Перейти к содержанию

не знаю как исправить положение

Гость ole4ka_ole4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 17 лет, я познакомилась с парнем по интернету и мы пошли гулять( с начала с подругой, потом вдвоем), все было хорошо, он был милым, заботливым и внимательным. вечером он позвонил мне и сказал, что я ему понравилась, я ответила что и он мне. На следующий день еще аз сходили погулять. Все было хорошо.На следующий день Он разговаривал с подругой и сказал что она ему понравилась больше, чем я. когда я потом попросила его обьяснить всю ситуацию он сказал что пошутил, и ему нравлюсь я. мы еще разговаривали по телефону и получилось некрасиво, потому что в разговоре я его обидела, он сказал что это последний наш разговор и что ему сплетницы не нужны. Мне стыдно за свое поведению, но он сказал из за того мы прекратили общение, что мы друг другу все рассказываем с подругой. Я незнаю, что делать ведь н действительно мне понравился , а он не хочет общаться со мной.

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что для вас станет результатом консультации - сформулируйте запрос

2. чего вы ждете от отношений с молодыми людьми? назовите 5 пунктов

3. как складывали сь отношения с молодыми людьми раньше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...