Перейти к содержанию

Одиноко

vital96

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я раньше жил в другом городе(в другой стране). Потом переехал жить в Украину. Когда я жил в другом городе (до 8 лет примерно) у меня были друзья, общался нормально, был разговорчив. Но после переезда я как будто стал сам "не свой", замкнутым, стеснительным,  друзей так и не завел, хотя проучился 8 классов здесь, не говоря уже о лучших друзьях, я в одиночестве((. Сейчас мне 16 лет, учусь в техникуме(2 курс), часто бывают даже конфликты с одногруппниками, что не скажи, высмеивают, пристают ко мне. У меня правда был один друг(в техникуме) считал его лучшим,но мы недолго дружили, но он тоже, на те подколы, которые про меня были, отвечал смехом.

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я хочу измениться. И где можно найти нормальных друзей?

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что чаще всего высмеивают одногруппники?

2. как вас приняли в школе - что было самым тяжелы когда вы переехали?

3. в чем вы больше всего в себе не уверенны?

Опубликовано

1. Высмеивают мои действия во всем.
2. Когда я перешел в новую школу(когда уже переехал) меня восприняли стеснительным, и что я не могу постоять за себя, "тяжелого" вроде бы ничего не было..

3. в своих силах.

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что чаще всего высмеивают одногруппники?

2. как вас приняли в школе - что было самым тяжелы когда вы переехали?

3. в чем вы больше всего в себе не уверенны?

1. Высмеивают мои действия во всем.
2. Когда я перешел в новую школу(когда уже переехал) меня восприняли стеснительным, и что я не могу постоять за себя, "тяжелого" вроде бы ничего не было..

3. в своих силах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...