Перейти к содержанию

слишком одиноко.

Сашенька777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли назвать проблемой то, что я постоянно ощущаю одиночество. Мы с мужем уже 4 года вместе. Так жизнь сложилась,что мы 3 раза меняли местожительсво по стране. От Востока до запада. У меня нет подруг или друзей. Мне не скем поделиться или поболтать. Со временем тяжело стало сближаться с людьми - дискомфорт и неуверенность. Более замкнутось и уединение.

С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю. Утром снова на работу.

Конкретно по ситуации, из-за чего задалась вопросом об одиночестве.. пришла я поздно домой. Пошла в магазин, обошла 2 ТЦ и ничего не нашла на себя,что искала. Приехала я очень уставшей, опустошенной. За 4 часа, что меня не было, муж ни разу не повонил (что очень странно, ведь было поздно). Уже дома, я попросила не трогать меня, так как я очень устала и нет сил, о чем либо говорить. Он начал, что "зачем нужны такие магазины", "я вот сегодня чихал из-за тебя, потому что вчера стоял на холоде, ждал" и т.п. Я опять повторила, чтобы меня не трогал. В итоге, все равно произошла перепалка, блин, я такая была пустая, что ни перепалка, ни ссора, ничего не ждала, но не такого вечера. Я расплакалась, так было плохо и грустно, я попросила его побыть со мной, пока я моюсь, на что он  сказал, что он не собирается никуда идти и не хочет вообще что-то делать для меня. А у меня слезы градом. Когда мы ссоримся, мне нужно только, чтобы он обнял и прижал к себе. Но он никогда так не делал, никогда.. Такое одиночество внутри засело, так больно на душе и сердце. Я сидела в ванной и думала "один всегда любит больше". Так просидела час.

Со мной что-то не то. проблем по сути нет. Но что с моей головой. Меня не покидают мысли и грустно, и в сердце тоскливо и одиноко, щемит и больно. Когда муж звонит, то ничего, кроме-как работа, не спрашивает. Потом отключается. В компании он всегда остроумный, веселой. Со мной..он просто сидит за компом все время. Если я веселая и готова ему угождать, у нас все отлично. Но как, если вот мне было грустно и не совсем хорошо, он разве не должен поддержать и успокоить? ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга...

Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. Если честно, устала любить больше.

У кого есть мысли, я буду рада. Что-то не то во мне, я хочу изменить.

Опубликовано

1.я попросила его побыть со мной, пока я моюсь, на что он  сказал, что он не собирается никуда идти и не хочет вообще что-то делать для меня.

2.Со мной что-то не то. проблем по сути нет. Но что с моей головой. Меня не покидают мысли и грустно, и в сердце тоскливо и одиноко, щемит и больно. Когда муж звонит, то ничего, кроме-как работа, не спрашивает.

1.А раньше он хотел и делал что то для вас?

2. Может быть это все из за ощущения ненужности самому близкому человеку? У вас есть свой сценарий, как должно быть, а действительность ему просто не соответствует?

Опубликовано

Со временем тяжело стало сближаться с людьми - дискомфорт и неуверенность. Более замкнутось и уединение.

Сашенька, сами стали букой?

С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю. Утром снова на работу.

С коллегами тоже не получается?

ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга...

А как Вы понимаете беречь?

Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. Если честно, устала любить больше.

Как Вы проводите выходные? Почему Вы считаете, что любите больше- в чем это Вам понятно?

У кого есть мысли, я буду рада. Что-то не то во мне, я хочу изменить.

Я предполагаю, что Вы сосредоточили всё свое внимание на муже и хотите от него того же, а это иногда утомляет, может и напрягает. 

Он понял,что Вы тут, под боком, в тонус входить не надо- куда она денется, страсти поугасли, ну сидит себе дуется и ладно.

Опубликовано

он разве не должен поддержать и успокоить? ведь мы живем бок о бок, и должны беречь друг друга...

Почему в радости мы вместе, а в горечи-порознь. 

Прежде всего Вы сами должны беречь себя и не надеяться ни на кого.

Если честно, устала любить больше.

Устать любить? Работа что ли такая?

Опубликовано

При современном развитии технологий связи поддерживать общение можно и с теми, кто живет на другом конце мира. Есличо.

А таких друзей не было? Что бы по телефону хотя бы хотелось позвонить?

Соболезную.

Вы попробуйте снова. Как каракадил Гена.

Помогает поменьше думать о себе бедной, а о нуждах других людей побольше. Об их проблемах, а не о своих.

Людилюбятэто.

Опубликовано

вначале,говорит уйди не трогай меня,оставь меня в покое я устала от похода по шмоткам, потом говорит сиди со мной в ванной пока я моюсь и обижается что не согласился!!странная мадам какая то вы!!

Здравствуйте.

С работы прихожу, готовлю,убираю, кормлю, убираю......

что так сильно свинячите вдвоем что ли?

Опубликовано

вначале,говорит уйди не трогай меня,оставь меня в покое я устала от похода по шмоткам, потом говорит сиди со мной в ванной пока я моюсь и обижается что не согласился!!странная мадам какая то вы!!

С языка сняли. Тож хотела это спросить.

Понимаю, что хочется любви и первого шага партнера навстречу.

Но иногда чтобы получить, нужно сначала самой отдать.

Вы не даете, вы только требуете и активно хотите.

Женщина - строитель духовного мира, и именно от нее зависит "погода в доме".

Опубликовано

Автор, Вы не можете наладить отношения с окружаюшими, а виноват в этом, конечно, муж.

Мне кажется, что Вы боитесь найти причину в себе и ищете стрелочника. А так как другого стрелочника, кроме мужа, у Вас под рукой нет, то...

Опубликовано

Автор, я так понимаю, Ваш основной язык любви - это язык прикосновений, дополнительный - качественное время. А у Вашего мужа какие?

Опубликовано

Помогает поменьше думать о себе бедной, а о нуждах других людей побольше. Об их проблемах, а не о своих.

Людилюбятэто.

Это типа эффект бумеранга должен в итоге быть?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...