Гость Денис 1265 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а потом не запускается на парах, так что извините и ставьте тройку а архив забивали левыми битыми файлами из инета мегабайт по пять вот там где выделено синим перебивали расширение на exe архив набивали мегабайт до пяти какими-то левыми файлами из интета, переименовывали в exe и называли типа база данных например, а потом типа заебывали ой у меня не запускается, препод говорит ну пох 3 так 3 А потом при запуске выдавало черную командную строку и файл закрывался...
Александр1987 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 к чему это - как понял ТС бездельник, не имеющий специальности. Пошел бы уже трудиться наконец
Гость Денис 1265 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Александр1987, ты сам то КТО???
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да Денис просто пишет, отвечать ему не обязательно
Гость Денис 1265 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 в итоге ты не учился и сей час в своей бездарности обвиняешь всех подряд....... я обвиняю всех подряд ТОЛЬКО в том, что я жил с бабкой невротичкой и матерью и в итоге стал маменькиным сынком
Иван Трубадуров Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А сколько вам лет, Денис?
SanSanыch Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а потом не запускается на парах, так что извините и ставьте тройку Вы платник? Что вас расстраивает, что преподы деньги не отработали - не заставили вас учиться? Ну прямо удивили - архивы подделывали. Некоторые зачёты и за коньяк сдаются и просто за красивые глаза - притом не на тройку а на пятёрку. Преподу вообще на вас наплевать. Формально вы типа сделали и подтвердите если что. Он ведомость закрыл, сдал и пошёл по своим делам и даже не помнит вас.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я обвиняю всех подряд ТОЛЬКО в том, что я жил с бабкой невротичкой и матерью и в итоге стал маменькиным сынком А сейчас один живёте?
Haloperidol Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я обвиняю всех подряд ТОЛЬКО в том, что я жил с бабкой невротичкой и матерью и в итоге стал маменькиным сынком Ну если честно - то это твои проблемы. Избавляться от них или нет ты сам должен решить.
Гость Денис 1265 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну если честно - то это твои проблемы. Избавляться от них или нет ты сам должен решить. Подростки из неблагополучных семей становятся хулиганами...
Елена из Беларуси Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подростки из неблагополучных семей становятся хулиганами... не все. И с благополучных семей хватает наркоманов, алкоголиков, судимых. Просто детям из неблагополучных семей тяжелее в этой жизни, но настойчивые отлично пробиваются.
Haloperidol Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подростки из неблагополучных семей становятся хулиганами... Да хорош инфантил-хулиган, это что то новенькое....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.