Гость Lebowski Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер,я обычно не сижу на подобных форумах,но я хочу спросить совета..С Шестнадцати лет,у меня появилось чувство,что у меня нет смысла продолжать жить,не было ради чего,только если ради родственников,я держался 3 года,все было нормально.Но совсем недавно(2 месяца назад) я расстался с любимой девушкой,и теперь у меня появилось состояние безразличия ко всему.И такое чувство появляется каждый раз,когда чем-нибудь не занят,лезут паршивые мысли.Я не знаю что делать,к психологу обращаться побаиваюсь,я недоверчив к незнакомым людям.И вот в чем заключается мой вопрос,действительно ли стоит лучше обратиться к специалисту или можно просто поговорить с кем-нибудь близким?
Гость Olga Okami Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер,Понимаю Ваше состояние.Разрешите обращаться к Вам на ты?И возможно ли уточнить, что предшествовало этому "порогу" 16ти лет? Какие важные события происходили в Вашей жизни в тот год, два?Как перенесли вы "трудный возраст?Чем Вы сейчас занимаетесь? Есть ли увлечения?
Haloperidol Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер,я обычно не сижу на подобных форумах,но я хочу спросить совета..С Шестнадцати лет,у меня появилось чувство,что у меня нет смысла продолжать жить,не было ради чего,только если ради родственников,я держался 3 года,все было нормально.Но совсем недавно(2 месяца назад) я расстался с любимой девушкой,и теперь у меня появилось состояние безразличия ко всему.И такое чувство появляется каждый раз,когда чем-нибудь не занят,лезут паршивые мысли.Я не знаю что делать,к психологу обращаться побаиваюсь,я недоверчив к незнакомым людям.И вот в чем заключается мой вопрос,действительно ли стоит лучше обратиться к специалисту или можно просто поговорить с кем-нибудь близким? Начни бегать. Просто в копилку знаний - http://sportmedia.narod.ru/20simple.html
Гость Lebowski Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер, Понимаю Ваше состояние. Разрешите обращаться к Вам на ты? И возможно ли уточнить, что предшествовало этому "порогу" 16ти лет? Какие важные события происходили в Вашей жизни в тот год, два? Как перенесли вы "трудный возраст? Чем Вы сейчас занимаетесь? Есть ли увлечения? Да, можно и на ты.. Обычное детство,все в принципе как у обычных людей,а потом,начали появляться мысли можно глобального характера:Зачем мы живем?Смысл Жизни.Я почувствовал,что моя жизнь ничтожна.. в 16 лет у меня развелись родители,и я жил с отцом,он меня муштровал,и времени на все остальное просто не было,и я как-то спокойно пережил это время.Но через 2 года,я переехал в другой город,отец меня всячески поддерживал материально,я поступил в университет,где и продолжаю учиться,после переезда,я всячески расслабился,нашел девушку,мы с ней встречались полтора года.Она решила меня бросить,потому что я ей наскучил.. Учусь,увлекаюсь фотографированием и кинематографом..
Гость Olga Okami Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да, можно и на ты.. Обычное детство,все в принципе как у обычных людей,а потом,начали появляться мысли можно глобального характера:Зачем мы живем?Смысл Жизни.Я почувствовал,что моя жизнь ничтожна.. в 16 лет у меня развелись родители,и я жил с отцом,он меня муштровал,и времени на все остальное просто не было,и я как-то спокойно пережил это время.Но через 2 года,я переехал в другой город,отец меня всячески поддерживал материально,я поступил в университет,где и продолжаю учиться,после переезда,я всячески расслабился,нашел девушку,мы с ней встречались полтора года.Она решила меня бросить,потому что я ей наскучил.. Учусь,увлекаюсь фотографированием и кинематографом.. Спасибо за откровенность. Что ты вообще понимаешь под словом "депрессия"? Опиши то, что испытываешь подробнее. Возможно, на тебя повлиял развод родителей и перемена в "системе воспитания" отца. Что у тебя с близким кругом общения? Друзья, близкие? Что со свободным временем? Мало, хватает, много?
