Гость Ничей Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Давно уже посещают мысли о суициде, было много попыток, но к сожалению, или к счастью, я до сих пор жив....Никак не могу избавиться от навязчивых мыслей, которые меня постоянно подталкивают покончить с собой.... меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, живу я в обычном городке, с родителями(которые очень часто выпивают)
Психологи PotapMareev Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте, Дмитрий. Тяжело слышать, когда молодой человек говорит о том, что ему так тяжело жить с родителями, что он задумывается о суициде... Очень поддерживаю Вас в том, что Вы ищете способ не поддаваться этим мыслям. Скажите, как давно была последняя попытка? Обращались ли Вы к врачам очно с этим вопросом?
Гость Ничей Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Моя последняя попытка суицида была примерно 2 недели назад. Совсем недавно, мой знакомый предложил мне обратиться к психологу, но к сожалению встречи с психологом не состоялось.
Психологи PotapMareev Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи Опубликовано 30 октября, 2013 В этом случае я так же как и Ваш друг, настоятельно рекомендую ОЧНО обратиться к психологу Работа через сайт будет вредня Я готов побыть с Вами (как человек, не как терапевт), пока Вы не встретитесь с очным психологом Правда, тут еще один неприятный момент - я улетаю в отпуск завтра, и вряд ли смогу отвечать А почему не состоялась встреча с психологом?
Гость Ничей Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я опоздал на встречу и меня не принял психолог
Психологи PotapMareev Опубликовано 31 октября, 2013 Психологи Опубликовано 31 октября, 2013 Это грустно Предлагаю Вам записаться еще раз, и уже не опаздывать Не опасайтесь встречи, психолог - как раз тот человек, кто может помочь и поддержать И Вам действительно необходима эта очная встреча Не стесняйтесь, смело идите на нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.