Перейти к содержанию

Как собрать душу по частям?

Гость анютины глазки

Рекомендуемые сообщения

Гость анютины глазки
Опубликовано

С мужем прожили 12.лет.

Мне 31 мужу 35

Я всегда больше уделяла ему внимания.Он по натуре сдержан.

За 12лет было пару раз ,когда я хотела уйти тк он совершал поступки,которые говорили о том что ему плевать на семью(он уехал встретить начальника на вокзал и приехал только утром.тк начальник его позвал в кафе.там они выпили.да крепко.что потом могли только доехать до дома начальника и завалиться спать.Он уверял,что это нужно по работе.Я прощала.)-хотя с ума сходила ,где он,телефон он отключил тогда.

Потом еще раз перед ноябрьскими праздниками заболела дочка,я звоню ему ,чтоб ехал с работы и купил лекарства,он пообещал,а сам пришел в 4утра(тоже выпивал отмечая праздник),у меня денег не было на лекарства,пришлось просить маму ,чтобы среди ночи приехала и выручила.Я все высказала на утро и потом пол месяца молчала подав на развод.

Но как то все потихоньку отпустило,не хотела я рушить семью.

Выпивать он стал чаще,не запоями,но каждый день.

Снимал стресс за рабочий день по его словам.

Три недели назад его отправляли в командировку на производство(это что-то вроде села.Там у них филиал транспортного цеха.)

От туда звонил раза по три в день все говорил как скучает.

Приехал,я случайно увидела на высвеченном табло телефона смс любовную."привет.как доехал?скучаю сильно "холодная постель меня волнует"

А в телефоне запись как Влад Романов.Я списала номер телефона,трубку взяла женщина лет 40.я положила.

Я его спрашиваю ,что это и кто,он начал врать,что не знает,что может кто брал его телефон из сотрудников,короче быстро ничего не мог придумать достоверного.

Я взяла распечатку звонков(со своего телефона он все время ,что был в командировке звонил на этот номер и много смс)

Сказать ему на это было нечего,он начал защищаться орать что-то непонятное,что это просто какая-то там знакомая его коллеги.

Я позвонила ей,голос какой-то сиплый,прокуренный,она сначала тоже врала,что это не она писала.

Я теперь не знаю ,что делать,как собрать душу по частям?

Я ему очень верила,всегда была заботлива,на других мужчин и не смотрела,очень хорошо выгляжу,не конфликтна.

Он говорит,что ничего и не было,просто звонила она ему(хотя вызовы то с его номера на тот)

Подскажите как мне быть?квартира общая.

Подруга советует позвонить ей обматерить,и его больше не пускать в командировки.Мамочка моя говорит наоборот уходи от такого вруна(он часто врал и в крупном и в мелочах)

Как последние годы выпивает-так мораль стерлась 

Опубликовано

Впечатление, что измены начались давно, если не всегда имели место вообще.

Согласна.

Подход к жизни у мужика такой.

Или лечить сковородкой, потом всю оставшуюся жизнь поить бульончиком, или принимать что есть и заниматься своими делами...

Опубликовано

"Я ему очень верила,всегда была заботлива,на других мужчин и не смотрела,очень хорошо выгляжу,не конфликтна."

Вот оне и расслабились) А вообще вы сами нашли объяснение - он пьет, потому загулял и начал играть в карты) Как вам быть, решать только вам, если вы решитесь на развод - общую квартиру делить, ну а если оставаться с ним , пожурить любовницу, и на короткий поводок неверного, как советует подруга, хотя не думаю, что что то изменится) может микрочип в него вживить со взрывчаткой, как на дальнее расстояние отошел, пикает и взрывается)))

Опубликовано

можно правда и по другому развернуть

с чего вдруг мужик начал пить

и искать на стороне если дома *полная чаша*?

Опубликовано

Вы думаете, что Вам здесь напишут инструкцию, как поступать дальше? Уходить или не уходить Вам решать. Успокойтесь и подробненько напишите, как по Вашему будут развиваться события в случае продолжения отношений и в случае развода. Подробненько. На двух листочках. На каждом из которых будет две части "Плюсы" и "Минусы". Причем, не только субьективные аспекты, но и сугубо материальные. Напишите, а через некоторое время почитайте, по возможности отстраненым взглядом. И принимайте решение. В Вашем случае одного верного решения нет. Любое Ваше решение будет сопряжено с трудностями, но его придется принимать Вам.

Опубликовано

можно правда и по другому развернуть

с чего вдруг мужик начал пить

и искать на стороне если дома *полная чаша*?

так разворачивать себе дороже)))) лучше - сам дурак) ну или водка - мораль стирает и отпускает во все тяжкие)

Опубликовано

так разворачивать себе дороже)))) лучше - сам дурак) ну или водка - мораль стирает и отпускает во все тяжкие)

это всё баба виновата!!! выела мужику мозг так что он начал пить

как тебе такое?))

Гость анютины глазки
Опубликовано

Выпивал он всегда.

У него дома отец таких правил,что за ужином постоянно с сыном (когда мужу было  17лет)выпивали,по несколько рюмок.

Я когда познакомилась с отцом его всегда удивлялась,как они каждый вечер могут выпивать.

А  его отец отвечал,что ничего не спился же я за всю жизнь и муж твой будущий не сопьется.Все так мужики стресс снимают за день.

Так что проблема вовсе ,что он" стал пить в процессе жизни вместе".

Сейчас с того ее номера пришла смс."Ну как настроение скотина?"

Я написала забыть мой номер,что я уже сделала вывод кто есть она на том конце(пропитая баба,прокуренная,которая вешается на мужиков и рада внести в семью разруху)

Скажите ,что можно сделать,когда состояние у меня сейчас какой-то невыносимой внутренней боли.Какая то боль на уровне физической боли.

Подруга самая близкая видит как мне плохо,говорит пытай его пусть признается что было или нет(интим)

И что делать с теткой,которая пишет мне?Позвонить послать?или что?

Всегда берегла семью

Другая подружка говорит,что сейчас время такое и верной лучше не быть."муж уехал на пол месяца говорит надо в клуб идти и крутить там флирты"

А я как примерная жена заняласб  уборкой,все шкафы перебрала до которых раньше  руки не доходили.Чтоб еще уютнее дома было"

Теперь понимаю почему он по 10раз звонил от туда-ему банально было стыдно.

Опубликовано

Выпивал он всегда.

У него дома отец таких правил,что за ужином постоянно с сыном (когда мужу было  17лет)выпивали,по несколько рюмок.

Я когда познакомилась с отцом его всегда удивлялась,как они каждый вечер могут выпивать.

А  его отец отвечал,что ничего не спился же я за всю жизнь и муж твой будущий не сопьется.Все так мужики стресс снимают за день.

Так что проблема вовсе ,что он" стал пить в процессе жизни вместе".

Сейчас с того ее номера пришла смс."Ну как настроение скотина?"

Я написала забыть мой номер,что я уже сделала вывод кто есть она на том конце(пропитая баба,прокуренная,которая вешается на мужиков и рада внести в семью разруху)

Скажите ,что можно сделать,когда состояние у меня сейчас какой-то невыносимой внутренней боли.Какая то боль на уровне физической боли.

Подруга самая близкая видит как мне плохо,говорит пытай его пусть признается что было или нет(интим)

И что делать с теткой,которая пишет мне?Позвонить послать?или что?

Всегда берегла семью

Другая подружка говорит,что сейчас время такое и верной лучше не быть."муж уехал на пол месяца говорит надо в клуб идти и крутить там флирты"

А я как примерная жена заняласб  уборкой,все шкафы перебрала до которых раньше  руки не доходили.Чтоб еще уютнее дома было"

Теперь понимаю почему он по 10раз звонил от туда-ему банально было стыдно.

ну вот видите, чего получается, если с любовницей переписку затевать) а подруга ваша дурочка совсем,или наоборот умная - хочет театрального представления, в виде разборок))) с теткой ничего не делать, подругу за дверь и номер телефона поменять, а на счет совета - трясти мужа был ли интим, чей то подруга распереживалась, может она тоже заинтересованная сторона?)))) в общем руки вы уже заняли - уборкой, теперь придумайте, чем голову занять, тока подружку не слушайте))))

Гость анютины глазки
Опубликовано

Уборкой я занималась,когда он уехал,мне было одиноко,я сильно переживала без него,поэтому не побежала по клубам,отдыхать-флиртовать

А занялась уборкой дома.Хотела уют навести.

По ту сторону телефона грубиянка,пишет с матами,.Номер телефона хотела сменить,но меня по моему номеру знают очень много людей по работе(клиентов)всех не предупредишь о смене номера.

Биться за мужчину наверно глупо,хотя обычно советуют за семью броться.Ему насчет смс сказала,так меня еще и виноватой выставил сказал "нечего со своего номера звонить было". :nono:

Опубликовано

Тетеньку в черный список занести. В контакты не вступать. А как быть с мужем, вам решать. Пытать на счет секса не надо, он был. Можете с этим жить - живите, боритесь, не можете и не хотите - разводитесь.

Опубликовано

Эта тетка его про постель холодную просто так писала.

Шутила она.

Не было ничего.

Опубликовано

Уборкой я занималась,когда он уехал,мне было одиноко,я сильно переживала без него,поэтому не побежала по клубам,отдыхать-флиртовать

А занялась уборкой дома.Хотела уют навести.

По ту сторону телефона грубиянка,пишет с матами,.Номер телефона хотела сменить,но меня по моему номеру знают очень много людей по работе(клиентов)всех не предупредишь о смене номера.

Биться за мужчину наверно глупо,хотя обычно советуют за семью броться.Ему насчет смс сказала,так меня еще и виноватой выставил сказал "нечего со своего номера звонить было". :nono:

как ты сама видишь выход из этой ситуации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...