Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 14 лет. Я столкнулся с проблемой. Её суть в том, что моя мама не разрешает мне поехать к другу домой. Обосновуя это тем, что на её взгляд он "дебил" и у него проблемы с психикой (это было сказано с преувеличением). Говорит, мол, общайтесь в школе, на улице, но домой не разрешаю, потому что, бог знает, что вы там натворите. Такое мнение у моей матери сложилось в следствии поступка моего друга, совершённого в школе, в котором был замешан и я (в меньшей степени). Этот поступок являлся, по сути, мелким актом вандализма. Однако, на мой взгляд, это относительно обычное явление среди молодёжи. В наше поколение, и я, и мои друзья, совершают подобные поступки. И когда мой друг совершил этот поступок мои одноклассники (замечу, что не одноклассницы) смеялись от души, и не у кого это не вызвало мнения того, что мой друг настоящий псих. Я прошу помочь мне разобраться с данной проблемой, помочь объяснить моей маме, что мой друг не плохой человек. На мой взгляд, он человек интересный, с развитой фантазией. И самое главное то, что мне с ним интересно. Хоть и начали дружить мы не так давно, примерно месяц, однако я полагаю надежду на то, что этот человек сможет меня понять и стать моим настоящим другом. Благодарю за помощь.
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Что за поступок? Мой друг во время урока набрал полный рот слюны и выплюнул на сидение стула. Я также сделал вид, что туда плюнул (на самом деле не плевал). Но одноклассницам, сидевшим рядом, показалось, что я плюнул по настоящему, поэтому они "настучали" на нас обоих. И, соответственно, известность об этом происшествии дошла и до моей мамы.
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а что в поступке смешного? Этот вопрос задавала и моя мама. Однако я не могу дать на него ответа. Сам определённо не пойму, почему это так. Скорей всего, дело в новом поколении.
frustration Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Этот вопрос задавала и моя мама. Однако я не могу дать на него ответа. Сам определённо не пойму, почему это так. Скорей всего, дело в новом поколении. если ты не можешь дать ответа на этот вопрос, почему ты совершил этот поступок?
Adast D Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как излогает! Какие обороты! Соблюдение орфографии, и, главное, пунктуации не типичное явление для подростка 14 лет. Странно, что с таким красноречием, фразеологическими оборотами и логическим изложением вы маман не уболтали.
Крокодилус Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Оба дебилы, поэтому всё верно делает твоя мама, ибо два дебила - это сила, и это опасно.))
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как излогает! Какие обороты! Соблюдение орфографии, и, главное, пунктуации не типичное явление для подростка 14 лет. Странно, что с таким красноречием, фразеологическими оборотами и логическим изложением вы маман не уболтали. Спасибо. Я польщён.
frustration Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Оба дебилы, поэтому всё верно делает твоя мама, ибо два дебила - это сила, и это опасно.))
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 если ты не можешь дать ответа на этот вопрос, почему ты совершил этот поступок? Потому что я чувствовал, что мне и моим одноклассниками будет смешно. Я не знал почему, но чувствовал. Оба дебилы, поэтому всё верно делает твоя мама, ибо два дебила - это сила, и это опасно.)) Это, конечно, правда. Но всё же хочется провести время с другом.
Adast D Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Это, конечно, правда. Но всё же хочется провести время с другом. Так кто же маме правду-то говорит. В 14 лет-то. Скажите, что идете к однокласснице, русскую литературу подтянуть. С ночевкой.
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Теперь-то я это понимаю. Но уже поздно. Так кто же маме правду-то говорит. В 14 лет-то. Скажите, что идете к однокласснице, русскую литературу подтянуть. С ночевкой. Теперь-то я это понимаю. Но уже поздно.
Red forever Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Этот вопрос задавала и моя мама. Однако я не могу дать на него ответа. Сам определённо не пойму, почему это так. Скорей всего, дело в новом поколении. Ты на поколение свою дурь не вешай. Сам носи.
Гость EugenMatva Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты на поколение свою дурь не вешай. Сам носи. Согласен. Не прав.
Крокодилус Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Это, конечно, правда. Но всё же хочется провести время с другом. Это вполне логично
Гость neinws Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не можешь дать ответ? Не надо! Говорил раза два, что запреты родителей безполезны. Обьясни родителям,что он нормальный, и сделал это ради прикола.
migara Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну про собственную дурь уже отвечали...
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мама запрещает общаться с другом. Как решить проблему? Сменить маму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти