Перейти к содержанию

Классика. Но что с ней делать-я не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классика. Но что с ней делать-я не знаю.
Я замужем, муж старше меня на 20 лет.
Муж не уделяет мне внимания. Почти совсем. "Почти"-это процент моих стараний. Поцелуй или обьятие мне обычно приходится выпрашивать самой. Секс.. Если я не проявлю иннициативу-его не будет, в большинстве случаев я бываю отвергнута (обьясняется это чем угодно: усталостью, отсутствием настроения, занятостью, плохим самочуствием, даже занятостью онлайн игрой в слова.. ха-ха, чудесно, не правда ли...), но иногда мне везет... Вот так и живем уже 10 лет. Он очень привлекателен, и чувства к нему у меня еще не угасли. 

Но я чувствую все сильнее что я для него чужая.

Сказать что у меня упала самооценка-ничего не сказать, как мне кажется, она у меня абсолютно пропала.
Хочу понять что не так. Я иногда даже допускаю мысль, может быть он гей? Его жизнь до меня мне абсолютно не известна, я случайно узнала какие-то обрывки, как на пример, он был постоянным посетителем какого-то клуба, не знаю что там было, но что-то связанное с сексом.

В начале нашей семейной жизни нашла в бумагах пустой конверт из под фотографий, где была следующая надпись: "Кто это?: "имена нескольких девушек", все понятно! Попался!" Я предполагаю конверт был подписан девушкой. Ну и несколько смсок проскочило, я уезжала к маме с ребенком, он не мог поехать с нами из-за работы. Когда мы вернулись, у него появился второй мобильник, там было сообщение: " Как жизнь? Кто дома? Можно я приеду?" и еще одна, пришла на его первый телефон, которым я тоже пользовалась к тому времени: "сегодня к тебе приедет мой друг, ты с ним уже встречался" Ну и массажисток он на дом вызывал, опять же смска была на телефоне. Порнушки и эротические фотографии он часто смотрит на компе по ночам, знаю что как-то регистрировался на сайте по обмену массажем-искал женщину, чтобы обмениваться массажем в голом виде... Вобщем интерес к этой области есть и не малый. Но на меня он не распространяется. Он старается отдалить меня от моих друзей и родных, я чувствую что я совсем одна.
Моя проблемма в том что я его люблю, иначе давно бы ушла. Мы во многом разные, он любит всех критиковать, с ним бывает тяжело, он верит что он всегда прав, но при этом у него много положительных качеств. У нас двое детей, 7 и 9 лет. Он хороший отец, еще одна причина, которая меня удерживает от ухода. Дети его любят. Я так же понимаю что если мы разведемся он сделает все чтобы их у меня забрать.. вот такая "каша" в которой я "варюсь". Я замечаю что я стала другая, нет энтузиазма, вдохновления и настроения что-либо делать, я дизайнер, но творить перестала уже давно, немогу... Искать приключений на стороне-не моё. Но чуствую что у него интерес к приключениям на стороне присутствует.
У него есть проблемма с потенцией, но я никогда на это не указываю, не критикую, наоборот, как могу ободряю.
Выгляжу я хорошо, у меня хорошая фигура, занимаюсь в спортзале, на меня обращают внимание мужчины. Сегодня шла домой, наблюдала картину, пара шла впереди меня, он ее обнял, поцеловал, как романтично, девушка к стати очень полная, не высокая, на спине и животе жир, ну не назовешь ее привлекательной-скорее на оборот. Иду дальше, меня окликнул молодой человек, я не откликнулась, он стал свистеть. Все это меня опять расстроило до слез. Пришла домой, муж ходит мимо, как буд-то меня нет..
Говорила с ним много раз, обо всем, о своих находках, о наших отношениях, предлагала разойтись. Он сказал: да, я вот такой, что делать. A о моем уходе: уходи, но детей я тебе не отдам.
Что мне делать я не знаю, как из этого выбраться, как исправить или начать относиться к этому иначе... Заставить своего мужа любить себя я не могу. Уйти тоже не могу. Чувствую себя полным ничтожеством. Податься в секту какую-нибудь? Шутка конечно, но всамом деле, как мне переделать себя, своё мышление, спасти свою жизнь, я не хочу зачахнуть и обрасти комплексами. мужа я переделать не смогу. Я устала бороться с постоянной депрессией. Запуталась.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мало ему одной. Надоедает быстро. Пусть дети живут с ним. Полностью он их забрать не сможет. Будете забирать и приезжать. Зато будет время найти не старпера.

Опубликовано

Занимайтесь детьми и заведите любовника, если разводиться боитесь. С мужем исправить что-то маловероятно. ИМХО.

Он слишком сильно от Вас отгородился. Вы чужие друг другу.

Опубликовано

Говорила с ним много раз, обо всем, о своих находках, о наших отношениях, предлагала разойтись. Он сказал: да, я вот такой, что делать. A о моем уходе: уходи, но детей я тебе не отдам.

Так же говорил, а когда до предела дошло, я стала откровенно на ночь сваливать, быстро съехал, сказал "ты уже на ночь пропадаешь". Просто назло делал и дети нафиг не нужны были. А женился тоже сразу же и ребенка нового родил. Не распилит он их, не парьтесь, просто назло делает, потому как самое мерзкое для мужчины когда его бросают. Он пероед всеми будет неудачником.

Опубликовано

Да ну. Чтобы муж нос воротил от жены, которая младше его на 20 лет!

Не, тут что-то другое.

Да ладно. Дедушке х.з. сколько лет, плюс больше 10 лет брака. Автору больше 30-ти. 

Он ее не хочет? Ничего странного не вижу.

Опубликовано

Я знаю такого. Ему вообще больше не надо просто.

Слушай, надоело плюсы ставить. Лови один, но жирный. +1 :) 

Ну разве что девочку 15-ти летнюю

Опубликовано

Я тоже сначала так подумала.

Только автор пишет, что этим делом он активно интересуется.

Да ладно. Дедушке х.з. сколько лет, плюс больше 10 лет брака. Автору больше 30-ти. 

Он ее не хочет? Ничего странного не вижу.

Ну может быть именно ее не хочет.

Опубликовано

Не, тут что-то другое.

Она грит он спецом там в какие то клубы состоит. У него секс уклон ест котоырй она не удовлетворяет.

Опубликовано

Это другое дело.

Какой уклон автор не знает?

Главный пост размытый, с обменом что то, массаж, друзья приезжают на квартиру. Клуб по сексу - по ходу в обычной жизни такой секс трудно заполучить.

Опубликовано

Я тоже сначала так подумала.

Только автор пишет, что этим делом он активно интересуется.

Ну может быть именно ее не хочет.

Одно другому не мешает. Реакция на женщин вообще, и на Автора в частности, уже слабая, а сексом интересуется. Дык, он потому и интересуется сексом, что уже слабоват. Ищет чем себя еще можно подстегнуть. И обычная женщина уже не вдохновляет. Мальчики, малолетки, табу-секс и все такое.

Она грит он спецом там в какие то клубы состоит. У него секс уклон ест котоырй она не удовлетворяет.

Вот и именно. Причем не именно она, а такие, как она.

Главный пост размытый, с обменом что то, массаж, друзья приезжают на квартиру. Клуб по сексу - по ходу в обычной жизни такой секс трудно заполучить.

Как вариант. Или как вариант допинг ищет.

Опубликовано

Да, почти ничего не понятно.

Например, как раньше у них все было, как муж проявлял себя в сексе, были ли заметны эти его уклоны?.

За такого замуж шла, или много позже "подарок" обнаружился?

Опубликовано

Не, тут что-то другое.

Да, я могу понять, если бы она была ровесница или разница небольшая...

А при такой разнице... она должна его вдохновлять... )

Хотя, тут ещё и от неё многое зависит... Может ведёт себя не совсем правильно в постели... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...