frustration Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Что мне делать?убиццагалавойапстену!
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не ну хватит. Помотросил, пошел другую искать. Благо и отмаза есть. убиццагалавойапстену! Доктор. Этожебольно!
Гость DinaraV Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не ну хватит. Помотросил, пошел другую искать. Благо и отмаза есть. я не верю что это так. Неужели можно вот так вдруг разлюбить? убиццагалавойапстену! мне правда плохо. а вы ёрничаете.
frustration Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доктор. Этожебольно! зато бесплатно.
frustration Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 мне правда плохо. а вы ёрничаете.я не ерничаю. Просто считаю что вам поможет только лоботомия. С мужем не пробовали посоветоваться, что делать?
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я не верю что это так. Неужели можно вот так вдруг разлюбить? ... Мущины похотливые бездушные твари! Сужу по себе. Он притворялся. Ему нужно было ваше упругое тело!
Гость DinaraV Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мущины похотливые бездушные твари! Сужу по себе. Он притворялся. Ему нужно было ваше упругое тело! ) тело у меня действительно упругое и довольно привлекательное. но а как же любовь, чувства? неужели все ложь?
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ) тело у меня действительно упругое и довольно привлекательное. но а как же любовь, чувства? неужели все ложь? Рад за Вас и Ваше тело. Чувства хороши при первых встречах, но проверка им на прочность выявила, что все это была большая ошибка. Лошь. Метод развода простодушных барышень. А Вы и повелись! Любовь в принцыпе бывает. Но практика показала, что не в этот раз. Сделайте еще заход = и Вам повезет (или снова обломитесь)
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я не верю что это так. Неужели можно вот так вдруг разлюбить? . Ага. Можно. Знаете, как всё быстро надоедает в этом переменчивом мире. А Вы что так постоянны?
Гость DinaraV Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Рад за Вас и Ваше тело. Чувства хороши при первых встречах, но проверка им на прочность выявила, что все это была большая ошибка. Лошь. Метод развода простодушных барышень. А Вы и повелись! Любовь в принцыпе бывает. Но практика показала, что не в этот раз. Сделайте еще заход = и Вам повезет (или снова обломитесь) Не хочу больше никаких заходов. Ну а вы считаете что если бы действительно была любовь, он бы так себя не повел? Ага. Можно. Знаете, как всё быстро надоедает в этом переменчивом мире. А Вы что так постоянны? Я не знаю. это впервые со мной такие чувства случились
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не хочу больше никаких заходов. Ну а вы считаете что если бы действительно была любовь, он бы так себя не повел?... Любовь? Когда люди от супругов бегают это не любовь. Это морок. Любовьэто еще и верность. А Вы обои от супружников своих урвали - вам ли теперь претендовать на верность?
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я не знаю. это впервые со мной такие чувства случились Да ладно. Всё когда-нибудь кончается. Относитесь к этому проще. Зато Вы теперь вышли на тропинку прелюбодеяния и можете продолжить путешествие без проводника.
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ... Я не знаю. это впервые со мной такие чувства случились Вы вышли замуж без любви? Зачем?
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а дети у вас есть? ...от любовника. Или откосили?
Гость DinaraV Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да ладно. Всё когда-нибудь кончается. Относитесь к этому проще. Зато Вы теперь вышли на тропинку прелюбодеяния и можете продолжить путешествие без проводника. смеетесь? я не собираюсь продолжать путешествие без этого проводника... а дети у вас есть? у меня есть. у него нет Вы вышли замуж без любви? Зачем? не ну не совсем без чувств. Было что-то, но не сравнить с тем что сейчас происходит.
Konstante Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня есть. у него нет занимайтесь своими детьми, вместо того, чтобы плакать по чужому мужу - вы им нужнее.
Гость DinaraV Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 занимайтесь своими детьми, вместо того, чтобы плакать по чужому мужу - вы им нужнее. да я занимаюсь детьми. тем более они довольно взрослые и особо в моей опеке не нуждаются
Тордион Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 не ну не совсем без чувств. Было что-то, но не сравнить с тем что сейчас происходит. Тут автор дело такое. Как говорил некто Воланд - у осетрины не бывает второй свежести. Так и с любовью. Либо любовь с большой буквы "Л" либо "что-то". От чего у Вас тогда "что то",а теперь "любовь"? Может это просто вопрос времени и актуальности? И выживете с одними "чтотами"? И таких "любвей" /с полным набором кавычек/ у Вас впереди вагон и маленькая телега. Так чо сожалеть о преходящем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти