Гость a.e. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, уважаемая Антонина, прежде всего спасибо Вам за Ваш труд. Так вышло, что я очень нуждаюсь в помощи. Постараюсь предельно понятно изложить свою проблему. Мне 24 года. До недавнего времени я был неплохим инженером. Я знаю 2 иностранных языка, с отличием окончил школу и имею большие амбиции в жизни, но...!!! С самого начала родители быстро разлюбили друг друга, и если Вы меня спросите как я прожил первые 18 лет жизни- я отвечу в ссорах и криках. В школе я был неуживчивым,и надо мною в общем то издевались. К тому же, мы жили бедно, я мне всегда было стыдно пригласить ко мне школьных друзей.К окончанию школы в 2006 я имел массу проблем: я был мнительным, очень раздражительным, неуверенным в себе, с кучей комплексов. А непоступление в ВУЗ означало, что меня "уничтожат" тогда дома. К счастью для себя я поступил. Я хорошо очень учился, старался, и у меня получалось. Но поступив в ВУЗ я придумал для себя новую жизнь. Я придумал несуществующие вещи о себе, мне так хотелось быть таким, и не быть тем,кем я был в школе. Учась уже в ВУЗе я хотел жить полной жизнью, делать все, что делаю сокурсники, друзья, товарищи: гулять допоздна, отдыхать компаниями, встречаться и т.д. Но как только я чуть задерживался в университете, сразу 20 раз звонили мне на мобильный родители, с вопросом когда буду дома? Я не мог позволить гулять как все. На 3 курсе я познакомился с девушкой, ставшей для меня в последствии краеугольным камнем. Я влюбился в нее сразу, но она на тот момент встречалась. Я хорошо ухаживал за ней, мы начали гулять, общаться, я определенно ей очень нравился,но держала она меня на расстоянии по известным причинам. Я все делал как она хочет, я старался ей угодить всем,но я ей врал. Мне пришлось ей врать уже по накатанной, то, что я врал про себя в университете сокурсникам. Я стал бояться. Общаясь со мной, она могла мне рассказать про то, что она кого-то любит, про своих женихов, мне делало это очень больно, но я молчал,т.к. очень боялся оттолкнуть ее от себя, хоть у меня все кипело внутри от такого отношения ко мне. Она стала смыслом моей жизни. Все больше и больше я думал о ней, и все меньше и меньше я мог концентрировать внимание на чем-то еще. Так продлилось около 2 лет, вплоть до окончания ВУЗа. И она и я уехали работать в другие города, все меньше и холоднее стал ее интерес к нашему общению. И как-то она позвонила и сказала, что никогда меня не любила и не любит, что мне не на что надеяться, у нас не может быть никаких отношений. Как больно было мне я описывать не буду. Но я смирился. Через пол года она сама объявилась. Мы снова начали общаться, а вскоре я попросил ее выбрать или мы вместе или больше я не хочу с ней поддерживать связь. И мы начали встречаться. Вместе с этим меня начал мучить страх потерять ее, страх, что она что-то узнает обо мне, из того то я врал ей. Я был в напряжении 24 часа. Если она не отвечала 2 часа на звонок, я звонил ей 10 раз, писал смс, устраивал истерики, при этом понимая нелепость моих действий и к чему это приведет. Она стала моей навязчивой идеей. Я ревновал ее без повода абсолютно. Я больше не мог думать о другом. А страх становился все сильнее. потом произошло, что и должно было. Последние 2 месяца нашего общения она называла меня психом. Сейчас она с другим, и вернуть этого человека определенно не представляется возможным. Я потерял ее навсегда. Это конец. Но не для меня и моих мыслей. Сейчас я испытываю демонический страх перед будущем, оно пусто, как и моя жизнь. Не говоря уже о душевной боли, что человек всей моей жизни с кем-то другим, что меня предпочли кому-то другому. Все время я насилую правду, я покручиваю в голове мысли, что я все уничтожил, что можно было сделать все иначе. Эти мысли неконтролируемы, отвлечься практически невозможно. Другие девушки мне абсолютно неинтересны. Сейчас я не работаю, я один и одинок. Я отчаялся и не вижу выхода из сложившийся ситуации.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. о чем вы обманывали девушку и других, расскажите? 2. каким вы себя чувствовали в детстве когда родители ругались? 3. каким вы себя чувствовали если она не отвечала на смс\звонки? о чем думали. что представляли? 4. какие сейчас отношения с родителями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.