Terri Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Антонина, прошу вас если можно проконсультируйте меня!За ранее спасибо!
Terri Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Суть в том, что в проблеме я наверное давно, а с появлением ребенка все только усугубилось. Последниегоды я стала чувствовать себя очень уставшей от всего, хотелось что-то в корне поменять. Я работала вдетском реб центре и появилась возможность взять ребенка, зная что мы собираемся переезжать вдругой город я воспользовалась этим так как у нас с мужем нет детей. Мы купили машину, оформили опеку,сдали квартиру и переехали к нему на родину в Керчь из Киева. Я хотела жить в тихом городке на море,иметь больше времени для себя и общения с мужем, продолжить образование, заниматься творчеством,научиться водить, поправить свое здоровье, завести собаку, подружиться с новыми людьми и в конечномсчете пойти на новую, более интересную работу. Но первое время я понимала что нужно уделить ребенкутак как она очень запущенная во всех вопросах. И вот в Керчи я уже третий год. Из моих пожеланийсбылось только то , что я таки живу на море, научилась водить и завела собаку, на все остальное у меняпросто не хвтает сил и времени. Ребенок уже на инвалидности, лекарства получает в Киеве, я не вылажу сбольниц, уроков, и кабинетов различных соц служб. Помогать некому. Свекровь отказалась наотрез ичерез два месяца попросила нас съехать. Мы снимаем жилье. Ребенок разочаровал, отношения с мужемособо никаких так как я почти все время с ребенком и в разъездах. Я превратилась просто в монстра, уменя головные боли, я раздражительная и часто срываюсь.Стала курить, материться, смотреть порнушку ивсякие дурацкие ток шоу, набирать килограммы. Ненавижу себя за это и за то, что сама завела себя в этуситуацию, родных тоже ненавижу, что они ни чем не могут мне помочь. Иногда мне хочется закрыть всеокна, двери, отключить тел, лечь где-то в углу и чтоб ни кто не трогал. Я пью успокоительные и так иделаю. Раньше я чего- то ждала от будущего, а теперь.... разве что когда ей будет 18 лет она станетвзрослым человеком и опека снимется, а я выйду из "тюрьмы", где оставлю остатки своей молодости вкоторую села за доброе дело. Только иногда кажеться я не доживу до этого светлого дня, так уж сильноменя это все подавляет. Забыла добавить, что усугбляет ситуацию то, что на поддержку родных особонадеяться не приходится ,т к маме 67 лет, она страдает давлением и гробит себя таблетками, постоянноплачет что скучает, отчим пьет, вечные долги которые я оплачиваю, живут они в жутком часном доме уотчима, переезжать он не хочет. Муж у меня хороший, но пропадает в компьютерных играх. Из последних"радостей" - свекровь написала жалобу на нас и приходили люди в школу с проверкой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. сколько лет ребенку? 2. что вы сейчас чувствуете к ней? 3. какая самая большая трудность с ребенком вас тяготит?4. если бы ее не было - какой была бы жизнь? 4. сформулируйте запрос - что станет результатом консультации?
Terri Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 1 ей 10 лет 2 жалость, иногда ненависть иногда любовь 3 проблемы со здоровьем, она на инвалидности и с учебой- учится на 7-8, неряха во всем, все это отнимает массу времени и сил. Без этих проблем я могла бы больше уделять времени себе. 4 я живу в плену отрицательных эмоций, хочу сменить их на положительные, в чем истинная причина отрицат эмоций и как от них избавиться.
Terri Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Антонина, спасибо за участие, я хочу закрыть тему, подскажите ка это сделать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2013 вы хотите удалить тему?
Terri Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну да, я нашла другого консультанта, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.