Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Наталья.Начну с основной проблемы на сегоднешний день. Я последний год учусь в своей школе. На носу экзамены, а дополнительные предметы я выбрала сложные. Это нужно для поступления. Помимо этого нужно сдать обязательны предметы. С ними особых проблем нет. А вот алгебра - это целый набор моих психологически взрывов. Да ,знаю ,возможно моя проблема выглядит совершенно смешной ,да и вовсе не проблемой, но мой псиологический мир рухнул. 6 ЛЕТ я не могу найти с ней контакт, она постоянно отравляет мне жизнь. Вечно оскорбляет, угрожает. Сейчас у меня выходит чистый аттестат. На 4 и 5 !!! И лишь по ёё предмету у меня выходит (внимание) даже не 3 а 2!!! Да ,мне алгебра не дана природой,я творческий человек, но если мне постараться я смогу,я знаю! Но нет времени. Сейчас у меня параллельно со школой каждый день идут курсы. И там , и там задают задания! Конечно же мне важнее то,что в институте (на курсах). В следствии чего нет времени разбирать математику самостоятельно(как было это раньше). Сама же она ничего не объясняет и не собирается. Родные в школу ходили - не помогло, я к директору ходила - не помогло! В общем суть - 6 лет я потихонечку схожу с ума , и из обычной подростковой проблемы это переходит в психологическую неуравновешенность. Могу психовать,ругаться,кричать,а через секунду молчать и находиться где-то в прострации,пропала радость жизни,друзей настоящих нет, вижу только то ,какой наш мир ужасный,какие в нем плохие (многие) люди, порой жду ,когда случится конец света ,чтобы слить всю эту гадость с мирового полотна .Я из ярой оптимистки ,войдя в более-менее взрослую жизнь ,превратилась в пессимистку .Родные понимают,но помочь не могут, вот я к вам и пришла.

Забыла упомянуть,с началом учёбы появилась дикая плаксивость(если так можно сказать)реву каждый день,постоянная усталость,сонливость,лень,хочется чтобы кокой - нибудь несчастный случай лишил меня всех накопившихся проблем(той ,что я описала выше, и прочих)...всё бы за раз исчезло

• Психологи
Опубликовано

Я работаю только с совершеннолетними. Поэтому и спрашиваю. 

Читайте правила, они у меня отдельным разделом, напишите, согласны ли. 

Предлагаю стандартным сроком работы месяц, там дальше посмотрим, нужно ли продолжать. 

Юлия, скажите пожалуйста, что хотите получить от консультации? Чего ожидаете?

Опубликовано

Согласна.

Жду анализа себя,может помощи какой-нибудь. История с преподавателем - это только основа. Проблем много,разных.

Вокруг никто не понимает,вот я и обратилась к вам.

Опубликовано

Наверное,это пропасть между мной и обществом. Мне иногда кажется,что многие люди смотрят на всё настолько поверхностно,что ничего не видят и с такими общаться очень трудно.А они не понимают моей неприязни. Многие вокруг начинают замечать, что я иногда живу где-то в закаулках фантазии.И все относятся к этому по разному.

Опубликовано

Стать с ним единым целым, но не потерять себя. Я очень тяжело воспринимаю критику,и даже легкое изменение в интонации говорящего(по отношению ко мне) многое для меня значит. Мне ОЧЕНЬ хочется стать жесткой,твёрдой ,авторитетной,а не нюней. Каждую проблему я переживаю так сильно,как будто от неё зависит вся моя дальнейшая жизнь,и чуть ли не жизнь всей Земли!

Хочу стать эдакой бесчувственной железной леди.

• Психологи
Опубликовано

Хочу стать эдакой бесчувственной железной леди

Вы в начале сообщения хотели единиться смиром чтоб не потерять себя. Когда станете железной леди, себя не потеряете?

Опубликовано

Да, хочется развивать в себе какие -то характерные черты,более жёсткие. Я устала от того, что постоянно всем доверяю, и это доверие постоянно оказывается подорванным! Я устала,что все вокруг думают,что я такая хорошая и милая(О как я не люблю это слово).Я устала от того,что не бывает такого периода жизни,когда нет проблем . ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ. И жизнь такая серая и скучная. Разбавлять её нечем и некода.

"Нравиться больше" - чтобы вокруг чувствовалось уважение,чтобы моё окружение меня ценило и все хотели проводить со мной время. Чтобы я все-таки учавствовала в своё жизни и чужой тоже. Хочется стать независимой и твёрдой. Чтбы моё мнение уважали.Вот - что это значит! Хочу перестать видеть свои недостатки,желаю относиться и к людям по-другому.(Не видеть в них соперников по будующей карьере и не находить в каждом изъян).

Опубликовано

Может быть это как то поможет. В последнее время мне постоянно снится ...Что меня кто то любит ,это парень,но и он меня и я его люблю настолько сильно что готовы мы пойти на любую жертву.Это ВСЕГДА разные молодые люди НО никогда в жизни я во снах не вижу лиц ни их не свое !Ни своего ни людей,они просто не бросаются в глаза или не запоминаются,но во сне они может и есть,просто я их не помню...Так вот в последнее время почему то эта любовь между мной и кем то всегда трагична,либо кто то погибает,либо как сегодня во сне,я спасаю его во время боя случайным образом, а он потом опозорен в обществе тем что не умер в честном бою....Все эти сны ну очень Реалистичны,очень!!!!Я даже просыпаясь,путаюсь с мирах. Пожалуйста ,прошу растолкуйте,может я это мне как то поможет?

• Психологи
Опубликовано

В чем поможет? Я пытаюсь выяснить что хотите, а Вы хотите все и сразу:  и чтоб более жесткой стать и независимой и чтоб время с Вами все хотели проводить и жить Вам скучно и к людям по другому, хотите в жизни больше участвовать...  Юлия выберите то что Вам важнее всего я ж не фея, я ведь не могу Вам одновременно во всем помочь. Может Вам вопрос такой поможет: что в Вашей жизни поменяется если произойдет что хотите, как жизнь Ваша будет выглядеть.

Опубликовано

Я высыпаюсь,для начала,потом иду на учебу(любимую и интересую),прекрасно провожу время в институте (а не напополам и в институте и в школе одновременно), меня встречает дома любимый человек(которого нет и небыло никогда),после пере куча я иду туда,куда мне захочется,меня не стискивают ни средства,ни обстоятельства, меня на протяжении всего дня сопровождают,друзья,веселые и позитивные, любящие,и вот вечером я ложусь спать не с мыслью- о боже жизнь уныла хоть убивайся,а с мыслью а прекрасном завтрашнем дне! ВОТ ЭТО МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...