adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Речь пойдет о сыне и его ощущениях. После школы самостоятельно поступил в Уральский государственный университет (УрГУ). Учиться не стал. На следующий год прошел сборы-экзамены в артиллерийское училище, но опять же отказался от зачисления и пошел учиться уже платно в юридический институт. Хватило его на 1,5 семестра. В это же время его начали посещать видения во снах. Научился выходить в астрал (на тонкие планы) и путешествовать там. Все это привело к мысли, что он пришел сюда из другой звездно-планетной системы, и решению разорвать для начала формальную связь с этим миром. Были уничтожены все документы. (февраль 2008г). И до этого времени находился в свободном поиске себя. Минимум материального потребления, одноразовое питание. На сегодняшний день он считает, что является представителем арийской (ариянской) расы и его задача предупредить/предупреждать людей о возможных катаклизмах. Основная проблема для него (по его мнению) это быть услышанным и тем самым быть полезным миру сему. По этой причине я записал 3 интервью с ним. Интервью, а также его личные обращения, лежат на страничке вконтакте http://vk.com/id185932714 Чего хотелось бы понять: - можно ли его считать психически нездоровым? (в разговорах полностью адекватен, на мой взгляд); - есть ли пути помочь ему стать востребованным в этом мире с его ощущениями и мыслями?. С уважением, Александр
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 здесь нужна личная консультация психиатра.
4iffa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 По тому, что вы описали, выход - это срочный поход к психиатру.
natuta Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С кем он общается? Кто находиться в его окружение? он занимался развитием в себе этих способностей? или это появилось неожиданно? Сколько ему лет?
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 здесь нужна личная консультация психиатра. По тому, что вы описали, выход - это срочный поход к психиатру. вытащить сына к психиатру пока не представляется возможным, не пойдет. да и не к любому психиатру имеет смысл обращаться С кем он общается? Кто находиться в его окружение? он занимался развитием в себе этих способностей? или это появилось неожиданно? Сколько ему лет? лет - 24 в декабре будет общение - на сайтах с людьми аналогичных взглядов и споры с оппонентами более детально все описано в его интервью
4iffa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 вытащить сына к психиатру пока не представляется возможным, не пойдет. да и не к любому психиатру имеет смысл обращаться Вызовите на дом и не говорите сыну, что это врач. Поищите через интернет. Наверняка в вашем городе или рядом найдется хороший специалист. Если ничего не предпринять - могут быть опасные последствия и последующая принудительная госпитализация. з.ы. ссылка у меня не работает...
vilgelmina Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 "На сегодняшний день он считает, что является представителем арийской (ариянской) расы" И что характерно, чуть что сразу арийская раса )))) Вот почему не семитская) "можно ли его считать психически нездоровым? (в разговорах полностью адекватен, на мой взгляд);" ...а как речи говорит , словно реченька журчит) ага, в своей теме такие неподражаемы, вспомните фюрера)
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Вызовите на дом и не говорите сыну, что это врач. Поищите через интернет. Наверняка в вашем городе или рядом найдется хороший специалист. Если ничего не предпринять - могут быть опасные последствия и последующая принудительная госпитализация. з.ы. ссылка у меня не работает... исправил, точку убрал исправил, точку убрал не исправляется, точку убрал, а в адресной строке все едино присутствует. не понял почему. Т.е. надо пойти по ссылке, а затем удалить точку в адресной строке и все будет ок
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 папаша, бросаю камень в ваш огород! где ваши глаза были раньше?! ведь это все не за один день произошло. сын бросает учиться в который раз,и медленно по продуктивно влезает в опасный маразм,который легко мог подхватить в интернете. вы упустили важный момент. теперь будете бороться со снежным комом,который уже покатился..
4iffa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Работает ссылка. Я не врач, но мое ИМХО - срочно к врачу!
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 папаша, бросаю камень в ваш огород! где ваши глаза были раньше?! ведь это все не за один день произошло. сын бросает учиться в который раз,и медленно по продуктивно влезает в опасный маразм,который легко мог подхватить в интернете. вы упустили важный момент. теперь будете бороться со снежным комом,который уже покатился.. бросать виртуально можно все что угодно) его настроение лучше, чем в момент уничтожения документов. причина сейчас другая. За это время он приобрел знания, которые хотел, и есть потребность этими знаниями поделиться с миром. Он сам выбрал этот путь. промежуточных разговоров было выше крыши. Поколебать его жизненную позицию не в состоянии. В ней есть своя правда. Единственная печаль, что эти знания не нужны в нашем материальном мире и эта основная проблема.
frustration Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Видимо этот семейное. Папа, так вы еще и поощряете его идеи?
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Видимо этот семейное. Папа, так вы еще и поощряете его идеи? смотрю глубже
4iffa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Знаете... У меня во время приступов тоже настроение было очень хорошее, но это не отменяет того, что это было лишь проявлением заболевания... Конечно, возможно у него кардинально иные взгляды на мир и собственная непоколебимая жизненная позиция - это возможно. Но маловероятно, что дело только в этом... Решать вам.
natuta Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Психиатры понятно какой диагноз поставят. По их мнению если человек разговаривает с богом это нормально если бог разговаривает с человеком - это уже диагноз. То тогда все наши экстрасенсы психи. Влияние сегодняшнего интернета, фильмов, передач заставляет ребенка задуматься, а вечности и о своем предназначении. И похоже ваш сын нашел ответ на этот вопрос. Только на сколько этот ответ адекватен сложно судить. Но так же надо иметь ввиду , что не каждый человек может заниматься своим развитием в таком направление, со слабой психикой у ч про человека действительно может съехать крыша. И тогда одна дорога только в психушку. Но адекватность человека сложно оценить если он себя отнес к какой - то райсе. Надо смотреть еще и поведение, общение и множество других факторов. Видимо этот семейное.Папа, так вы еще и поощряете его идеи? А если не поощрять и не разделять, он тогда и рассказывать ничего не будет. И тогда контроль будет потерян...
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 любую веру во что-то нужно строить на знаниях,на профессиональных,научных. прожив жизнь и специально изучая предмет или убежденность в чем-то можно предположить,что версия адекватна,но как версия... а на той основе что имеет ваш сын в 24года,не получив образование и не изучая предмет с разных сторон науки-уже говорит о диагнозе. это мое мнение....
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Психиатры понятно какой диагноз поставят. По их мнению если человек разговаривает с богом это нормально если бог разговаривает с человеком - это уже диагноз. То тогда все наши экстрасенсы психи. Влияние сегодняшнего интернета, фильмов, передач заставляет ребенка задуматься, а вечности и о своем предназначении. И похоже ваш сын нашел ответ на этот вопрос. Только на сколько этот ответ адекватен сложно судить. Но так же надо иметь ввиду , что не каждый человек может заниматься своим развитием в таком направление, со слабой психикой у ч про человека действительно может съехать крыша. И тогда одна дорога только в психушку. Но адекватность человека сложно оценить если он себя отнес к какой - то райсе. Надо смотреть еще и поведение, общение и множество других факторов. А если не поощрять и не разделять, он тогда и рассказывать ничего не будет. И тогда контроль будет потерян... с Вами согласен, надо смотреть, но ко врачу не пойдет, да и я понимаю, что не ко всякому обращаться надо. 1 - поиск врача 2 - в том числе и для посмотреть заочно были созданы откровенные интервью.
natuta Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 с Вами согласен, надо смотреть, но ко врачу не пойдет, да и я понимаю, что не ко всякому обращаться надо. 1 - поиск врача 2 - в том числе и для посмотреть заочно были созданы откровенные интервью. Здесь необходимо так же оценить Есть ли угроза для его жизни и его окружения.. Но мне показалось, что больше вас волнует вопрос его самообеспечения и как он сможет реализовать свои увлечения в жизни на земле?
4iffa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ни один профессионал (врач психиатр-психотерапевт) не будет ставить диагноз заочно. Так или иначе нужно устроить очную встречу и уже на ее основании строить дальнейшие действия. Неужели трудно найти в Екатеринбурге хорошего специалиста? вот, например, ссылка - http://www.planetapsy.ru/psihologi-ekaterinburga
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Но мне показалось, что больше вас волнует вопрос его самообеспечения и как он сможет реализовать свои увлечения в жизни на земле? да, если самообеспечение еще можно решить (обеспечить), то отсутствие реализации представляет серьёзную проблему я. Неужели трудно найти в Екатеринбурге хорошего специалиста? вот, например, ссылка - поиском я умею пользоваться, но глянув скоко народа хочет заработать на оказании психологической помощи, понял, что тут быстро не разобраться возможен второй вариант, когда действительно специалиста в данной области заинтересует ситуация с моим сыном, то можно потом продолжить и на платной основе. Но сначала я должен поверить этому специалисту
natuta Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да, если самообеспечение еще можно решить (обеспечить), то отсутствие реализации представляет серьёзную проблем А вашего сына волнует вопрос "реализации" ? Или он как то представляет себе свою жизнь дальше?
adafin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 А вашего сына волнует вопрос "реализации" ? Или он как то представляет себе свою жизнь дальше? именно, реализация (быть услышанным) его волнует больше всего. Иначе ему тут просто скучно и, как он говорит, хочет домой, то бишь к звездам, в мир из которого пришел сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти