vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Познакомился в начале сентября с девушкой в библиотеке(18 лет, ), стояли в очереди ,о многом разговаривали, сразу дала номер. Нашел её в вк, на аве она целовалась с одним парнишком( как потом выяснилось школьник 16 лет и живет за 1000 км от нас, приезжал в августе)На следующий день позвал погулять, согласилась моментально. Гуляли целый вечер, с самого начала шли под ручку, потом посидели попили кофеРазговаривали о многом, потом проводил её до её метро(уже стояли в обнимку, я пытался поцеловать)Когда пришла домой написала мне, что не хочет так быстро спешить, тем более я не знаю,что у неё на личке. Я мягко потребовал решить этот вопрос. сразу же на аве появилась фотка, где она одна.В течение двух дней длилась переписка, потом встретил её на кафедре(она пересдавала тему), я подошел к знакомой преподше и попросил помочь. Девушка была в восторге, прогулялся с ней до метро, потом проводил её до дома, шли, постоянно обнимались и разговаривали.Около её дома поцеловались, но она целовалась неохотно, игриво отстраняясь, я настаивать не стал.Через 3 дня встретились, посидели в кафе поуютнее, гуляли по вечерней Москве, целовались много.Договорилсь на следующий день поехать на ту же кафедру(обоим надо было)Всё было хорошо, но на следующий день после пар, ЕЁ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ!!!Попросила не провожать, стала сухо отвечать на сообщения, редко брала трубку.Переписка сталая вялой, как я не пытался развести её на веселье, не получалось. ., Предложил встретиться во вторник после выходных, на предложение встретиться ответила нудным тоном " Ну ладно, давай" На прогулке её лицо было каменным, постоянно ныла про учёбу и то как не может её сдать,какие преподы уроды. Я стал утешать её, дал понять, что поддержу её в трудную минуту. На предложение сходить куда-нибудь в интересное место отказалась. На следующий день вела себя так же. Как я потом увидел, в течение выходных на стене её парня в контакте стали появляться рисунки, которые параллельно отправлялись и мне. В одной из переписок: Если я не привыкла к человеку, мне будет с ним некомфортно, вне зависимости от того, какой он хороший и как он ко мне относится. И своим поведением ты давишь на меня отвечать тем же х_х мне не нравится такой быстрый разворот событий. Я едва ли могу назвать тебя другом, ты ничего обо мне не знаешь, да и особых оснований доверять тебе у меня нет 19.09.13 вот честно,я не настроена ни на что =_= 19.09.13 На следующий день примерно такой же разговор: Потому что я чувствую себя как будто чем-то обязанной 20.09.13ты ведь ждешь от меня каких-то ответных шагови да, это беситне люблю я эти романтичные сопле-слюни =_= Потом противоречит! у меня было всего 2 парня и оба в первую очередь были для меня очень близкими друзьями, с которыми я до этого была знакома не первый год, поэтому сформировался стойкий стереотип, что любимый человек должен быть как родной, который действительно значит много и с которым через медные трубы прошли, понимаешь? =_=" я не особо падкая на такие отношения 20.09.13 Я свои представления менять не собираюсь 20.09.13 Мне хочется понять! Действительно ли я быстро началал развитие отношений, или она тупо придумала причину отшить меня?? Одни друзья говорят,что я поторопился и спугнул её,не наладив доверия! Другие наоборот утверждают,что если парень нравится девушке, то она не захочет его терять и даст понять и ему,и всем окружающим,что это её парень, будет постоянно обнимать и целовать( что собственно так и было), и там либо кто-то накрутил её, либо парень устроил ей драмму и она растаяла! А если бы не хотела так быстро, то непозволила бы себя целовать изначально! Тем более я её сходу домой не звал и за неприличные места не лапал! Давал понять,что мне нужны только серьёзные отношения! Помогите разобраться! Пожалуйста...
Konstante Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 она вас не хочет и вы не ее родственная душа.. это ж ясно.
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 она вас не хочет и вы не ее родственная душа.. это ж ясно. мммдаа.... ладно бы изначально так было... но мы виделись много раз..
Konstante Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 мммдаа.... ладно бы изначально так было... но мы виделись много раз.. узнала вас получше и разочаровалась. что ж поделать?! бывает.
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 узнала вас получше и разочаровалась. что ж поделать?! бывает. Это печально... я не был высокомерным, дерзким, относился хорошо.
Konstante Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Это печально... я не был высокомерным, дерзким, относился хорошо. вы скорее всего не подходите под тип мужчины, которого она себе "нарисовала" - не ваша вина.
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 вы скорее всего не подходите под тип мужчины, которого она себе "нарисовала" - не ваша вина. хм... почему не сказать об этом прямо, а мурыжить целый месяц, противореча себе? Что за бред?
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 скучно жить без ухажеров НУ если ты сама своим общением ухажера отшиваешь )))
Konstante Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 НУ если ты сама своим общением ухажера отшиваешь ))) где ж она отшивает?! вы о ней думаете, на форум вот даже пришли... значит, правильно все делает девушка
Fisher Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вы ждете, что Вам все скажут открытым текстом? Ну ждите. Узнаете о себе много нового и интересного.
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Вы ждете, что Вам все скажут открытым текстом? Ну ждите. Узнаете о себе много нового и интересного. Меня немного расстроила эта ситуация и я несколько раз требовал у неё,что бы она сказала всё честно....но она продолжала мутить воду))
Костик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 но она продолжала мутить воду)) Это вполне нормально. Она уже все решила, а держать тебя на стороне - истинный долг женщины.
Fisher Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Меня немного расстроила эта ситуация и я несколько раз требовал у неё,что бы она сказала всё честно....но она продолжала мутить воду)) С каких это пор вежливый отказ - это мутить воду? Кто же Вам доктор, что Вы намеков не понимаете? Хотите определенности? Скоро услышите, но боюсь, что выражения, в которых эта определенность будет высказана, Вам не понравится еще больше.
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 С каких это пор вежливый отказ - это мутить воду? Кто же Вам доктор, что Вы намеков не понимаете? Хотите определенности? Скоро услышите, но боюсь, что выражения, в которых эта определенность будет высказана, Вам не понравится еще больше. .... Главное я понял,что в этой ситуации моей вины было немного! Я достойно себя вел, по крайней мере в первую неделю, я уделял внимание, не давал скучать.... что ж.... будем на позитиве) Она потеряла охрененного парня!))) Единственное, о чем я жалею, это о том,что начал ей недавно писать по пьяни после дня рождения и "разбираться в ситуации"
practik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Влад, да видимо просто вернулся тот поцелуйщик с фотки и она опять с ним. или с кем другим. ни о чем не жалей. было и было. как только ты плюнешь на эту историю - девушка сразу потеряет все свои козыри в отношении тебя. ищи другую. и не ведись на телок, выставляющих на аву интимные фото. как правило, это дешевки.
Soft Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 .... Она потеряла охрененного парня!))) И пожалеет об этом. И вернётся, будет просить принять её повторно в буржуинство. Но наш парень гордо скажет - "НЕТ"!
vlad20 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 И пожалеет об этом. И вернётся, будет просить принять её повторно в буржуинство. Но наш парень гордо скажет - "НЕТ"! БЛиииин мне сюда сразу надо было идти, а не па пикап форумы- тут люди душевнее и адекватнее)
Soft Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 БЛиииин мне сюда сразу надо было идти, а не па пикап форумы- тут люди душевнее и адекватнее) Пикаперы - в основном прыщавая салажня. А тут народ серьёзный, нервический...)
Гость Амина Фокс Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 и не ведись на телок, выставляющих на аву интимные фото. как правило, это дешевки. золотые слова vlad20 Могу поделиться собственной ситуацией. Было у меня такое. Парень ухаживал, вроде хороший по всем параметрам, но "не моё". Раз погуляла, весело, прикольно. Хороший человек. Второй - чувствую, ну что-то не то... как друг-приятель нравится, но он-то делает совсем другого рода подкаты, а меня это напрягает как-то что ли.. третий раз практически не могла уже сдерживать раздражения. И он видел, что со мной что-то не так. В итоге я тоже затушевалась, не брала трубку, отвечала холодным тоном. Смалодушничала, в общем... Это всё от того, что нет силы воли и смелости сказать человеку прямо, что он как мужчина не интересует. Вот и вся психология девушки в данном случае. Сейчас бы я так не поступила, конечно. Но тогда мне было тоже лет 18 и убегать от проблем было простейшим выходом.
Ari Nala Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, она просила не спешить, но вы на каждом свидании целовались. Может она решила, что вам "что в лоб, что по лбу"? Я через такое прошла. Говоришь ему, кивает, соглашается и... делает по своему. Пришлось попрощаться.
vlad20 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, она просила не спешить, но вы на каждом свидании целовались. Может она решила, что вам "что в лоб, что по лбу"? Я через такое прошла. Говоришь ему, кивает, соглашается и... делает по своему. Пришлось попрощаться. А вы при этом сами его целовали, брали за руку, называли ласковыми словами? Тем более у вас совсем нет силы воли? Если бы вы не захотели он бы вас не поцеловал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти