Перейти к содержанию

не могу забыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет. Больше года назад, начала общаться с женатым (гражданский брак), есть ребенок. Говорил что не женится на ней, так как не хочет и вообще живет ради ребенка. Всё завязалось быстро, чувства взаимны, прям идеал любви был для меня. Надеялась, что всё таки он поймет и я смогу дождаться его, чтоб мы были вместе. Но потом отношения стали совсем непонятными, такое чувство что я ему надоедала буквально через месяц, он пропадал, потом вновь писал, извинялся. Общение начиналось вновь,потом вечное его прощай, что так нельзя, он так не может, надо всё закончить. Я согласилась, пыталась забыть, начала жить заново и вновь его сообщение разрушило все планы. Я поняла, что не могу без него, вновь соглашалась на общение и редкие встречи. В итоге предлагает остаться друзьями, то ли он не может без общения (потому что ничего большего последнее время не хотел), то ли правда дорога, не знаю что и думать. Но всё бы ничего, смотрю на других мужчин и понимаю, что они мне совсем не интересны, да и Он совсем уже не важен, отошла вроде. Хочу семью, хочу детей, но как быть если не вижу в мужчинах того, с кем смогла бы начать хотя бы просто общаться. Какое-то отвращение они производят. Что это? Может в монастырь податься....

Опубликовано

Почему же сразу в монастырь?

Просто Вам еще не встретился мужчина,который будет вашей опорой.

Вот именно,вам всего 20 лет...куда торопиться?

Всё думаю, что не успею найти  мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания...

Опубликовано

Всё думаю, что не успею найти  мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания...

Вам трудно передвигаться?
Опубликовано

Да бросьте Вы...

Вам же всего 20 лет.. все только начинается.

Не парьте себе мозг...успеете еще и влюбиться и разочароваться 10 раз!)

Опубликовано

Вам трудно передвигаться?

Нет, очень даже легко. Опереться, значит создать семью!

Опубликовано

Вы, Юся,любви какой хотите,о монастырях, их правилах, условиях жизни и филосифии их жизни.

В монастрырь хотите навсегда или для того,чтобы понять, что все,что с Вами было на самом деле ерунда и пройдет, трагедии нет никакой?

Вы надеетесь,что это легкий путь-уйти в монастырь? Знаете,что жизнь в монастыре называют бескровным мученичеством.

Туда так просто не возьмут и там надо много и тяжело работать, Вы готовы?

Почитайте.

Нет, очень даже легко. Опереться, значит создать семью!

При чем тогда монастырь?

Зачем Вам в 20 лет так нужна семья, у Вас есть родительская?

Опубликовано

вам надо сейчас душевно как бы очиститься, те побыть самой с собой и не планировать быть с кем то хотя бы

6 месяцев. после таких отношений,вы даже сформулировать не сможете,какой вам нужен мужчина.

Опубликовано

вам надо сейчас душевно как бы очиститься, те побыть самой с собой и не планировать быть с кем то хотя бы

6 месяцев. после таких отношений,вы даже сформулировать не сможете,какой вам нужен мужчина.

кемская.

мож просто ему в баньку сходить и смыть все?

Опубликовано

блин..где я написала не трахаться..6 месяцев???

не планировать..значит не думать о каждом мужчине как о потенциальном муже.

о...соскучились, черти, по мне..марш в кусты))))

придираются тут к буковкам)))

Опубликовано

блин..где я написала не трахаться..6 месяцев???

не планировать..значит не думать о каждом мужчине как о потенциальном муже.

о...соскучились, черти, по мне..марш в кусты))))

придираются тут к буковкам)))

где ты чо писала?

и так все ясно

ты супердинамо.

бедные мужчинки кто повстречался тебе на пути.

злая ты

Опубликовано

автор зациклена на серьезных отношениях..прям на втором свидании в церьковь)))

а надо просто попользовать мужчин. без розовых соплей.

а я строил на тебя такие надежды.

эх блин.

бабы......

Опубликовано

Какие ваши годы? Почему не успеете-то?

Если вы хотите любви и внимания, хотите найти человека, на которого хотели бы опереться - то выбирать для этих целей мужчину с ребенком, женатого (пусть даже и в гражданском браке) - это самый дохлый номер. 

Ваши слова: пишет-не пишет, пропадает, находится, извиняется, хочет все это прекратить, снова приходит. В результате вы соглашаетесь на редкие встречи.

Офигеть, какая опора, любовь и внимание!!!!

Автор! Опору, любовь и внимание он отдает своей жене и ребенку, судя по всему. 

Вы для него - запасное окошко. С женатыми так было всегда и так всегда будет. 

Вам это за год с лишним отношений с ним в голову ни разу не приходило?

Опубликовано

Какие ваши годы? Почему не успеете-то?

Если вы хотите любви и внимания, хотите найти человека, на которого хотели бы опереться - то выбирать для этих целей мужчину с ребенком, женатого (пусть даже и в гражданском браке) - это самый дохлый номер. 

Ваши слова: пишет-не пишет, пропадает, находится, извиняется, хочет все это прекратить, снова приходит. В результате вы соглашаетесь на редкие встречи.

Офигеть, какая опора, любовь и внимание!!!!

Автор! Опору, любовь и внимание он отдает своей жене и ребенку, судя по всему. 

Вы для него - запасное окошко. С женатыми так было всегда и так всегда будет. 

Вам это за год с лишним отношений с ним в голову ни разу не приходило?

Приходило! Ну ведь мы так наивны и доверчивы, когда любим. Спасибо Вам, задумалась  об этом безумстве. Значит это просто было развлечение в моей жизни. Нужно просто забыть и жить дальше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...