Гость vidj Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все началось как волшебный сон... Принц на белом коне, весь мир к моим ногам и я - Богиня в его глазах. мы быстро сошлись. Я никогда себя красавицей не считала, была замкнутой, нелюдимой. А тут такое внимание! он был моей мечтой. Мы стали жить вместе. А потом все стало меняться. Каждый раз рак ухожу в себя упреки. Сначала просьбы, потом - разборки, потом и рукоприкаладство. "Будь со мной! Будь моей богиней! Люби меня!" и каюк... потом провал... потом Бьюсь, стараюсь. Пытаюсь его вернуть... Рискую всем... Обещаю... Знаю что не исполню... Апотом он ! снова мой ласковый, щедрый, добрый, послушный, все-все для меня... а я тоже.. Ласкаю, люблю, забочусь... а потом не могу: накатывает апатия и я "не в себе" просто безразличная. я пытялась это (холодность) скрыть - только хуже. И в себя не могу прийти пока не окажусь избитой или не прйдет неделька-другая в изоляции друг от друга. и уйти не могу. и он уйти вроде как не может. принимает обратно. и это повторялось уже не один десяток раз. мне больно и плохо. еще и вечно во всем виновата почему-то только я. я боюсь что однажды он убьет меня, но возвращаю его. себе. не понимаю я ни себя ни его. посоветуйте пожалуйста как мне эту дилему решать. на что опереться в рассуждениях в выводах?
Психологи brahman Опубликовано 17 октября, 2013 Психологи Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Каждый раз рак ухожу в себя упреки. Сначала просьбы, потом - разборки, потом и рукоприкаладство. "Будь со мной! Будь моей богиней! Люби меня!" и каюк... потом провал... Упреки в чем? Просьбы о чем? Каюк - это что в данном случае? Объясните подробнее все эти моменты
Гость vidj Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Упреки в чем? Просьбы о чем? Каюк - это что в данном случае? Объясните подробнее все эти моменты 1) упреки: в том что не отношусь к нему должным образом. что ушла в себя, что он не чувсвует моей любви... что мозг себе вынесла. 2) просьбы : чтоб в себя пришла, чтоб его приласкала, чтобы ситуацию между нами наладила,быть "его хорошей", любить его 3) Каюк это когда ситуация безнадежно вышла из под контроля и от того, что я могу (или хочу) сделать будет только хуже. то что требует сделать он (требует чтобы я сделала) требует душевного порыва, самоотдачи, воодушевления...а я - подавлена. я не могу справиться с эмоциями точнее я не могу выйти из "аута" .в прямом смысле слова. меня там как будто нет. я смотрю на все как бы со стороны. и никаких чувств. всё как в вате. мне безразлично. тупая апатия. и всё. я не понимаю. почему я в нее прихожу? я меняла жизнь. ценности, идеалы. достигала мечты. добивалась признания. и горизонты я не исчерпала. но апатия приходит снова и снова. я требовала: "чтобы решить проблему, чтобы я чувствовала себя хорошо и давала тебе то что мне нужно ты должен вести себя так-то и так-то". он исполнял бесприкословно. по крайней мере мне так кажется. но это не помогает. вообще. даже немного.
Гость vidj Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 простите что так скупо. историй много, но они все в памяти смазаны. вроде как и не было ничего...
Психологи brahman Опубликовано 18 октября, 2013 Психологи Опубликовано 18 октября, 2013 Т.е. по прошествии какого-то времени у вас пропадают всякие чувства по отношению к нему? И вы его начинаете игнорировать, на что он и обижается?
Гость vidj Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Т.е. по прошествии какого-то времени у вас пропадают всякие чувства по отношению к нему? И вы его начинаете игнорировать, на что он и обижается? да. я стараюсь. говорю ласковые слова и т.д. стараюсь вести отношения.. а он как загсянет ко мне в лицо аж отшотнется. а главное я то и сама чувсвую, что он мне неприятен в смысле не отвращения, а безразличия и я его не игнарирую. просто чувств нет. ни к нему ни вообще простите, что путанно
Психологи brahman Опубликовано 18 октября, 2013 Психологи Опубликовано 18 октября, 2013 И сколько времени продолжается такой период? Этого безразличия
Гость vidj Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 И сколько времени продолжается такой период? Этого безразличия до того как начала встречаться с ним такого за собой не замечала. он обратил мое внимание последние года 2 по интенсивности (плотности, густоте что ли) это безразличие усиливается. держится до тех пор пока не разьедемся и еще 2-3 дня или пока мне за свою жизнь страшно не станет (что вот-вот убьет меня)
Психологи brahman Опубликовано 21 октября, 2013 Психологи Опубликовано 21 октября, 2013 требует душевного порыва, самоотдачи, воодушевления А что значит требует? Он не понимает, что у любых отношений есть периоды приливов и отливов, сближения и некоторого охлаждения и что это нормально?
Гость vidj Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо большое. вы мне очень помогли. по моему я подсознательно замыкаюсь потому что вижу в нем человека который будет делать мне плохо, но и выгораживаю его... до него у меня такаго не было. а он. пост размещенный Nadin_Z "помогите разобраться в мужчине" волностью описывает и его. А что значит требует? Он не понимает, что у любых отношений есть периоды приливов и отливов, сближения и некоторого охлаждения и что это нормально? требует в открытою говорит "ты должна! должна это сделать именно так" +понимает но не приемлет т.е. "да бывает... у слабовольных неудачников ...Но у нас так не будет!" говорит и внушает что-то такое по смыслу - это. я поняла... это он в своем это в нем проблемма. просто я до сих пор хочу его идеализировать. НО! как мне с ним общаться? так вышло, что не видеться с ним я не могу. (близкие родственники) он болезненно и агресивно реагируетна все, что ему не нравиться, считает что прав во всем, но никогда в этом суждении не признАется. модель разговора обычно примерно такая: он:что не так ??? почему ты меня не любишь??? (глаза побитого щенка) я: ты не прав. все так то и так-то он: а чем это отличается от того, что говорю я?! (искреннее недоумение) все действительно так и так (свое) я: ты меня не слушаешь он: (праведный гнев) если хоть когда-нибудь было такое было (я тебя не слушал/понимал/удовлетворял...) плюнь мне в рожу!!! (настаивает) 1вариант: я: нет он:вот видешь.не было такого 2вариант: я плюю он дает оплеуху он: извини,но ты же знаешь: сама виновата а если пытаюсь уйти от разговора он меня вынуждает. в хол идет все вплоть до побоев. а себя он считает обрасцом добродетели, скромным учеником и защитником женщин. кроме того он не мерит ни в психологов ни в священников ни в экстрасенсов. сам себя считает очень хорошим психологом, а слова своих авторитетов трактует на свой манер (порой до неузнаваемости) как мне с ним себя вести, чтоб не вызвать агрессию??? помогите! прошу!
Психологи brahman Опубликовано 22 октября, 2013 Психологи Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо большое. вы мне очень помогли Да пока вроде бы не за что... так вышло, что не видеться с ним я не могу. (близкие родственники) Как это понимать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.