Гость Lebowski Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо за откровенность. Что ты вообще понимаешь под словом "депрессия"? Опиши то, что испытываешь подробнее. Возможно, на тебя повлиял развод родителей и перемена в "системе воспитания" отца. Что у тебя с близким кругом общения? Друзья, близкие? Что со свободным временем? Мало, хватает, много? Хм,наверное снижение настроения? Ну сегодня я пришел домой,завалился на кровать и не хотелось ничего,просто не существовать,у меня так всегда в последнее время,когда есть лишнее время. Развод я пережил на удивление хорошо,хотя замечал за собой безэмоциональность и полное подчинение отцу. Ну,друзей у меня не так много,человек 10 я бы сказал,больше знакомых. Как я и говорил ранее,относительно,бывает что есть время,бывает что совсем нет.С расставанием девушки забил на свои увлечения и ничем больше не занимаюсь,даже начал курить.
бог войны Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 человек 10???у меня один.все остальные знакомые и компания,сотрудники или просто те с кем помогаем друг другу
Гость Olga Okami Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Хм,наверное снижение настроения? Ну сегодня я пришел домой,завалился на кровать и не хотелось ничего,просто не существовать,у меня так всегда в последнее время,когда есть лишнее время. Развод я пережил на удивление хорошо,хотя замечал за собой безэмоциональность и полное подчинение отцу. Ну,друзей у меня не так много,человек 10 я бы сказал,больше знакомых. Как я и говорил ранее,относительно,бывает что есть время,бывает что совсем нет.С расставанием девушки забил на свои увлечения и ничем больше не занимаюсь,даже начал курить. Ты чувствуешь в эти моменты отстраненность от общества? Есть ли желание быть услышанным, быть в нем, сблизиться? Первое время за нашими переживаниями следуют потерянность и апатия. Не стоит терять веру в себя, подумай не о ком-то другом, а о себе. В первую очередь, обратите внимание на себя. Попытайтесь что-то неожиданно изменить. Вы застряли в прошлой жизни, перемену в которой переносите очень болезненно. Но жизнь изменилась. Настало время принять и понять это. Смените стиль, сходите в новые места, сходите в клуб фотографов или же на частный показ заинтересовавшего фильма. Экспериментируйте. Вам нужна встряска, новая волна. Не бойтесь что-то менять. Мы не стоим на месте и это хорошо. Мы дуальны, как фотон. Мы и частица. Мы и волна. Мы несемся сквозь время и пространство. Мы наблюдаем перемены. Тот ли ты сейчас что был 10 лет назад? 5 лет? то ведь были разные люди. Примите себя и не обвиняйте в том, где вашей вины нет.
Гость Lebowski Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 человек 10???у меня один.все остальные знакомые и компания,сотрудники или просто те с кем помогаем друг другу Ну это люди которые могут выручить,если что-то случится.А так, самых близких друзей я бы назвал троих человек.. Ты чувствуешь в эти моменты отстраненность от общества? Есть ли желание быть услышанным, быть в нем, сблизиться? Первое время за нашими переживаниями следуют потерянность и апатия. Не стоит терять веру в себя, подумай не о ком-то другом, а о себе. В первую очередь, обратите внимание на себя. Попытайтесь что-то неожиданно изменить. Вы застряли в прошлой жизни, перемену в которой переносите очень болезненно. Но жизнь изменилась. Настало время принять и понять это. Смените стиль, сходите в новые места, сходите в клуб фотографов или же на частный показ заинтересовавшего фильма. Экспериментируйте. Вам нужна встряска, новая волна. Не бойтесь что-то менять. Мы не стоим на месте и это хорошо. Мы дуальны, как фотон. Мы и частица. Мы и волна. Мы несемся сквозь время и пространство. Мы наблюдаем перемены. Тот ли ты сейчас что был 10 лет назад? 5 лет? то ведь были разные люди. Примите себя и не обвиняйте в том, где вашей вины нет. Да,чувствую..Мне бы ужасно хотелось объятий,чтобы кто-то понял,что я чувствую.. Я думал об изменении своей жизни,но все время пытался избежать этого,мне очень трудно дается любое изменение в моей жизни.Я даже бы назвал себя консерватором.. Значит не стоит мне зацикливаться на бывшей девушке и пытаться вернуть её?
