Гость Юся Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне 20 лет. Больше года назад, начала общаться с женатым (гражданский брак), есть ребенок. Говорил что не женится на ней, так как не хочет и вообще живет ради ребенка. Всё завязалось быстро, чувства взаимны, прям идеал любви был для меня. Надеялась, что всё таки он поймет и я смогу дождаться его, чтоб мы были вместе. Но потом отношения стали совсем непонятными, такое чувство что я ему надоедала буквально через месяц, он пропадал, потом вновь писал, извинялся. Общение начиналось вновь,потом вечное его прощай, что так нельзя, он так не может, надо всё закончить. Я согласилась, пыталась забыть, начала жить заново и вновь его сообщение разрушило все планы. Я поняла, что не могу без него, вновь соглашалась на общение и редкие встречи. В итоге предлагает остаться друзьями, то ли он не может без общения (потому что ничего большего последнее время не хотел), то ли правда дорога, не знаю что и думать. Но всё бы ничего, смотрю на других мужчин и понимаю, что они мне совсем не интересны, да и Он совсем уже не важен, отошла вроде. Хочу семью, хочу детей, но как быть если не вижу в мужчинах того, с кем смогла бы начать хотя бы просто общаться. Какое-то отвращение они производят. Что это? Может в монастырь податься....
Adast D Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 20 лет всего. Плюнь и забудь. Перед тобой еще столько мужчин промелькнет.
Мария91 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Почему же сразу в монастырь? Просто Вам еще не встретился мужчина,который будет вашей опорой. Вот именно,вам всего 20 лет...куда торопиться?
Гость Юся Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Почему же сразу в монастырь? Просто Вам еще не встретился мужчина,который будет вашей опорой. Вот именно,вам всего 20 лет...куда торопиться? Всё думаю, что не успею найти мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания...
olasha Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всё думаю, что не успею найти мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания...Вам трудно передвигаться?
Мария91 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всё думаю, что не успею найти мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания... Да бросьте Вы... Вам же всего 20 лет.. все только начинается. Не парьте себе мозг...успеете еще и влюбиться и разочароваться 10 раз!)
Гость Юся Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вам трудно передвигаться? Нет, очень даже легко. Опереться, значит создать семью!
Элика Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всё думаю, что не успею найти мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания... Вы, Юся,любви какой хотите,о монастырях, их правилах, условиях жизни и филосифии их жизни. В монастрырь хотите навсегда или для того,чтобы понять, что все,что с Вами было на самом деле ерунда и пройдет, трагедии нет никакой? Вы надеетесь,что это легкий путь-уйти в монастырь? Знаете,что жизнь в монастыре называют бескровным мученичеством. Туда так просто не возьмут и там надо много и тяжело работать, Вы готовы? Почитайте. Нет, очень даже легко. Опереться, значит создать семью! При чем тогда монастырь? Зачем Вам в 20 лет так нужна семья, у Вас есть родительская?
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вам надо сейчас душевно как бы очиститься, те побыть самой с собой и не планировать быть с кем то хотя бы 6 месяцев. после таких отношений,вы даже сформулировать не сможете,какой вам нужен мужчина.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 6 месяцев и не маструбировать весь этот срок, дочь моя! (суровый смайл)
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вам надо сейчас душевно как бы очиститься, те побыть самой с собой и не планировать быть с кем то хотя бы 6 месяцев. после таких отношений,вы даже сформулировать не сможете,какой вам нужен мужчина. кемская. мож просто ему в баньку сходить и смыть все?
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 блин..где я написала не трахаться..6 месяцев??? не планировать..значит не думать о каждом мужчине как о потенциальном муже. о...соскучились, черти, по мне..марш в кусты)))) придираются тут к буковкам)))
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 блин..где я написала не трахаться..6 месяцев??? не планировать..значит не думать о каждом мужчине как о потенциальном муже. о...соскучились, черти, по мне..марш в кусты)))) придираются тут к буковкам))) где ты чо писала? и так все ясно ты супердинамо. бедные мужчинки кто повстречался тебе на пути. злая ты
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 автор зациклена на серьезных отношениях..прям на втором свидании в церьковь))) а надо просто попользовать мужчин. без розовых соплей.
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 автор зациклена на серьезных отношениях..прям на втором свидании в церьковь))) а надо просто попользовать мужчин. без розовых соплей. а я строил на тебя такие надежды. эх блин. бабы......
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 да, есть такая категория мужчин которых можно только пользовать, на другое они не годятся)))
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 да, есть такая категория мужчин которых можно только пользовать, на другое они не годятся))). все дружба в розь. а я. а ты а я. уууу
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а надо просто попользовать мужчин. без розовых соплей. омайгад! (потрясённый смайл)
Ундина Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Всё думаю, что не успею найти мужчину, на которого можно будет опереться. Хочется любви и внимания... Какие ваши годы? Почему не успеете-то? Если вы хотите любви и внимания, хотите найти человека, на которого хотели бы опереться - то выбирать для этих целей мужчину с ребенком, женатого (пусть даже и в гражданском браке) - это самый дохлый номер. Ваши слова: пишет-не пишет, пропадает, находится, извиняется, хочет все это прекратить, снова приходит. В результате вы соглашаетесь на редкие встречи. Офигеть, какая опора, любовь и внимание!!!! Автор! Опору, любовь и внимание он отдает своей жене и ребенку, судя по всему. Вы для него - запасное окошко. С женатыми так было всегда и так всегда будет. Вам это за год с лишним отношений с ним в голову ни разу не приходило?
Гость Юся Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Какие ваши годы? Почему не успеете-то? Если вы хотите любви и внимания, хотите найти человека, на которого хотели бы опереться - то выбирать для этих целей мужчину с ребенком, женатого (пусть даже и в гражданском браке) - это самый дохлый номер. Ваши слова: пишет-не пишет, пропадает, находится, извиняется, хочет все это прекратить, снова приходит. В результате вы соглашаетесь на редкие встречи. Офигеть, какая опора, любовь и внимание!!!! Автор! Опору, любовь и внимание он отдает своей жене и ребенку, судя по всему. Вы для него - запасное окошко. С женатыми так было всегда и так всегда будет. Вам это за год с лишним отношений с ним в голову ни разу не приходило? Приходило! Ну ведь мы так наивны и доверчивы, когда любим. Спасибо Вам, задумалась об этом безумстве. Значит это просто было развлечение в моей жизни. Нужно просто забыть и жить дальше.
Greta Malm Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А все же это полезный форум!Раз, два - и девицу наставили на путь истинный.
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А все же это полезный форум! Раз, два - и девицу наставили на путь истинный. Долго ли умеючи-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти