Перейти к содержанию

не могу наладить свою жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем я не вижу смысла в своей жизни. у меня нет друзей, нет парня. мне не с кем общаться. раньше я была другой. было много друзей. потом я переехала в другой город, и все друзья остались в старом городе. в новом городе мне было очень тяжело, я жила через не хочу. на протяжении месяцев 3х я  каждый день плакала, я скучала по друзьям.  закончила 9 класс и  поступила в колледж. там подружилась со своей новой компанией. я сама им предложила пойти куда то, не помню, так и завязалась дружба. про дружили мы 3 года. т.е закончилась учеба, закончилась и дружба.  в одной подруге разочаровалась я и прекратила общение, а остальные можно сказать меня предали, они со мной перестали общаться, потому, что я не хотела дружить с той девушкой. вот такой вот детский сад. по началу мне не хотелось больше заводить друзей, потом в моей жизни появился друг с которым мы дружили в детстве. сейчас с ним общаюсь иногда, но сложно нас назвать друзьями.   я устала находить друзей, а потом терять их. почему они не могут остаться навсегда. с одной стороны я не хочу больше ни с кем дружить, а с другой мне в одиночестве очень плохо. Я часто все воспринимаю  на свой счет, мне кажется , что мир против меня, все плохо ко мне относятся. на работе друзей нет. там только сплетни все разносить умеют. шушукаются за спиной. в принципе я к ним в друзья не набивалась никогда. мне было лень что то делать после всех событий в моей жизни. я даже не живу, а существую как зомби. прихожу на работу и вижу все эти косые взгляды , перешептывания, на работе я не подаю вида , что меня  это задевает. целый день коплю в себе негативную энергию, иногда и неделями, а потом происходит взрыв. вроде мне легче на душе становиться, но я понимаю, что достала маму таким поведением. у меня апатия ко всему, я не хочу просыпаться по утрам,( сплю по 4 часа, бессонница мучает) не хочу идти на работу. и так каждый день. уже практически пол года. я вроде как не живая, иногда смотрю на себя в зеркало и возникает ощущение как будто я не это не я.

В свои 24 года, скоро будет 25. у меня не было отношений. наверно из за этого у меня депрессия. мне кажется это не нормально в таком возрасте не иметь отношений. полноценного свидания у меня никогда не было. я боялась всегда ходить один на один с парнем куда либо.я боюсь выглядеть глупо, что нам не о чем будет поговорить, будет скучно. поэтому, лучше посижу дома, чем опозорюсь. у меня парни максимум на один день и то 2 раза в год. это были случайные встречи. поехала кататься например на лыжах, там познакомилась, хорошо проводим вечер. он берет у меня номер телефона, а когда на следующий день звонит, я начинаю всячески отказываться от встречи. то я занята,то еще что нибудь придумаю. все потому, что я боюсь. а чего не известно. со мной раньше довольно часто знакомились и я всегда даю номер телефона, а потом динамлю. хотя парень мне интересен. почему так происходит? может это из за первого секса ? он у меня был неудачный, вернее я этого вообще не хотела. грубо говоря меня изнасиловали, причем друг которому я доверяла. это было в раннем возрасте. не буду говорить во сколько. друг был старше меня.

еще я все никак не могу встретить своего парня, те кто знакомиться, они мне не очень нравятся.совершенно не интересные. а тот которого я люблю, я ему не нужна.  Я его люблю, а он любит другую. замкнутый круг какой то. Еще я не люблю объятия , когда парень меня обнимает(тот который нравиться) мне это нравиться, но я его отталкиваю. потому что меня охватывает стыд. вот такие дела. может посоветуете, что мне изменить ?. дальше так жить не имеет смысла просто. я не живу, а существую. нет радости в жизни. 

Опубликовано

меня изнасиловали, причем друг которому я доверяла. это было в раннем возрасте. не буду говорить во сколько. друг был старше меня.

еще я все никак не могу встретить своего парня, те кто знакомиться, они мне не очень нравятся.совершенно не интересные. а тот которого я люблю, я ему не нужна.  Я его люблю, а он любит другую. замкнутый круг какой то... нет радости в жизни. 

Автор, не поймите, как грубость или гадость, но...

Такой анамнез прорабатывается с хорошим профессиональным психотерапевтом.

Бесплатно можно попробовать здесь - https://psycheforum.ru/forum56.html

Или же платно, но лично и очно в реале.

Пойдите поработать в стрип - клуб)) Разчехлитесь быстро)) 

А в каком клубе Ваша клубника? )

Опубликовано

Автор, не поймите, как грубость или гадость, но...

Такой анамнез прорабатывается с хорошим профессиональным психотерапевтом.

Бесплатно можно попробовать здесь - https://psycheforum.ru/forum56.html

Или же платно, но лично и очно в реале.

А в каком клубе Ваша клубника? )

спасибо. а эту тему можно туда скопировать?

Пойдите поработать в стрип - клуб)) Разчехлитесь быстро)) 

сомневаюсь)

Опубликовано

Да. Вот ссылка на эту тему - https://psycheforum.ru/topic85063.html?do=findComment&comment=2847339

Посмотрите внимательно, у кого из психологов в портфолио есть запись - "терапия травмы".

Опубликовано

Да. Вот ссылка на эту тему - https://psycheforum.ru/topic85063.html?do=findComment&comment=2847339

Посмотрите внимательно, у кого из психологов в портфолио есть запись - "терапия травмы".

хорошо.  нужно  эту ссылку  в новой теме там вставить и все? а вдруг так не ответят....

Опубликовано

хорошо.  нужно  эту ссылку  в новой теме там вставить и все? а вдруг так не ответят....

В новой теме (у психолога) нужно покаяться в содеянном,

написать, что не там тему создала (ссылка на эту),

но вот теперь передумала и решила обратиться к настоящим спецам...)

Есть всего лишь одна тонкость - не все из них бывают в том разделе постоянно или хотя бы систематически.

И это тоже надо посмотреть. Чтобы не ждать там ответ годами...

Опубликовано

В новой теме (у психолога) нужно покаяться в содеянном,

написать, что не там тему создала (ссылка на эту),

но вот теперь передумала и решила обратиться к настоящим спецам...)

Есть всего лишь одна тонкость - не все из них бывают в том разделе постоянно или хотя бы систематически.

И это тоже надо посмотреть. Чтобы не ждать там ответ годами...

понятно. может тогда лучше вы мне поможете? хотя бы в каком нибудь вопросе? как стать увереннее в себе, как не принимать все на свой счет. и как перестать бояться парней? я просто уже не знаю, что делать :( денег под коплю, обращусь к психологу в реале  потом 

Опубликовано

понятно. может тогда лучше вы мне поможете? хотя бы в каком нибудь вопросе? как стать увереннее в себе, как не принимать все на свой счет. и как перестать бояться парней? я просто уже не знаю, что делать :( денег под коплю, обращусь к психологу в реале  потом 

Сперва - к профи здесь. За проработкой случая. Из-за которого с парнями не получается.

И из-за этого же - неуверенность в себе и пр.

Потом (если здесь с профи не получится), найдёте ник Soft на форуме.

Я Вам книжек в личку накидаю оч даже полезных. Просто сейчас не надо бы мешать всё и сразу...

И совсем уже потом, если голова на место не встанет (а она таки встанет))),

надо будет искать живого психотерапевта. Ок?

Опубликовано

Сперва - к профи здесь. За проработкой случая. Из-за которого с парнями не получается.

И из-за этого же - неуверенность в себе и пр.

Потом (если здесь с профи не получится), найдёте ник Soft на форуме.

Я Вам книжек в личку накидаю оч даже полезных. Просто сейчас не надо бы мешать всё и сразу...

И совсем уже потом, если голова на место не встанет (а она таки встанет))),

надо будет искать живого психотерапевта. Ок?

хорошо. просто вы сами сказали, что они долго отвечают. а зря ждать не хочется. и так столько времени прошло. что кошмар) пойду тогда туда тему создавать.. а как здесь ники искать? пытаюсь на ваш ник нажать, но видимо так не прокатит. потом тогда мне книжек накидаете. только не знаю когда. как психолог там ответит ( долго ждать наверно придется 

Опубликовано

хорошо. просто вы сами сказали, что они долго отвечают. а зря ждать не хочется. и так столько времени прошло. что кошмар) пойду тогда туда тему создавать.. а как здесь ники искать? пытаюсь на ваш ник нажать, но видимо так не прокатит. потом тогда мне книжек накидаете. только не знаю когда. как психолог там ответит ( долго ждать наверно придется 

Форум начинает нормально шевелиться при количестве сообщений больше 10-ти.

Найти ник Soft просто. Даже слишком просто...)))

Пробуйте! Откройте там тему.

Опубликовано

Хороший вопрос! Тут много с подобными шарятся и кроме типичных: "переоденься" - ответов, никто ничего не знает. Так что по-любому лучше к психологу. А вообще в том, что никого еще не было и не было отношений - это не страшно. Я первую любовь в 25 лет встретила... И то лучше бы не встречала.

Опубликовано

сомневаюсь)

А я сомневаюсь, что психолог помочь может, только деньги зря выкините. А потом еще сильней себя грызть начнете, вот поглядите!

А куда еще можно пойти? Я ж не пошутила, а вполне серьезно. Идите, попробуйте. Там мужиков много и само собой придется общатся, вы увидите, как другие девушки это делают. Других вариантов нет. Иначе, еще лет пять - и вы на задней полке, с наклейкой "синий чулок"

Опубликовано

Форум начинает нормально шевелиться при количестве сообщений больше 10-ти.

Найти ник Soft просто. Даже слишком просто...)))

Пробуйте! Откройте там тему.

мне написали "вы не можете просматривать список пользователей". почему? вопрос я свой написала психологу. буду ждать. выбрала ту которая понравилась на первый взгляд и которая на форуме часто бывает )

Опубликовано

А мой вариант Вы не рассматриваете? Зря... В таких вещах нужна шокотерапия и самостоятельное решение проблемы. В стрип - клубе вы столько историй бы наслушались действительно жутких, что Ваща показалась бы вам фигней на постном масле)) Да и с мужчинами бы увидели, как общаться. Не советы, а в реале

Опубликовано

А я сомневаюсь, что психолог помочь может, только деньги зря выкините. А потом еще сильней себя грызть начнете, вот поглядите!

А куда еще можно пойти? Я ж не пошутила, а вполне серьезно. Идите, попробуйте. Там мужиков много и само собой придется общатся, вы увидите, как другие девушки это делают. Других вариантов нет. Иначе, еще лет пять - и вы на задней полке, с наклейкой "синий чулок"

хм.. А других способов нет? просто крутить голым задом перед неизвестными мужиками это стыдно для меня. да и там нормального не встретишь. они приходят туда посмотреть на голое тело, больше им ничего не нужно. о чем с ними общаться? если они увидят, что ты в легкую крутишь задом перед кучей мужиков, будут относиться к тебе легкомысленно. и на темы соответствующие общаться будут. я умею общаться как и парнями так и с девушками. другое дело то, что я их близко к себе не подпускаю. отталкиваю когда хочет обнять, поцеловать. стесняюсь в общем. в моем возрасте это не нормально. время идет, боюсь останусь старой девой на всю жизнь. но стриптиз не вариант

Опубликовано

Ну, психолог тоже вариант сомнительный. Хорошо, идите официанткой работать, но это будет не так эффективно и быстро.

Ну чего Вы наперед забегаете? Вы ж не мужа пойдете туда искать? А побороть свои страхи и глупости, которыми голова забита. 

Более того... Вы говорите, что умеете общаться? Но - таки не умеете, раз результата нет пока, правильно? Может, Вам и стоит научиться общаться на более простые темы, научится флиртовать, не думая о том, какое вы произведете впечатление?

А насчет того, что они на голое тело идут смотреть - это глупость полная. Голых тел полно на пляже)) Они идут гулять, отдыхать, и 80 процентов из них хотят найти девушку, с которой можно просто потрепаться по душам... 

Опубликовано

Ну, психолог тоже вариант сомнительный. Хорошо, идите официанткой работать, но это будет не так эффективно и быстро.

Ну чего Вы наперед забегаете? Вы ж не мужа пойдете туда искать? А побороть свои страхи и глупости, которыми голова забита. 

Более того... Вы говорите, что умеете общаться? Но - таки не умеете, раз результата нет пока, правильно? Может, Вам и стоит научиться общаться на более простые темы, научится флиртовать, не думая о том, какое вы произведете впечатление?

А насчет того, что они на голое тело идут смотреть - это глупость полная. Голых тел полно на пляже)) Они идут гулять, отдыхать, и 80 процентов из них хотят найти девушку, с которой можно просто потрепаться по душам... 

официанткой мне не зачем идти работать.  я уж лучше в своем офисе посижу, там хоть делать почти ничего не нужно. все равно мне кажется это какой то сомнительный способ избавления от страхов. а где еще парни тусуются? с которыми можно просто общаться? спорт бары не люблю, спортсмены мне не интересны (которые любят футбол, потому что футбол я ненавижу) мне комфортнее в обществе девушек. потому, что парней я побаиваюсь ,  я могу общаться легко с парнем если знаю, что мы просто друзья и он не испытывает ко мне симпатию, если я знаю, что я ему нравлюсь, я его избегаю. а результата нет из за того, что я себя так веду, по другому не умею. страх сильнее. флиртовать тоже не умею. вернее умею, но стараюсь этого не делать. потому что после этого странные ощущения возникают. кажется , что я вела себя как дура много всяких мыслей возникает. вы сама стриптизершей были? 

Опубликовано

официанткой мне не зачем идти работать.  я уж лучше в своем офисе посижу, там хоть делать почти ничего не нужно. все равно мне кажется это какой то сомнительный способ избавления от страхов. а где еще парни тусуются? с которыми можно просто общаться? спорт бары не люблю, спортсмены мне не интересны (которые любят футбол, потому что футбол я ненавижу) мне комфортнее в обществе девушек. потому, что парней я побаиваюсь ,  я могу общаться легко с парнем если знаю, что мы просто друзья и он не испытывает ко мне симпатию, если я знаю, что я ему нравлюсь, я его избегаю. а результата нет из за того, что я себя так веду, по другому не умею. страх сильнее. флиртовать тоже не умею. вернее умею, но стараюсь этого не делать. потому что после этого странные ощущения возникают. кажется , что я вела себя как дура много всяких мыслей возникает. вы сама стриптизершей были? 

Да, в молодости была, в 18 лет пошла и 5 месяцев проработала, потому и советую. Очень мне это помогло, до этого тоже тормозом была еще тем)) 

Да, я тоже тогда не могла толком общаться, а потом так насобачилась))

Да, в молодости была, в 18 лет пошла и 5 месяцев проработала, потому и советую. Очень мне это помогло, до этого тоже тормозом была еще тем)) 

Потому - то и идите, иначе не выйдет. Ну что толку сопли жевать? Попробуйте, сами увидите и мне за совет спасибо напишете. 

Опубликовано

лучше уж гоу гоу танцевать) там хоть раздеваться не нужно до гола. но это не по мне вообще. постараюсь другой способ найти какой нибудь

Опубликовано

Не в танцах там смысл, а в консумациях(общении). А гоу - гоу нужна специальная подготовка, хореографическая, наверное. 

Опубликовано

Юлия, сколько Вам платят в стрип-клубе?

На психофорум Вы специально зашли, чтобы посомневаться в чём? В психологии? )

лучше уж гоу гоу танцевать) там хоть раздеваться не нужно до гола. но это не по мне вообще. постараюсь другой способ найти какой нибудь

Есть. Простейший способ. Он, конечно, без красного фонаря, но работает...)

В Вашем городе наверняка есть что-то, что раньше называлось "Дом Культуры"

Если его не распродали под офисы, там с большой вероятностью может быть

театральная студия.

Замечательно раскрепощает. Танцы, сценическая речь, актёрская работа и пр.

Да и нормального парня там можно найти с большей вероятностью, чем в пивной,

как бы она ни называлась...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...