nactun4ik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте! Мы с мужем познокомились когда мне было 18 он старше меня на 19 лет .часто ругались даже дрались и раставались , но все равно поженились. я считала это все как шутка игра не понимала как это все серьезно .через 3месяца забеременела я не хотела ребенка плакала ругалась, но смирилась.муж начал относиться ко мне холодно ни так как раньше(говорил как любит меня делал подарки уважал).поздно приходил домой и мы опять ругались , подрались я была на 4месяце.вызвала милицию , но на тот момент мы жили в арабских эмиратах, тоесть женщина виновата.дальше хуже я не хотела что бы он уходил вечером и взяла ключи он ударил меня кулаком по лицу .после этого вроде все успокоилось.а тут роды и переезд в Казахстан стали жить с его старшими дочка от первого брака.после мы подрались очень сильно он бил меня так как будто грушу, на следующий день просил прощения синяки мазал мазью.мне не куда было идти новый город ни денег н родственников, вообщем начала себя успокаивать что это стресс от переезда сама виновата и все такое. Жили ругались но как то без драк все было, а потом опять меня ударил при ребенке , я так больше не хотела жить , выкрала свои документы из машины пока он спал потомучто он мне их не отдавал никогда.и утром когда он со старшими дочками ушел я собрала все вещи золото и мы с сыном ушли к моей знакомой.оказалось что он мне не делал регистрацию отдала адвокату , на следующий день меня как приступницу в отделение так мол и так на вас заявление написал ваш муж что вы у него украли деньги и золото.вобщем муж начал меня уговаривать вернуться и я повелась. Знакомых от меня отвернул.стали жить вро нормально через пол года решила забеременеть муж был не против.приехала мама в гости я решила съездить в москву поступить на дистанционное муж завел истерику нет и все начал моей маме угражать .мне говорил что сына больше не увижу довел до срыва резала вены слава богу не сильно (сейчас волосы дыбом встают когда вспоминаю, на тот момент видила только один выход его заставить молчать).мама уехала , я была на 5месяце .на в8-ом месяце сильно поругали из-за документов.я собирала документы по крупинкам свидетельство о рождении своего сына я держала в руках всего два раза.нашла его копию и радовалась как ребенок канфете.а когда мы ушли гулять полез и забрал (спрятанные) документы.поругались так что я была готова все бросить и уехать .дележка ребенка постоянная я устала.и уехала в москву с мужем поговорили и решили что я вернусь и все будет нормально.когда я родила он собирался в командировку и говорил если не успеешь выйти из больницы тебя заберет мой знакомый я была в шоке писала бумагу что бы нас с дочкой пораньше выписали.приехал один.поздно вечером.без цветов.даже на руки дочку не взял. сумки схватил и побежал.было обидно ужас.было номально все тихо (я не хочу сказать что я была ангел я огрызалась много.) (Было мало интимной жизьни практически у нас ее не было). (Много раз просила развод и хотела забрать сына).месяца через три начались крупные скандалы с начала с угрозами (не доживешь) и в этом духе .потом пошли драки .я много кричу но руки не распускаю .в последнее время когда пошли рукаприкладства было такое ощущение что на мне бойцовские приемы отрабатывались головой в переносицу.бросок переворот кароче пипец.вызвала полицию написала заявление его забрали ну и чего.денег нет ребенка забрать не могу документов нет и говорит что не брал и не знает .но отдавала то ему.вообщем утихло.еще через пару месяцев опять что то слово за слово и ударил в лицо когда маленькая была у меня на руках.я взбесилась начала его бить чем попала (игрушками ходунками...) он меня повалил и начал бить ногами в этот момент сын выбижал и схватил меня зашею а он продолжал бить меня.его оттащили его дочки.я решила уехать с дочкой он сразу отдал мои и документы дочки и мы уехали в москву. Сын считает меня плохой а папа самый лучший .звоню по скайпу хочу поговорить с сыном а он не хочет.за то муж говорит возвращайся.уже прошло 5месяцев звоню каждый день мой мальчик говорит что не хочет со мной разговаривать (так больно от этого) ни знаю что делать.мы сейчас с дочкой живем с моей мамой она мне помогает сидит с малышкой пока я работаю.если уеду отсюда не хочу обидеть маму она столько денег на нас потратила , и боюсь если вернусь вообще прибъет меня.а если нет мучаюсь из-за сына , я и так пропусти много в его жизни.постоянно мучают кошмары что опять у меня документы забирает просыпаюсь в истерике.ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПО ПОВОДУ МОЕЙ СИТУАЦИИ КАК МН ЕЕ ПОСТУПИТЬ ИЛИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.зарание спасибо
Психологи brahman Опубликовано 28 октября, 2013 Психологи Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте! он меня повалил и начал бить ногами Скажите, а почему вы не довели дело с постоянными побоями до суда? Сын считает меня плохой а папа самый лучший Почему он так считает, ведь он же видел как муж ведет себя по отношению к вам?
nactun4ik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте! Скажите, а почему вы не довели дело с постоянными побоями до суда? Почему он так считает, ведь он же видел как муж ведет себя по отношению к вам? во время ссоры и драк муж говорит мама плохая видишь она меня бьет, а когда я уехала он начал говорить ему что я его бросила (я хотела забрать сына с собой муж не дал ). Здравствуйте! Скажите, а почему вы не довели дело с постоянными побоями до суда? Почему он так считает, ведь он же видел как муж ведет себя по отношению к вам? а не довила до суда из-за того что это без с мысленно. Я жила на квартире которую снимал он и денег у меня тоже не было что бы снимать и на пропитание.дочке было тогда 6месяцевзабыла написать моему сыну было почти 3года когда это все произошло.муж любит сына очень сильно.он сам был мусульманин но отказался и стал другой веры, но воспитание осталось.у него от первого брака есть две дочки он их так не любит как сына. Здравствуйте! Скажите, а почему вы не довели дело с постоянными побоями до суда? Почему он так считает, ведь он же видел как муж ведет себя по отношению к вам? а не довила до суда из-за того что это без с мысленно. Я жила на квартире которую снимал он и денег у меня тоже не было что бы снимать и на пропитание.дочке было тогда 6месяцевзабыла написать моему сыну было почти 3года когда это все произошло.муж любит сына очень сильно.он сам был мусульманин но отказался и стал другой веры, но воспитание осталось.у него от первого брака есть две дочки он их так не любит как сына.
Психологи brahman Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 Я жила на квартире которую снимал он и денег у меня тоже не было что бы снимать и на пропитание Если вы вернетесь туда, вы также будете зависеть материально от мужа?
nactun4ik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Если вы вернетесь туда, вы также будете зависеть материально от мужа? Да. Я гражданка россии а муж с сыном в казахстане.вообщем нет такой работы с которой я бы не справилась, но по регистрации хорошую работу не найти и с младшей дочкой не скем сидеть .мама живет в Украине.
nactun4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Я сейчас приехала в Москву, за готовым загранпаспортом, так муж меня сейчас терроризирует.(приезжай все будет по другому я за 6мес. изменился) бьет по больному, сыну нужна мама. он уже просит найти ему другую маму. Не знаю , руки уже опускаются (
Психологи brahman Опубликовано 6 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2013 А вы сами сейчас хотите к нему поехать?
nactun4ik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет Я хочу быть со своим сыном
Психологи brahman Опубликовано 11 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2013 Т.е. вы хотите забрать сына от мужа и уехать с ним из Казахстана, так? Не рассматриваете вариант, чтобы поставить мужу определенные условия, заключить некое подобие договора?
nactun4ik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Т.е. вы хотите забрать сына от мужа и уехать с ним из Казахстана, так? Не рассматриваете вариант, чтобы поставить мужу определенные условия, заключить некое подобие договора? Мы раньше договаривались, но условия договора держу только я. Сына он мне не отдает, столько думаю как его забрать. Это не возможна без скандалов. Устала от этого и ребенка не хочу травмировать.
Психологи brahman Опубликовано 12 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2013 Если не хотите травмировать ребенка, тогда в любом случае нужно как-то договариваться. К примеру, вы можете вернуться к нему с условием, что если он начнет опять распускать руки - вы сразу же идете в полицию с заявлением и медицинской справкой. Т.е. спокойно и конкретно эти моменты обговорить, сказать о том, что если он желает сыну счастья - то нельзя лишать его общения с мамой, у него должна быть нормальная семья и т.д. И очень твердую позицию занять в отношении недопустимости любого рукоприкладства и скандалов, особенно в присутствии детей
nactun4ik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте! Ни как не могу решиться поговорить с мужем, не могу найти слова, как сказать ему что если еще повторится рукоприкладство будем решать это в полиции, не знаю как сказать что бы это не было как угроза и не как мямля, что бы селовек понял что зашел слишком далеко.
Психологи brahman Опубликовано 25 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2013 Как так? Мужчина вас лупит ногами, а вы не можете решиться ему сказать что это мягко говоря недопустимо? Может быть я чего-то недопонимаю? Или вы просто его боитесь вообще, боитесь его агрессии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.