Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Нина.
Три года назад я познакомилась с молодым человеком. Он из другой страны и сосед по даче, приезжает только летом и то не на долго. В первый день знакомства я как то сразу на него что ли  "запала". Мы хорошо общались, более того, казалось были нотки чего то большего, чем дружба. Он подкатывал ко мне, а я не принимала это. Меня очень смущало его поведение, да и вообще какой то необычный страх к нему был. Ну и плюс я знала, что он уедет и всё. Так что отношений не заводила. 

Общались мы так, что уж все думали, что мы встречаемся. Не редко выходило так, что чуть ли не целовал. 

Когда он уехал, мы продолжали общаться в интернете. Постоянно пытаясь поймать друг друга на каком нибудь признании. С его уездом я думала, что всё. Он просто друг и не более, а тем временем из головы не выходил. 

Приехал на следующее лето и всё повторилось. Ему видите ли понравилось наблюдать мою реакцию, когда обнимает, за ухо кусает и т.д. А я просто дуреть стала, на ногах от его действий не могла стоять. Появлялись нотки ревности как с моей стороны, так и с его. 

После его отъезда я не видела его уже год. А какое то чувство внутри растет. Я без слез на его фотографии смотреть не могу. Снится периодически да и уснуть то трудно. Постоянно вспоминаю проведённые с ним месяцы летом. Уже три года прошло с нашего знакомства, а я все о нём думаю. На других парней даже заглядываться не выходит, всё равно в голове он встает. Назвать это "любовь" не могу, так как подобное вообще впервые. Мне скоро 19, а я профан в отношениях каких либо. С людьми то мало общалась, а тут бац и такое. Вот не знаю что это и как с этим справиться.  :unsure:

Я не знаю, что он чувствует он. У него всегда были девушки, он опытный парень. Очень красивый кстати, а улыбка такая, что шоколадом растаять можно. Добрый и внимательный, понимающий. Он знал, что отношений у меня толком то и не было. Ещё знал про мою некую боязнь парней. Уж так вышло, что этот человек первый для меня настоящий друг и с ним я делилась многим. Он узнал и причину моей этой некой боязни. Дело в том, что в детстве меня 3 раза чуть не изнасиловали люди, которых я считала друзьями. С одним я даже выросла и он был как брат. С тех пор была боязнь парней да и людей в целом. Этот парень (будем звать его Серёжа), знал это. Он вообще сам очень следил за тем, чтобы меня никто не клеил. Объяснял это тем, что не хочет, чтобы меня портили. Он меня к редким девушкам относит: я не курю, не пью, девственница в таком возрасте, уважаю парней (боязнь постепенно ушла), да и как говорят всегда мыслила не по годам - по взрослому. Только я так не считаю, может я что то там и понимаю, но я не знаю многих вещей. 

Следующим летом он возможно приедет, а я и не знаю, как мне вести себя с ним. Уже столько времени сидит это чувство, хочу ему сказать, а молчу. Я почему то боюсь, что он обо мне плохо подумает или дружбе будет конец. К тому же, если уж скажу и вдруг сложатся отношения, не знаю как быть с расстоянием. Для меня то не страшно, но от него лично слышала, что он не может иметь отношения на расстоянии. Оно понятно, он же парень. Я понимаю, что долго без секса они не могут. Ещё и в этом загвоздка. А если отношений не будет, то не знаю как быть с этими чувствами. От них тяжело и больно. 

Тут в описании каша вышла... просто в голове вся эта каша сидит. 

Опубликовано

Назвать это "любовь" не могу, так как подобное вообще впервые. Мне скоро 19, а я профан в отношениях каких либо. С людьми то мало общалась, а тут бац и такое. Вот не знаю что это и как с этим справиться.  :unsure:

Да-да. Гормоны. Уже пора, а объекта подходящего нет. Сделаем любой объект подходящим.

Опубликовано

Да-да. Гормоны. Уже пора, а объекта подходящего нет. Сделаем любой объект подходящим.

Эм, не совсем поняла ваш комментарий...

Опубликовано

А чего непонятного? Созрели уже. А объекта нет. Вот и придумали себе объект. И играете с ним в типа отношения.

У меня были отношения пару раз. Чувства совсем разные. 

С этим человеком нет отношений. Причин тому достаточно, а молчать о том, что чувствую уже тяжело. Полового влечения у меня нет, не путайте с этим. Просто так вышло, что думаю о нём все эти три года. У меня ведь и правда слёзы наворачиваются просто от того, что на его фото смотрю. 

Лично от себя такого не ожидала. В мои планы семья не входила ещё на долгое время, как и отношения в принципе. Я ведь как думала "а, уедет и забуду". Не забыла... мне уж слишком хорошо известно, что такое боль. Конечно, эта не такая сильная, как в прошлом, но она есть. 

Я понимаю, что с этим человеком ничего не светит. Вроде всегда получалось забыть что нибудь, не придавать значение, если так было нужно. А вот на его счет не выходит так. 

Опубликовано

У меня были отношения пару раз. Чувства совсем разные. 

С этим человеком нет отношений. Причин тому достаточно, а молчать о том, что чувствую уже тяжело. Полового влечения у меня нет, не путайте с этим.

Вы сами разберитесь со своими влечениями. А то вон пишете, что аж на ногах устоять не можете, когда он вас обнимает или за ухо кусает.

Опубликовано

Вы сами разберитесь со своими влечениями. А то вон пишете, что аж на ногах устоять не можете, когда он вас обнимает или за ухо кусает.

Дак ведь так и есть. Только полового акта с ним я не представляю. Тут есть другие причины, для меня половой акт ещё пока закрытая зона. Как бы сказать, я даже с матерью в баню не хожу. Для меня катастрофа даже если кто то из своих меня просто обнаженной увидит. А уж половой акт и всё связанное с ним и подавно. 

Тем не менее реакция на этого человека есть такая. Знает он где у девушек эрогенные зоны, что ж этим поделать. Да и не только в них наверное дело. Я не знаю, как это объяснить, но это не сексуальное возбуждение. 

Опубликовано

Дак ведь так и есть. Только полового акта с ним я не представляю. Тут есть другие причины, для меня половой акт ещё пока закрытая зона. Как бы сказать, я даже с матерью в баню не хожу. Для меня катастрофа даже если кто то из своих меня просто обнаженной увидит. А уж половой акт и всё связанное с ним и подавно. 

Тем не менее реакция на этого человека есть такая. Знает он где у девушек эрогенные зоны, что ж этим поделать. Да и не только в них наверное дело. Я не знаю, как это объяснить, но это не сексуальное возбуждение. 

А что это, по-вашему?

Опубликовано

А что это, по-вашему?

В том то и дело, что не знаю. Если это как можно подумать "любовь", то она получается не имеет смысла. Я хорошо понимаю, что ничего не выйдет. Но и деть куда то эти чувства не выходит. Ну не ожидала я этого от себя, не планировала ничего такого. Вот и не задумывалась, а теперь разобраться не могу.  :unsure:

Опубликовано

Это и есть сексуальное влечение, вот так оно и выглядит: он вам ушко кусает и обнимает, а вы таете и на ногах стоять не можете. А потом все думаете, думаете и думаете о нем.

Опубликовано

Это и есть сексуальное влечение, вот так оно и выглядит: он вам ушко кусает и обнимает, а вы таете и на ногах стоять не можете. А потом все думаете, думаете и думаете о нем.

Но не три года же. Ну и если это как вы говорите "сексуальное влечение", то оно тоже не имеет смысла. 

Опубликовано

Но не три года же. Ну и если это как вы говорите "сексуальное влечение", то оно тоже не имеет смысла. 

Вы меня, что ли, уговариваете? По мне так все ваши слезы над фото конкретно этого чела не имеют смысла.

Опубликовано

Вы меня, что ли, уговариваете? По мне так все ваши слезы над фото конкретно этого чела не имеют смысла.

Дак они не специальные. Я реально по нему скучаю, ревную, когда он с другими хоть и так далеко. Для меня важно его мнение, хотя обычно меня даже мнение родителей не волновало. 

Я сама прекрасно знаю, что слезы лить нет смысла. А что поделать, если без него реально плохо? Что если меня не волнует секс, а просто хочу чтобы он был рядом?

Я просто хочу знать, что делать со всеми этими чувствами. Я не хотела реветь, а с каждым годом хуже становилось. Я же прекрасно знаю, что ничего не выйдет. Дак почему же не выходит убрать из себя эти чувства, как я делала раньше... 

Опубликовано

Обратить свое внимание на более доступный и достойный объект. И все встанет на свои места.

Я уже описывала, что пробовала. Уж за три то года, как может показаться, можно кого то найти. Только не выходит.

Я правда подобрала другой вариант. Жить просто в работе, в такой, где отношениям места слишком мало, чтобы их заводить. Ну, а толку никакого. Раньше думала, что только эта работа мне и нужна, ничего больше. Только вот перестала видеть в ней счастье. Конечно, я буду к ней стремиться как и задумала... только вот эти чувства убрать не получается. А другие парни... меня вообще никто заинтересовать не может. Уж для наглядности и фото разных знаменитостей смотрела, а все равно как то пофигу на них всех. 

Опубликовано

Скажите, а сколько вам лет?

Я уже писала. Скоро 19. 

Только вы на возраст не смотрите особо. Мне в своё время пришлось развиваться не по годам. Ну упустила парочку этапов. Пусть это кажется "слишком рано, вся жизнь впереди". А для меня каждый день важен. В моём возврате девушки гуляют с подругами, в компаниях празднуют дни рождения, а не копят деньги на ремонт да учебу. Я не веду "молодежную жизнь", я строю жизнь, чтобы всё успеть. 

Опубликовано

Я уже писала. Скоро 19. 

Только вы на возраст не смотрите особо. Мне в своё время пришлось развиваться не по годам. Ну упустила парочку этапов. Пусть это кажется "слишком рано, вся жизнь впереди". А для меня каждый день важен. В моём возврате девушки гуляют с подругами, в компаниях празднуют дни рождения, а не копят деньги на ремонт да учебу. Я не веду "молодежную жизнь", я строю жизнь, чтобы всё успеть. 

Вы сами и ответили, отрицая. :ohyeah:

Опубликовано

Вы сами и ответили, отрицая. :ohyeah:

Что-то я не увидела ответа в своих словах. Я строю жизнь, чтобы быть счастливой, а без него это счастье во всём пропадает. 

Опубликовано

Что-то я не увидела ответа в своих словах. Я строю жизнь, чтобы быть счастливой, а без него это счастье во всём пропадает. 

Вот это состояние и называется - влюбленность)

Опубликовано

Вот это состояние и называется - влюбленность)

Ну... а что же с ней делать то тогда? 

Опубликовано

Ну что делают люди с влюбленностью? Да кто - что. Кто пытается добиться объекта влюбленности. Кто пытается забыть объект влюбленности. Кто наслаждается состоянием влюбленности. По-разному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...