Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой

Гость Ничей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже посещают мысли о суициде, было много попыток, но к сожалению, или к счастью, я до сих пор жив....Никак не могу избавиться от навязчивых мыслей, которые меня постоянно подталкивают покончить с собой.... меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, живу я в обычном городке, с родителями(которые очень часто выпивают)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Дмитрий.

Тяжело слышать, когда молодой человек говорит о том, что ему так тяжело жить с родителями, что он задумывается о суициде...

Очень поддерживаю Вас в том, что Вы ищете способ не поддаваться этим мыслям.

Скажите, как давно была последняя попытка? Обращались ли Вы к врачам очно с этим вопросом?

Опубликовано

Моя последняя попытка суицида была примерно 2 недели назад. Совсем недавно, мой знакомый предложил мне обратиться к психологу, но к сожалению встречи с психологом не состоялось.

• Психологи
Опубликовано

В этом случае я так же как и Ваш друг, настоятельно рекомендую ОЧНО обратиться к психологу

Работа через сайт будет вредня

Я готов побыть с Вами (как человек, не как терапевт), пока Вы не встретитесь с очным психологом

Правда, тут еще один неприятный момент - я улетаю в отпуск завтра, и вряд ли смогу отвечать

А почему не состоялась встреча с психологом?

• Психологи
Опубликовано

Это грустно

Предлагаю Вам записаться еще раз, и уже не опаздывать

Не опасайтесь встречи, психолог - как раз тот человек, кто может помочь и поддержать

И Вам действительно необходима эта очная встреча

Не стесняйтесь, смело идите на нее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...