье без изменения. По статистике, 95 изменяющих мужей имеют регулярный секс с женой ))

и с другой стороны-ему требуется регулярный секс,который вы ему не можете дать.

А почему это секса не может быть регулярного? Я не согласна. тут все от мужчины зависит - кобель, он и в Африке кобель. А мужчинам за 40 все еще кажется, что они МОГУТ. Смогут, но не долго. Мне вообще интересно, ЧЕМ они думают? Что они и через 10 лет будут так же интересны этим нимфеткам? Да они найдут ровесников, и оставят вас с носом, точнее с рогами. 

Опубликовано

А почему это секса не может быть регулярного? Я не согласна. тут все от мужчины зависит - кобель, он и в Африке кобель. А мужчинам за 40 все еще кажется, что они МОГУТ. Смогут, но не долго. Мне вообще интересно, ЧЕМ они думают? Что они и через 10 лет будут так же интересны этим нимфеткам? Да они найдут ровесников, и оставят вас с носом, точнее с рогами. 

За 10 лет рая много чего можно отдать..и взять..рога например..))

Опубликовано

Печально это все.

Разговаривать с мужчиной, когда он весь светится от избытка молодильных эндорфинов никакого смысла. Уважал бы жену, то хотя бы смс-ки убирал и шифровался. А так совсем финиш.

Судя по количеству аналогичных тем в интернете, единственный здравый выход это заключать брачный контракт.

Что делать, когда уже за 40 женщине, в такой ситуации--вопрос...Через не-могу успокаиваться, брать себя в руки, искать другой смысл в жизни, но это всего лишь слова. 

Опубликовано

За 10 лет рая много чего можно отдать..и взять..рога например..))

А будет ли рай? Это из разряда фантазий и заблуждений.

Может мужчинам легче выключать мозг и думать другой частью. Тогда можно о рае и говорить. Главное, чтобы рога не мешали.

Печально это все.

Разговаривать с мужчиной, когда он весь светится от избытка молодильных эндорфинов никакого смысла. Уважал бы жену, то хотя бы смс-ки убирал и шифровался. А так совсем финиш.

+1 -

Опубликовано

Ну, в принципе - думают они правильно, чтоб омолодиться нужна женщина помоложе, аналогично и у женщин - более молодой мужчина становится предпочтительнее.

Опубликовано

Ну, в принципе - думают они правильно, чтоб омолодиться нужна женщина помоложе, аналогично и у женщин - более молодой мужчина становится предпочтительнее.

Увы это правда..)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...