Сашенька777 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте. Можно ли назвать проблемой то, что я постоянно ощущаю одиночество. Мы с мужем уже 4 года вместе. Так жизнь сложилась,что мы 3 раза меняли местожительсво по стране. От Востока до запада. У меня нет подруг или друзей. Мне не скем поделиться или поболтать. Со временем тяжело стало сближаться с людьми - дискомфорт и неуверенность. Более замкнутось и уединение. С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю. Утром снова на работу. Конкретно по ситуации, из-за чего задалась вопросом об одиночестве.. пришла я поздно домой. Пошла в магазин, обошла 2 ТЦ и ничего не нашла на себя,что искала. Приехала я очень уставшей, опустошенной. За 4 часа, что меня не было, муж ни разу не повонил (что очень странно, ведь было поздно). Уже дома, я попросила не трогать меня, так как я очень устала и нет сил, о чем либо говорить. Он начал, что "зачем нужны такие магазины", "я вот сегодня чихал из-за тебя, потому что вчера стоял на холоде, ждал" и т.п. Я опять повторила, чтобы меня не трогал. В итоге, все равно произошла перепалка, блин, я такая была пустая, что ни перепалка, ни ссора, ничего не ждала, но не такого вечера. Я расплакалась, так было плохо и грустно, я попросила его побыть со мной, пока я моюсь, на что он сказал, что он не собирается никуда идти и не хочет вообще что-то делать для меня. А у меня слезы градом. Когда мы ссоримся, мне нужно только, чтобы он обнял и прижал к себе. Но он никогда так не делал, никогда.. Такое одиночество внутри засело, так больно на душе и сердце. Я сидела в ванной и думала "один всегда любит больше". Так просидела час. Со мной что-то не то. проблем по сути нет. Но что с моей головой. Меня не покидают мысли и грустно, и в сердце тоскливо и одиноко, щемит и больно. Когда муж звонит, то ничего, кроме-как работа, не спрашивает. Потом отключается. В компании он всегда остроумный, веселой. Со мной..он просто сидит за компом все время. Если я веселая и готова ему угождать, у нас все отлично. Но как, если вот мне было грустно и не совсем хорошо, он разве не должен поддержать и успокоить? ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга... Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. Если честно, устала любить больше. У кого есть мысли, я буду рада. Что-то не то во мне, я хочу изменить.
Sehmet Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 1.я попросила его побыть со мной, пока я моюсь, на что он сказал, что он не собирается никуда идти и не хочет вообще что-то делать для меня. 2.Со мной что-то не то. проблем по сути нет. Но что с моей головой. Меня не покидают мысли и грустно, и в сердце тоскливо и одиноко, щемит и больно. Когда муж звонит, то ничего, кроме-как работа, не спрашивает. 1.А раньше он хотел и делал что то для вас? 2. Может быть это все из за ощущения ненужности самому близкому человеку? У вас есть свой сценарий, как должно быть, а действительность ему просто не соответствует?
Элика Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Со временем тяжело стало сближаться с людьми - дискомфорт и неуверенность. Более замкнутось и уединение. Сашенька, сами стали букой? С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю. Утром снова на работу. С коллегами тоже не получается? ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга... А как Вы понимаете беречь? Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. Если честно, устала любить больше. Как Вы проводите выходные? Почему Вы считаете, что любите больше- в чем это Вам понятно? У кого есть мысли, я буду рада. Что-то не то во мне, я хочу изменить. Я предполагаю, что Вы сосредоточили всё свое внимание на муже и хотите от него того же, а это иногда утомляет, может и напрягает. Он понял,что Вы тут, под боком, в тонус входить не надо- куда она денется, страсти поугасли, ну сидит себе дуется и ладно.
Квадрат Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 он разве не должен поддержать и успокоить? ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга... Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. Прежде всего Вы сами должны беречь себя и не надеяться ни на кого. Если честно, устала любить больше. Устать любить? Работа что ли такая?
Тордион Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 При современном развитии технологий связи поддерживать общение можно и с теми, кто живет на другом конце мира. Есличо. А таких друзей не было? Что бы по телефону хотя бы хотелось позвонить? Соболезную. Вы попробуйте снова. Как каракадил Гена. Помогает поменьше думать о себе бедной, а о нуждах других людей побольше. Об их проблемах, а не о своих. Людилюбятэто.
10002 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 вначале,говорит уйди не трогай меня,оставь меня в покое я устала от похода по шмоткам, потом говорит сиди со мной в ванной пока я моюсь и обижается что не согласился!!странная мадам какая то вы!! Здравствуйте. С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю...... что так сильно свинячите вдвоем что ли?
Клементина Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 вначале,говорит уйди не трогай меня,оставь меня в покое я устала от похода по шмоткам, потом говорит сиди со мной в ванной пока я моюсь и обижается что не согласился!!странная мадам какая то вы!! С языка сняли. Тож хотела это спросить. Понимаю, что хочется любви и первого шага партнера навстречу. Но иногда чтобы получить, нужно сначала самой отдать. Вы не даете, вы только требуете и активно хотите. Женщина - строитель духовного мира, и именно от нее зависит "погода в доме".
Fisher Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор, Вы не можете наладить отношения с окружаюшими, а виноват в этом, конечно, муж. Мне кажется, что Вы боитесь найти причину в себе и ищете стрелочника. А так как другого стрелочника, кроме мужа, у Вас под рукой нет, то...
alltrim2 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор, я так понимаю, Ваш основной язык любви - это язык прикосновений, дополнительный - качественное время. А у Вашего мужа какие?
frustration Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мне кажется вы просто инфантильная и не самодостаточная личность. Это не в укор.
Sehmet Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Помогает поменьше думать о себе бедной, а о нуждах других людей побольше. Об их проблемах, а не о своих. Людилюбятэто. Это типа эффект бумеранга должен в итоге быть?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.