Гость Антон Т. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ПРЕДЫСТОРИЯ. Все началось в 2010 году, мне тогда был 21 год. Прошло полгода, после того, как я расстался со своей бывшей девушкой. В сердце была тяжесть, и боль. Было очень тяжело, т.к. она была первой девушкой, первые отношения, которые начались в университете, и продлились ровно 3,5 года, день в день. Она ушла к одногруппнику. Я по натуре однолюб, большой романтик, люблю относиться к девушкам с уважением, с пониманием, иногда с обоснованной строгостью. Но суть не в этом. В чудесный летний день, убитый морально, я встретил девушку, свою будущую жену. Познакомились как в кино, я был очень робок, она тоже меня стеснялась, все было так, как будто бы в школе, свежие эмоции и чувства. Влюбились с первого взгляда. Общались без остановки по 500 смс в день и много звонков, разговоры допоздна и т.д.ЕЁ СЕМЬЯ.С ее семьей мы сразу нашли общий язык, я понравится ее маме, далее «тещенька». Теще тогда было 38 лет. Вот бывает так, что повезло с тещей. Мы с ней как друзья. Помогаем друг другу во всем, в чем можем. С ее бабушкой тоже нашли общий язык, и понимание. Душа в душу. Отец у нее есть, но он оставил семью очень давно, и она с ним общается очень редко раз в полгода.МОЯ СЕМЬЯ. Моя семья приняла ее хорошо, с уважением, с интересом. Полюбили ее. Мама у меня своеобразный человек, очень много совершала ошибок по жизни. И к сожалению, благодаря моей тогда девушке, узнал ее с другой стороны. Со стороны лицемерия и разговоров за спиной про меня, про мою жизнь, успехи и т.д. С отцом у девушки были нормальные уважительные отношения. Папа на стороне мамы всегда, после того как он опять вернулся в нашу семью. Под каблуко в общем.НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У нас были практически идеальные отношения до весны 2013 года. Постоянное внимание, идеальный, но не частый секс (3 раза в неделю). Зная ее отношения в прошлом, когда ее и били, но редко, и оскорбляли. Я пытался изменить ее отношение ко всему. Она раньше была дикой до знакомства со мной. Мне удалось ее успокоить, научить видеть все в других красках, получать удовольствие от любви, от секса от взаимопонимания и отношений. Все было идеально, мы были счастливы, взаимно верны, взаимно помогали друг другу, поддерживали, как в лучшем романтическом фильме. Я уделял внимание, знал меру, чтобы не посадить на шею, во всем была гармония. Все преодолевали вместе. Ссорились, может быть, раз в 3 месяца, и то, потому что накопилось, и сразу все выплескивали, но потом опять все гармонично и позитивно!НАЧАЛО ТРЕЩИНЫ.Я сделал ей предложение 17 января 2013 года. Было все как в кино, я подготовился, записал обращение к ней на камеру, где я передаю сам себе коробку с кольцом и в этот момент вручаю ей ее в жизни. Она сказала «Да!», поплакали вместе от счастья, и начали готовиться к свадьбе. Было много потрачено и нервов и сил, но мы были вместе и решали все вместе. Сыграли свадьбу, съездили отдохнули, вот три недели назад переехали к теще. Живем все душа в душу. Но вот у моей любимой жены, началась депрессия, из-за остаточных долгов после свадьбы, то, что ей хочется отдельно от всех жить, мне тоже (но пока не позволяют средства), то что у тещи нашли образования в груди, тоже все это переживает. Когда я пытаюсь ей помочь морально, разговор быстро заканчивается, она не хочет об этом говорить, говорит само пройдет. Секс стал реже. Раньше 8-9 раз в месяц. Сейчас 1 дай бог. Говорит что вообще к сексу интерес пропал. Сократилось кол-во поцелуев, человек перестал в мою сторону что либо проявлять.ВЧЕРАШНИЙ ШОК. КРИК ДУШИ.Вчера, встретились мы с женой моей в кафе, я как раз приехал из гостей. Решили перекусить. Я пришел. Сел за стол. Она поздоровалась со мной. Сидим молчим, кислые лица. Она сидит и смотрит в одну точку. Я насторожился. Молчание. У нее потекли слёзы. Я спросил что происходит? Расскажи любимая. Суть в том что у нее пропали ко мне чувства, и что это началось еще до свадьбы, просто тогда она этому не предавала значения. Говорит что чувствует себя тварью последней, что я для нее все делаю, что я помогал ее семье и всем близким, а она вот так не может определиться и понять что с ней происходит. Что ей очень стыдно и больно. Что сейчас она ничего не испытывает и что ей сейчас ничего не хочется. Говорит что я не заслуживаю такого, что таких как я больше нет, и что она не знает что делать с этим со всем, что она не хочет расставаться, но и не знает что делать в браке и дальше с отношениями. Я в шоке. И потерян. Спрашивал про возможно другого человека в ее жизни. Сказала что я единственный, и что само все куда-то пропало. Я ей сказал, что сокращу до минимума контакт с ней на какое-то время, чтобы она осознала и поняла мою ценность в ее жизни. Не знает в чем причина. Говорила, что хотела даже руки на себя наложить за такое поведение по отношению ко мне. Господа, очень больно и непонятно что делать дальше первый раз в такой ситуации. Прошу совета! Заранее спасибо!
Alesusha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сохранить семью,вернуть любовь Антон, что Вы хотите? действительно поживите отдельно это даст понять как вы друг без друга можете жить или нет
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сохранить семью,вернуть любовь Здесь что он хочет? Если помощи, то какой? Как она должна выглядеть?
Alesusha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Здесь что он хочет? Если помощи, то какой? Как она должна выглядеть? совета.как жить дальше
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 совета.как жить дальше А сам он разговаривать умеет?
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тоже считаю, что нужно разъехаться. Лицом к лицу, как поэт сказал, лица не увидать...
Alesusha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 думаю да он целый роман написал А сам он разговаривать умеет?
Гость Антон Т. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 совета.как жить дальше Абсолютно правильно! Мне нужен совет! Всем спасибо! Никто не мог подумать что будет так, сейчас звонила жена, я на работе. Удивлялась почему я ее не разбудил как обычно. Я сказал что необходимо сократить общение до минимума, что если я буду все делать как раньше, осознание ценности человека не придет, она удивилась, но поняла.
Gennadiy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что-то еще изменилось с того времени когда была взаимная любовь и сегодняшним днем? Кроме того что стали жить вместе и появился штампик в паспорте. Думается тут проблема не в том что она не осознает вашу ценность и т.п. - а совсем наоборот...Вы же в первом сообщении писали что осознает и даже очень
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Абсолютно правильно! Мне нужен совет! Всем спасибо! Никто не мог подумать что будет так, сейчас звонила жена, я на работе. Удивлялась почему я ее не разбудил как обычно. Я сказал что необходимо сократить общение до минимума, что если я буду все делать как раньше, осознание ценности человека не придет, она удивилась, но поняла. А Вы хотите, чтобы она осознала ВАШУ ЦЕННОСТЬ? Для неё? Бедная девочка...
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Почему нет, Софт? Не ВАШУ ценность, а ценность этих отношений. Может она заблуждается сама того не ведая. "что имеем не ценим, потерявши плачем".
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что-то еще изменилось с того времени когда была взаимная любовь и сегодняшним днем? Кроме того что стали жить вместе и появился штампик в паспорте Тут вариантов - море. Скорее всего, она по-детски считает, что не имеет права на счастье, когда с её мамой такая беда приключилась... Но "осознаванием ценности" Автор меня убил просто...))))
Гость Антон Т. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что-то еще изменилось с того времени когда была взаимная любовь и сегодняшним днем? Кроме того что стали жить вместе и появился штампик в паспорте. Думается тут проблема не в том что она не осознает вашу ценность и т.п. - а совсем наоборот...Вы же в первом сообщении писали что осознает и даже очень Она стала холоднее. И стала очень сильно зацикливаться на проблемах, которые можно преодолеть вместе. Но вместе она не позволяет. Хочет сама в себе разобраться. А Вы хотите, чтобы она осознала ВАШУ ЦЕННОСТЬ? Для неё? Бедная девочка... Это был сарказм? Тут вариантов - море. Скорее всего, она по-детски считает, что не имеет права на счастье, когда с её мамой такая беда приключилась... Но "осознаванием ценности" Автор меня убил просто...)))) Что же Вас здесь убивает? Каждый человек дает цену другому человеку. Почему нет, Софт? Не ВАШУ ценность, а ценность этих отношений. Может она заблуждается сама того не ведая. "что имеем не ценим, потерявши плачем". Это точно!
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Она стала холоднее. И стала очень сильно зацикливаться на проблемах, которые можно преодолеть вместе. Но вместе она не позволяет. Хочет сама в себе разобраться. Да, и у неё есть на это право. Верно? Это был сарказм?Это был вопрос. Но уже проехали. Что же Вас здесь убивает? Каждый человек дает цену другому человеку.Где-то здесь говорили о любви? Наверное, мне показалось... После такой экономики вопросов у меня нет... Это точно!Будем надеяться...)))
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 GennadiyПростите за флуд в теме, но это что-то с форумом, или у меня второй день инет глючит?
Гость Антон Т. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Gennadiy Простите за флуд в теме, но это что-то с форумом, или у меня второй день инет глючит? Я тоже заметил что тормозят страницы.
Анастасия Ооржак Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Антон, здравствуйте. Мое внимание привлекли несколько мест из Вашего рассказа: 1. Я пытался изменить ее отношение ко всему... Мне удалось ее успокоить, научить видеть все в других красках, получать удовольствие от любви, от секса от взаимопонимания и отношений. --- Я, я, я. Вы ее лепите так как Вам нравится? Вы тут главный? 2. Я уделял внимание, знал меру, чтобы не посадить на шею --- Могут ли возникать такие мысли по отношению к человеку, которого бесконечно любишь? 3. Секс стал реже. Раньше 8-9 раз в месяц. Сейчас 1 дай бог. Говорит что вообще к сексу интерес пропал. Сократилось кол-во поцелуев, человек перестал в мою сторону что либо проявлять. --- Вы немалое количество раз пишете про количество "сексов" в неделю. Это для Вас настолько сильно важно? Человек перестал что-либо проявлять "в Вашу сторону". Что Вы чувствуете? какую эмоцию переживаете? Что хочется ей сказать? "Ты меня не ценишь, сейчас я пойду жить отдельно чтобы научилась меня ценить"? Меня,меня, меня... Вы опять только о себе. Она же говорит: "Я тебя ценю, но вот я такая-сякая, чувства у меня к тебе пропали!" Она, бедняга, еще и чувство вины испытывает за то, что чувства пропали. А что в этом такого? Да ничего, не виновата она. Любовь приходит, любовь уходит. Никто не виноват.
Fisher Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я мне кажется, что жена Автора поняла, что ошиблась, выйдя замуж за Автора. И теперь она как бы а раздрае. С одной стороны, она, видимо, хороший человек и видит, что Автор старается для нее и все такое и ей как-то не ловко, что для нее лучше бы было расстаться, а с другой стороны она не хочет с ним жить.
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Gennadiy Простите за флуд в теме, но это что-то с форумом, или у меня второй день инет глючит? И у меня тоже второй день, и тоже тормозит страшно. Строка посетителей исчезла...
Konstante Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Удивлялась почему я ее не разбудил как обычно. Я сказал что необходимо сократить общение до минимума, что если я буду все делать как раньше, осознание ценности человека не придет, ... развод и девичья фамилия.
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Какая то постоянная манипуляция девушкой со стороны автора ощущается.. Типа педагог и ученица.. и прокрустово ложе приготовленное для нее жмет и жестковато.. Вот она вас и ценит как педагога.. но уроки прогуливать все-таки веселее..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти