Кристина Соколовская Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте.На данный момент мне очень тяжело психологически.Я поняла, что я одинокий человек,На прошлой неделе меня уволили с работы я проработала там всего ничего 3 месяца, но мне нравилась эта работа.. и меня сейчас очень мучает одиночество. У меня был парень но отношения с ним просто невыносимы нам нельзя быть вместе, даже когда он был рядом я чувствовала себя одинокой он хочет помириться, но я понимаю что не нужно и не стоит тянуть время. Он помогал мне деньгами, но я больше так не могу , он просто не понимает что я не хочу быть с ним, но проблема не в этом. Проблема - это пустота в душе... Я понимаю, что мне сейчас будет тяжело как и в принципе было тяжело мне всю жизнь я с ранних лет сама о себе забочусь родители умерли давно. У меня есть друзья, но знаете я даже не могу до сих пор им рассказать, что меня уволили потому что мне стыдно, я знаю что проблемы отталкивают наоборот от человека. Мне правда хочется очень тепла, семьи, заботы. Я симпатичная девушка, целеустремленная. Но блин мне очень не везет с работой особенно в последнее время. Я стараюсь анализировать свои ошибки работать над ними изо всех сил стараюсь работать хорошо. В этом году меня уволили 3 раза. Первый 2 раза у меня было плохо со здоровьем на нервной почве ПА, проблемы с сердцем и т.д. Я отдохнула 3 месяца пришла в себя, и устроилась на последнее место работы , там не испытывала никаких проблем со здоровьем, однажды случился конфликт с одной женщиной, из за того что она пыталась меня унизить из за одной моей ошибки, после этого я сама же загладила этот конфликт, и старалась больше не повторять но меня все равно уволили через месяц, но уже не изза моих качеств, а потому что нужно было кого то уволить из нашего отдела и выбирали они 2 недели выбрали меня из 5х человек,я там меньше всех работаю. Работа мне очень нравилась и коллектив тоже,. Я всегда была оптимисткой и верила все будет хорошо, но после стольких неудач нет больше энтузиазма. У меня ничего нету.. нет своего жилья я снимаю, нет человека близкого, нет родителей любимых. Я просыпаюсь всегда с душевной пустотой, я уже не думаю о завтрашнем дне где мне взять денег, когда они кончатся я живу просто сегодня и нет планов на будущее я просто боюсь что все равно ничего не получается, просто страшно опуститься до бомжей, стать ниже себя. Также что касается личной жизни трудностей в общении с противоположным полом не испытываю, вниманием я не обделена несмотря на убогость своей жизни у меня хорошее чувство юмора, но мне кажется что я не смогу себе найти мужчину который бы мне понравился. Я думаю, я не понравлюсь стоящему мужчине, а если и что то завяжется он просто будет меня использовать для несерьезных отношений. Просто даже пробовать боюсь . Я же неудачница скорее всего. Помогите разобраться 0 Ответить Цитата Изменить
Психологи synny12 Опубликовано 23 октября, 2013 Психологи Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте! Я Вам сочувствую, что Вы потеряли работу, но к сожалению всегда сокращают того, кто меньше проработал. Что бы могло бы стать для Вас результатом нашей совместной работы? Сколько Вам лет? Кто Вас воспитывал, когда Вы потеряли родителей? Или Вы уже были взрослым человеком?
Кристина Соколовская Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, результат нашей работы - я бы хотела попытаться избавиться от своей неуверенности и чтобы чувство вины перестало меня грызть. Я не могу избавиться от этого самостоятельно, я не могу найти в себе даже положительные стороны, таланты и т.д. Просматривая фотографии двухлетней давности я понимаю, что на них совсем другой человек. Раньше я была красивая, уверенная в себе, вниманием я была не обделена. Верила, что все впереди у меня и все двери мне открыты. Сейчас мне уже 27 лет, и я просто не могу смотреть в зеркало, я иногда даже себя ненавижу, неприятное лицо для меня, комплименты я слышу очень редко и то от людей которым не верю, это все от такой моей жизни, которая была наполнена постоянными стрессами, я не знаю ни одного человека в моем окружении на которого постоянно столько всего выливалось, мое здоровье теперь оставляет желать лучшего, проблем с сердцем, да у меня наверно здоровых органов уже почти нет. Я ничего не добилась в это жизни. Мне больно от того что я неправильно жила, что общалась не с теми людьми, искала не того человека, тратила время на тех на кого не стоило и в итоге я осталась без ничего, Сейчас мне 27, но мой социальный статус равен 0. Я вообщем то никому никогда не завидую, и это правда, просто я понимаю, что я делала все неправильно, у меня были неправильное мировоззрение. После того как я потеряла работу, то я не ходила 3 недели на собеседования т.е. я не искала работу, и начала искать на прошлой неделе, все это потому что у меня низкая самооценка. Да и пройдя за 1 день 3 собеседования я только больше стала уверена, как правильные мои взгляды на мою неудачливость. Многие работодатели сразу начинают находить во мне минусы и говорят это в лица, и такие минусы что я сирота, и то что я в разводе и у меня сын (да я забыла рассказать, что у меня был брак, и сейчас сыну 7 лет). Хотя они сами звонят и приглашают меня на собеседование. Да в итоге на 2ух местах работы мне все-таи предложили выйти на пробные дни. В одном месте мне дали свой логи и пароль корпоративной сети, но мне почему то кажется, что это слишком сложная работа. Пошарив эту корпоративную сеть, я увидела что на моем месте постоянно менялись имена девушек. Да меня сразу предупредили, что работа сложная, что не все сразу,но если втянешься и покажешь себя есть возможность зарабатывать очень хорошо. Но первое время придется работать за небольшие деньги и нет оговоренного оклада. Нужна очень хорошая память, у меня память ухудшилась, все же из-за стрессов. Парень с которым я рассталась тоже постоянно меня выводил из себя, сейчас я хотя бы спокойно живу, нет ежедневных выносов мозга по телефону, да и вообще ревность меня достала его. И беспокоюсь, что вдруг что то со здоровьем будет не очень, а ведь всем нужны здоровые работники и их отлично понимаю. И еще у меня просто большая проблема с либидо. Я всегда была страстной, сейчас я не испытываю никогда сексуального желания. Я думаю во многом сейчас данная проблема мне и мешает отношениям с противоположным полом. Чувствую себя грузной старухой ворчливой. Либидо пропало летом. Тогда я влюбилась в парня на работе, влюбилась потому что он мне сам оказывал знаки внимания, я чувствовала его сексуальность, внешне он был некрасив, да мои коллеги девчонки не понимали, что мне в нем могло нравиться и говорили, что он никогда ни ккому не проявлял симпатий. Часто он заигрывал, но я чувствовала,что он неверен в себе, потому что он простой парень да еще из деревни. потом я узнала, что он увольняется и уезжает к себе в деревню, его мама сильно болела. Я сделала ошибку, решила сделать первый шаг,сначала он все так же улыбался, я уже не выдержала и решила предложить встретиться т.к. был последний день его работы, а он все так же молчал. Хотя до того как я стала сама уже ему намекать он приглашал меня погулять, посидеть, а я тогда сама тормозила. но в итоге мы так и не встретились меня положили в больницу в тот день, когда мы договорились и даже он видно ждал, что сама позвоню, чтоб более детально договориться о встрече. Вот наше общение прекратилось и после выписки через неделю из больницы мне девушка с работы рассказала, что я ему повысила походу самооценку, так что он начал ей писать в соцсети и спрашивал все ее есть ли у нее парень и т.д., она с ним не желала слишком общаться. Но потом он у брал нас все из друзей). И после этого мое либидо пропало Да я была не права у меня в на тот момент был парень, но наши отношения очень далеки от идеала и это сплошные скандалы. с ним сложно, он не понимает нормальных слов, не слушает их, слушается только когда на него кричат. Я думаю может это все воспитание матери его, что она на него только такими методами воздействовала. Но я не хочу себе второго сыночка. Он намекает на то что я должна ему все подсказывать, что как делать, но я не хочу этого меня тошнить начинает от таких отношений, т.е. брать всю ответственность на себя, я не боюсь этого,но мне нужен мужчина. да он все равно не понимает, когда ему спокойно на что то указываешь, делает недовольное лицо школьника и не вникает, а когда кричать начинаешь то начинает шевелиться.. и говорит "Что нельзя спокойно сказать?" как понять такого человек. Либо он туповат,либо со мной что-то не то. Или как говорят другие терпеть лишь бы мужчина был рядом, но разве это мужчина.. Мои родители умерли мама когда мне было 12 лет, папа когда меня было 15 лет.В меня мои родители ничего не вложили, я имею вииду понимание жизни, мировоззрение, духовное воспитание, да я хорош училась, но все это я сама делала, мой родной брат был круглый троечник и ему в жизни повезло больше, ему досталось жилье. Моему сну сейчас 7 лет и он более понимает в жизни, чем я тогда в свои12 лет.Для меня мой сын - мой друг, который понимает меня, поддерживает когда мне трудно, он очень понимающий, старательный мальчик. Я всегда его подбадриваю, я хочу чтобы он никогда не узнал, что значит слова неудачник, и я сделаю все что бы он был уверенным в себе человеком. Но я не могу ему дать материального благополучия. Меня никто не воспитывал после смерти родителей, я сама была себе воспитателем.. да и родители умерли от алкоголя,
Кристина Соколовская Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Еще я проходила тесты, вот результаты 2ух тестов, может они помогут в чем то разобраться. 1) Тест Сонди Результаты тестированияВнимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.Передний план исследования: S(0 0) P(+ -) Sch(- 0) C(0 ±) Задний план исследования: S(- ±) P(+ +) Sch(+ -) C(- 0) S - Вектор сексуального влеченияСостояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.P - Вектор этико-морального влеченияДобродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.Sch - Вектор Я-влеченияВытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.C - Вектор влечения к контактуЧувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. 2) тест на выявление психических отклонений ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Зависимый. Идет на поводу, поддается влиянию, внушаем.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВМОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШОЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВСТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУСКЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Психологи synny12 Опубликовано 12 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, Кристина! я бы хотела попытаться избавиться от своей неуверенности Вы неуверенны в чем именно? Раньше я была красивая, уверенная в себе, вниманием я была не обделена. Верила, что все впереди у меня и все двери мне открыты. Что произошло, что уверенность исчезла? и чтобы чувство вины перестало меня грызть. В чем себя вините? За что себя грызете? И когда это появилось? я не могу найти в себе даже положительные стороны, таланты и т.д. Раньше видели в себе положительные стороны, таланты? я неправильно жила, что общалась не с теми людьми, искала не того человека, тратила время на тех на кого не стоило Это как? Спасибо за тесты. 1. Зависимый. Идет на поводу, поддается влиянию, внушаем. 2. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС Насколько это Вам соотвествует? Какой Вы хотите стать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.