Гость Катюшечка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Подскажи пожалуйста. У меня такая ситуация: больше года назад мы начали встречаться с мужчиной, которого я люблю и ради него ушла от мужа, с которым была 4 года. В один прекрасный день, я рассказала своему любимому что до замужества у меня были еще мужчины с которыми были половые отношения. И после этой откровенности наши отношения испортились и стали только платоническими. Он постоянно меня оскорбляет, устраивает истерики, что я грязная, что он ошибся во мне, что я не имела права на распущенность, должна была ждать его или максимум мужа. Каждый раз он начинает копаться в моем прошлом и вытягивает из меня все что было. дело дошло до одного случая про который я никому в жизни не рассказывала. он сам догадался и вытянул все из меня(это было изнасилование) мне больно про это говорить, но я потом начала врать, т.к. понимала что я его потеряю, он так кричал что это самое грязное и унизительное, что я позволила себя вот так..... Мое вранье не совпадает с тем что было рассказано впервый раз. Сейчас прошел уже год и он поставил мне ультиматум две недели назад, 31.10.2013 я должна ему все рассказать, что было изнасилование, и он выслушает меня и уйдет, но зато не обманутым и я буду перед ним честна. Но я его люблю и врала только из-за того, чтобы быть с ним. Сейчас понимаю что рассказав ему всю правду, а не то что я ему говорю, он уйдет от меня и не будет больше никаких отношений, солгав я унижу его и предам, и потеряю тоже. Что мне делать????Сказать правду которую я сначала рассказала или ту историю которую я выдумала, что ничего не было.
Психологи synny12 Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте, Катюшечка! Сколько Вам лет? Сколько лет Вашему молодому человеку? Во-первых, он не имеет право Вас так унижать, осуждать и тем более оскорблять, Вы перед ни не в чем не виноваты, тем более никто не может Вас осуждать и упрекать за изнасилование! Я Вам очень сочувствую! Все, что было у Вас в жизни было до него! И Вы никакая не грязная тем более перед ним! В нем просто говорит эгоизм и уязвленная гордость! Вы не обязаны оправдываться за свое прошлое вообще не перед кем! Получается он Вас не уважает и не ценит, и в любом случае расскажите Вы правду или нет, он все равно Вас унизит, так как в любом случае считает, что Вы его предали и недостойны его, и расстанется, эгоизм им движет. А Вам самой хочется рассказывать ему что-то, тем более Вам больно об этом говорить, а он захочет сделать еще больнее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.