Перейти к содержанию

Дружба или нечто большее? Что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нужна помощь. 

У меня есть лучшая подруга.Назовем ее Крис. В прошлом году, шутя, она села ко мне на колени, и мы начали целовать друг друга в шею.(не лесбиянки) Обоим понравилось. Это всё было в шутку, и мы так продолжали,когда оставались наедине. Однажды, когда у меня уже появился парень,мы с лежали с ней на диване и болтали обо всём подряд. Она сказала,что не умеет целоваться, и как-то так вышло,что мы начали целоваться. Сначала,для меня это было просто забавой,как и для нее. Пару раз она оставалась у меня ночевать, и мы подолгу лежали и целовали друг друга в шею,обнимали.

Позже мы с Крис часто ссорились из-за этого парня.. И ей и мне не хватало друг друга. Сильно ругались,было много слез,но потом снова мирились. Я очень боялась её потерять,потому что она стала мне очень родной.

Парень про нашли "забавы" не знал. Как оказалось потом, он очень болезненно воспринимал наши с ней крепкие дружеские отношения и,можно сказать,ненавидел её. Позже мы с ним расстались.

После лета,когда моя Крис приехала, всё продолжилось,но только не так,как раньше.

Однажды,мы ночевали втроем: я,она и наша еще одна подруга(Назовем её Аня). Мы выпили, рассказали Ане про нас и втроем поцеловали друг друга,но от поцелуя с Аней я не почувствовала ничего,а вот с Крис мы целовались еще долго. Аня к этому отнеслась спокойно и сказала,что это вполне нормально.  

Сейчас, Оставаясь одни,мы с Крис постоянно целуемся, крепко обнимает друг друга, гладим по ногам и ягодицам. Обоим нравится.

Когда я её не вижу хотя бы день,у меня начинается ломка,мне нужно позвонить ей,написать. Я часто говорю ей о том,что люблю, и она мне отвечает тем же.Но это всё дружеская любовь,как я думаю (хотя сейчас я не уверенна).  Сейчас я заметила,что для меня это всё становится необходимо. Я смотрю на нее и безумно хочу обнимать,целовать,гладить по волосам и т.д. Мне кажется,что для нее это просто дружеское баловство. Для меня,вроде бы,тоже,но я не уверенна в этом после вчерашнего случая.

Вчера мы ночевали у подруги, и лежали все вместе под пледом,я немного выпила, взяла ее за руку и поняла,что хочу держать её постоянно. Она очень мне родной человек, и я боюсь потерять её. Не могу понять,что происходит: Это дружеская любовь или нечто большее? И если что-то большее,нужно ли оно мне? Да и ей.

Помогите.

Опубликовано

а сексуальные фантазии с подругой в главной роли у тебя присутствуют?

или ты даже в мечтах дальше рукопожатий не заходишь?

Опубликовано

а сексуальные фантазии с подругой в главной роли у тебя присутствуют?

или ты даже в мечтах дальше рукопожатий не заходишь?

Мне иногда снится,как мы целуемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...