Перейти к содержанию

смерть любимой девушки моего мужа

Рекомендуемые сообщения

Гость Ангелина Сомова
Опубликовано

Всем доброго вечера. ..Живем с мужем второй год вместе, женились по взаимной любви, по большому счету, слава Богу, все у нас хорошо. И у него и у меня до нашего знакомства были другие отношения, (у него правда больше чем у меня)но недавно я случайно узнала (он проговорился),что у него были отношения с девушкой, у них была взаимная любовь и все было очень хорошо, но она умерла в самый разгар их любви(на нее напали и зарезали наркоманы). Мне искренне жаль ее и его тоже что он такое пережил.Когда он об этом проговорился и я стала спрашивать в недоумении о чем это он, он мне грубо ответил что не хочет со мной это обсуждать и мол это были серьезные отношения, которые оборвала трагедия....я понимаю что ему реально тяжело это вспоминать, но зачем тогда было начинать этот разговор?Суть в том что теперь мне кажется что он до сих пор помнит ее, загоняется по ней и в глубине души ему хочется, чтобы она сейчас была на моем месте (его любимой женой). Казалось бы, глупо об этом мне думать, ведь ее нет, но теперь я живу с ощущением, что нас трое и она невидимо стоит между нами. Я пыталась с ним поговорить, сочувствовала ему, но он сразу становится грубым со мной, сам не свой...Я понимаю что нельзя на это обижаться, но мне очень плохо...лучше бы он не рассказывал мне ни о чем...я не знаю как мне успокоиться и забыть все это.Может у кого было подобное...поделитесь...заранее спасибо!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ангелина Сомова
Опубликовано

я стараюсь не думать но вопросы к нему и по поводу наших отношений так и рвутся на ружу....

Опубликовано

я стараюсь не думать но вопросы к нему и по поводу наших отношений так и рвутся на ружу....

Выяснять отношения - последнее дело.

Ребенка лучше заведите.

Опубликовано

Рвутся а вы их останавливайте ! Иначе сами себе все испортите !!!!!! Он не принял это как должное ! Эти события развернулись не по его плану жизни ! Он не хотел этого ! Поэтому любой кто покусится на память об этом - станет врагом !

Я вам советую обратиться к проф.психологу (здесь на сайте это тоже возможно , но лучше все-таки с глазу на глаз , так вам ближе к сердцу придет вся информация)

А еще если возможно как то это сделать подсуньте ему книжку Крайона "путь домой" (только если сами ее прочитаете, не вздумайте говорить ему о ее содержании)

И пока молчите молчите и молчите . Если он не заметит вашего молчания , значит не до замечаний ему сейчас, а если заметит то оценит и зауважает за молчание

Опубликовано

честно говоря, не хотела бы я выйти замуж за мужа, а потом узнать, что  на сердце рана у него.

знала бы - не вышла бы за раненного. здорового бы искала.

Опубликовано

Мало ли у кого какие трагедии были в жизни. Не цепляйтесь за эту историю в жизни Вашего мужа. Он не хочет говорить о прошлом, и Вам оно не надо.

Лучше делайте так, чтоб в настоящем у вас с ним все было хорошо. Это в пределах Ваших возможностей. А заглядывать в прошлое, изменить его - это Вам не по силам.

Опубликовано

честно говоря, не хотела бы я выйти замуж за мужа, а потом узнать, что  на сердце рана у него.

знала бы - не вышла бы за раненного. здорового бы искала.

Да и еще не предупредил, что раненый, и теперь еще и огрызается.

Не честно это и не справедливо по отношению к автору.

Опубликовано

Суть в том что теперь мне кажется что он до сих пор помнит ее, загоняется по ней и в глубине души ему хочется, чтобы она сейчас была на моем месте (его любимой женой). Казалось бы, глупо об этом мне думать, ведь ее нет, но теперь я живу с ощущением, что нас трое и она невидимо стоит между нами.

Он Вам наконец-то начал доверять. Он умный человек и знает, что прошлого не вернуть, и знает, что Вы его настоящее. Но ведь и прошлое тоже было? Так легко не вычеркнешь. Вам стоит быть понимающей, отнестись с уважением и пониманием, без ревности. Он с Вами, а она на небесах или еще где - чего еще надо?

я не знаю как мне успокоиться и забыть все это.

Ну что за странное отношение. вам говорят о том, что что-то болит, и Вы хотите забыть об этом. Скажите ,что это ужасно , просто кошмар, что Вы сочувствуете.

Опубликовано

Никогда не обсуждайте с мужем его отношения с женщинами и свои отношения с мужчинами.  

так нет отношений. были да умерли.

а память - жива.

вообще, муторное дело делить мужика с покойницей.

умный - не проговорился бы.

а этот ляпнул и давай, относись с пониманием и уважением.

Опубликовано

а память - жива.

Все не так просто и из слов Автора не понятно как проистекал разговор. Тема для мужа Автора очень болезненная и вариантов масса.

Например. Муж Автора просто проговорился и из-за раздражения на себя резко ответил Автору.

А возможно муж Автора не просто проговорился, а хотел донести какую-то мысль, а Автор не поняла или не так поняла.

А возможно это сигнал Автору о чем-то, возможно он хотел ей показать, что с ней что-то не так, или с их отношениями что-то не так.

А может это все не важно и не стоит придавать значение.

Опубликовано

а память - жива.

Да, жалко ему себя бедного...

Опубликовано

а память - жива.

Я не любитель загонов. У него была трагедия, возможно. К ней это отношения не имеет. Если она решила позагоняться теперь  - никто не запретит ей заниматься ерундой.

Опубликовано

Я не любитель загонов. У него была трагедия, возможно. К ней это отношения не имеет. Если она решила позагоняться теперь  - никто не запретит ей заниматься ерундой.

что значит решила?

на хрена эти сюрпризы?

если он женился на вас, значит он вас любит

зачем ворошить прошлое?

прошлое муж домой приволок. за язык никто не тянул.

и любая тетка усомнится в любви при таком раскладе.

умершая возлюбленная остается в сердце навсегда.

Опубликовано

что значит решила?

на хрена эти сюрпризы?

то что муж рассказал об этом,то это да большая глупость

у меня похожая ситуация была,только не такая печальная

то же были серьезные отношения у мужа,они жили вместе,в общем она ему изменила он не простил и бросил ее

мне как-то фотки показывал их совместные,в этот момент я конечно заревновала,то же думала может до сих пор любит

но присмотрелась,как он ко мне относится,и стало ясно это всего лишь память

а еще я поняла о прошлом лучше молчать,пусть наши половинки думают,что мы у них первые и последние)))

Опубликовано

Это ведь жизнь, зачем нам быть единственными... пусть остается и другая в сердце навсегда - и для новой любви тоже место есть, необязательно изгонять память о предыдущих. Потом еще сам скажет, что лучшее, что в его жизни было/есть, это - ты!))

Опубликовано

что значит решила?

на хрена эти сюрпризы?

Так в жизни всякое бывает, и на месте она не стоит. Вот скажи мне - она для любви замуж выходила или же были у неё и более прозаические планы? Для любви можно выбрать себе кумира и фанатеть от него на расстоянии. И ничем его светлый образ не омрачится.

Опубликовано

Так в жизни всякое бывает, и на месте она не стоит. Вот скажи мне - она для любви замуж выходила или же были у неё и более прозаические планы? Для любви можно выбрать себе кумира и фанатеть от него на расстоянии. И ничем его светлый образ не омрачится.

узы брака это таки узы.

и прежде чем их надевать, на себя и на другого, хорошо бы оговорить заранее все условия.

мне  такой нежданчик точно бы не понравился. и я  бы считала свою претензию обоснованной и справедливой.

или пусть бы хранил свою светлую тайну до конца дней.

блин, я уже который раз талдычу одно и то же.

что непонятного?

Опубликовано

узы брака это таки узы.

и прежде чем их надевать, на себя и на другого, хорошо бы оговорить заранее все условия.

Это ты про что?

мне  такой нежданчик точно бы не понравился. и я  бы считала свою претензию обоснованной и справедливой.

или пусть бы хранил свою светлую тайну до конца дней.

блин, я уже который раз талдычу одно и то же.

что непонятного?

Мне в принципе не понятно - какие могут быть претензии к прошлому человека, к его чувствам.

Если не устраивает жизнь с ним - есть развод, что до его прошлого и его чувств - это его личное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...