Гость Olga Okami Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну это люди которые могут выручить,если что-то случится.А так, самых близких друзей я бы назвал троих человек.. Да,чувствую..Мне бы ужасно хотелось объятий,чтобы кто-то понял,что я чувствую.. Я думал об изменении своей жизни,но все время пытался избежать этого,мне очень трудно дается любое изменение в моей жизни.Я даже бы назвал себя консерватором.. Значит не стоит мне зацикливаться на бывшей девушке и пытаться вернуть её? Если человек ушел, сказав, что ты ему просто наскучил, то стоит задуматься - действительно ли он дорожил тобой. Решать тут только тебе. Так или иначе, тебе придется что-то менять в себе: чтобы не наскучить той девушке или чтобы встать на ноги сейчас. Перемены - это нормально. Каждую минуту клетки нашего тела умирают и заменяются новыми. За примерно 7 лет в нашем теле не остается "старого" я. Можно разрушать, а можно и созидать. Выбор за тобой. У тебя есть время, которое тебе не вернется. Никто не даст тебе его обратно. Если у тебя есть близкие знакомые, с которыми ты бы хотел более плотно общаться - стоит попробовать. Если даже не получится - в этом мире 7 миллиардов людей, 7 миллиардов возможностей найти близкого по духу. Никто не запомнит нас за наши невысказанные мысли, никто не поймет не выраженных чувств. Будь собой, будь искренен и честен с собой. Тебя, скорее всего предавали, но если бояться поверить и открыться другому человеку, можно остаться в безопасности, но совсем одному. счастливый ты человек,трое аж. Никто не мешает Вам искать тех, кто будет близким. Выбор за вами и все карты в Ваших руках. Смелее. И будете тем самым счастливцем. С уважением.
Гость Lebowski Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если человек ушел, сказав, что ты ему просто наскучил, то стоит задуматься - действительно ли он дорожил тобой. Решать тут только тебе. Так или иначе, тебе придется что-то менять в себе: чтобы не наскучить той девушке или чтобы встать на ноги сейчас. Перемены - это нормально. Каждую минуту клетки нашего тела умирают и заменяются новыми. За примерно 7 лет в нашем теле не остается "старого" я. Можно разрушать, а можно и созидать. Выбор за тобой. У тебя есть время, которое тебе не вернется. Никто не даст тебе его обратно. Если у тебя есть близкие знакомые, с которыми ты бы хотел более плотно общаться - стоит попробовать. Если даже не получится - в этом мире 7 миллиардов людей, 7 миллиардов возможностей найти близкого по духу. Никто не запомнит нас за наши невысказанные мысли, никто не поймет не выраженных чувств. Будь собой, будь искренен и честен с собой. Тебя, скорее всего предавали, но если бояться поверить и открыться другому человеку, можно остаться в безопасности, но совсем одному. Никто не мешает Вам искать тех, кто будет близким. Выбор за вами и все карты в Ваших руках. Смелее. И будете тем самым счастливцем. С уважением. спасибо за поддержку..я подумаю над твоими словами..действительно, спасибо большое..
Гость Olga Okami Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо за поддержку..я подумаю над твоими словами..действительно, спасибо большое.. Не за что. Если почувствуешь, что не справляешься, то не бойся обратиться к психологу. Там как раз-таки не "лечат", а помогают. Удачи тебе)
Phantom Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Фигня всё это, у меня также было, а потом я умер.
Phantom Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 и каково оно быть мертвым? Норм, тока от покалывает в боку иногда.
бог войны Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Норм, тока от покалывает в боку иногда. а ад есть?
Phantom Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 - живет в Рашке - спрашивает если ли АД Даже не знаю как тебе сказать. У меня для тебя плохие новости... http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/205597992.4/0_cbdc3_cd6d62f5_XL.jpg
Soft Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ...Она решила меня бросить,потому что я ей наскучил.. Это форумный рекорд... А терпела занудство полтора года? Героиня... Автор, бегом в спортзал! Заниматься борьбой и боксом!
Kristal Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я с украины И я!!! Это что-то меняет? В принципе? :-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти