Перейти к содержанию

Бредовое состояние

Pramuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте! Мне 19 лет через 3  месяца исполниться 20 лет ! Мне кажеться что за мной следят много людей т.е используют свои сверхспособности потому что они слышат мои мысли в своей голове,а я никак не могу перестать думать! Еще мне кажеться что пишут про меня на этом форуме типа мои проблемы и все такое.Те люди которые со мной, думают что у меня проблемы но у меня есть проблемы но я из-за них не стал бы так много думать у меня просто проблемы с головой на этом форуме эти люди пишут что мне 22 я подумал кто им мог такое сказать и  я сразу подумал что мой отец сказал им и брат потверждает а такое сказал для того чтобы от него отстали типа такой взрослый пусть проблемы решает поэтому он прибавил мне 3 года и брат потверждает чтобы защитить отца чтобы его не трогали А КАК Я СЕБЯ БУДУ ЧУСТВОВАТЬ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ!И с этого момента я постоянно таскаю документы чтобы показать им что мне 19 лет.Они думает что я что слышу я чувствую что они мне говорят что-то я ничего не слышу !Я с ума сойду скоро!

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. какие у вас есть проблемы, о которых вы бы не писали?

2. что будет когда вам будет 22 - что от вас будет требоваться?

3. какие отношения с семьей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...