Перейти к содержанию

Как у нас учились на программиста - создавали архив rar, переименовывали расширение в exe и типо это курсач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом не запускается на парах, так что извините и ставьте тройку

а архив забивали левыми битыми файлами из инета мегабайт по пять

вот там где выделено синим перебивали расширение на exe

архив набивали мегабайт до пяти какими-то левыми файлами из интета, переименовывали в exe и называли типа база данных например, а потом типа заебывали ой у меня не запускается, препод говорит ну пох 3 так 3

А потом при запуске выдавало черную командную строку и файл закрывался...

post-93263-0-70764500-1382524177_thumb.jpg

Опубликовано

в итоге ты не учился и сей час в своей бездарности обвиняешь всех подряд.......

я обвиняю всех подряд ТОЛЬКО в том, что я жил с бабкой невротичкой и матерью и в итоге стал маменькиным сынком

Опубликовано

а потом не запускается на парах, так что извините и ставьте тройку

Вы платник? Что вас расстраивает, что преподы деньги не отработали - не заставили вас учиться?

Ну прямо удивили - архивы подделывали. Некоторые зачёты и за коньяк сдаются и просто за красивые глаза - притом не на тройку а на пятёрку.

Преподу вообще на вас наплевать. Формально вы типа сделали и подтвердите если что. Он ведомость закрыл, сдал и пошёл по своим делам и даже не помнит вас.

Опубликовано

я обвиняю всех подряд ТОЛЬКО в том, что я жил с бабкой невротичкой и матерью и в итоге стал маменькиным сынком

Ну если честно - то это твои проблемы. Избавляться от них или нет ты сам должен решить.

Опубликовано

Ну если честно - то это твои проблемы. Избавляться от них или нет ты сам должен решить.

Подростки из неблагополучных семей становятся хулиганами...

Опубликовано

Подростки из неблагополучных семей становятся хулиганами...

не все. И с благополучных семей хватает наркоманов, алкоголиков, судимых. Просто детям из неблагополучных семей тяжелее в этой жизни, но настойчивые отлично пробиваются. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...