Перейти к содержанию

Добрые люди,помогите разобраться в себе

individual143

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Я встречаюсь с парнем уже 5 лет,ну как 5 лет это не считая того,что часто расходились ,но в сумме 5 лет выходит.Начала встречаться с 15 лет с ним,он меня старше.Я знаю он меня любит и я ,наверное,его люблю.Я учусь в университете,веду активный образ жизни,меня окружает большое количество людей. А мой парень живет в моем родном городе и на выходных мы с ним только видимся.Он работает,он домашний мальчик,конечно он не идеальный,но он будет хорошим мужем,отцом.Я понимаю,что если я буду с ним ,то мне придется после окончания университета вернуться в свой маленький город ,выйти замуж за него ,родить ребенка.(я не говорю,Что это будет плохая жизнь,нет).Но я не хочу возращаться в свой город,ибо зачем я вообще ехала учиться,чтоб вернуться в город где нет перспектив?А он переезжать не хочет,он говорит,что здесь у него есть работа,квартира....Если я расстанусь с ним и останусь жить в большом городе,то может по карьерной леснице я добьюсь успехов,но в личной жизни,мне кажется,будет все плохо,потому что я уверенна,Что больше не смогу испытывать чувств к кому-то (уже проверенно...всегда возращалась к парню,когда расставались). Что мне выбрать и как быть?

А ещё я хоть и люблю его,но теряю интерес к нему,мне с ним просто комфортно...я люблю книги,люблю общаться с людьми....про него это не скажешь.Он более серьезный ...я почему-то считаю свою жизнь более интересной.Что делать ребят?Плохо так. От выбора этого зависит вся моя дальнейшая судьба.

Опубликовано

а что у нас за выбор?

напомни пожалуйста.

Закончить университет и вернуться в родной город к парню,или оставить эти отношения,ибо они во многом тормозят мое развитие.Просто я боюсь потом жалеть о чем-то.

Опубликовано

Закончить университет и вернуться в родной город к парню,или оставить эти отношения,ибо они во многом тормозят мое развитие.Просто я боюсь потом жалеть о чем-то.

но ты же не хочешь возвращаться в родной город?

зачем делать то, чего не хочется, особенно в таких серьезных вопросах.

тебе не кажется, что ты все уже подспудно решила, а сюда  пришла за разрешением?

кстати, а чем эти отношения тормозят твое развитие?

ты имела в виду, что эта неопределенность мешает тебе планировать будущее?

Опубликовано

но ты же не хочешь возвращаться в родной город?

зачем делать то, чего не хочется, особенно в таких серьезных вопросах.

тебе не кажется, что ты все уже подспудно решила, а сюда  пришла за разрешением?

кстати, а чем эти отношения тормозят твое развитие?

ты имела в виду, что эта неопределенность мешает тебе планировать будущее?

Да,именно мешает. А что делать с чувствами? Я просто боюсь жалеть,Что ушла,что буду думать о нем и не перенесу ,если у него будет другая женщина. А ещё...почему я должна жить так как ему хочется,почему я должна чем-то жертвовать,а он не сделает это ради меня. А если и вдруг сделает,то представьте ,если в большом городе будет нам тяжело жить,зарабатывать на жизнь,то я буду в этом виновата...

Опубликовано

Я просто боюсь жалеть,Что ушла,что буду думать о нем и не перенесу ,если у него будет другая женщина. А ещё...почему я должна жить так как ему хочется,почему я должна чем-то жертвовать,а он не сделает это ради меня. А если и вдруг сделает,то представьте ,если в большом городе будет нам тяжело жить,зарабатывать на жизнь,то я буду в этом виновата...

признайся себе наконец, что разлюбила его.

это же очевидно.

когда есть любовь, то таким аргументам просто нет места.

Опубликовано

признайся себе наконец, что разлюбила его.

это же очевидно.

когда есть любовь, то таким аргументам просто нет места.

Да,я понимаю.И так и думала,Что вы это скажете...Но почему я всегда возращалась к нему?Хотя,на мужское внимание совсем не жалуюсь.

Опубликовано

Если я расстанусь с ним и останусь жить в большом городе,то может по карьерной леснице я добьюсь успехов,но в личной жизни,мне кажется,будет все плохо,потому что я уверенна,

А может быть у вас сейчас просто присутствует страх, что и с ним расстанетесь и с карьерой не сложится?

Опубликовано

на 2-х стульях усидеть невозможно.Выбирайте: или рискнуть или потом жалеть, что не рискнула.

Опубликовано

на 2-х стульях усидеть невозможно.Выбирайте: или рискнуть или потом жалеть, что не рискнула.

Ага)

Смотря что считать риском))

У меня ощущение, что вернуть туда куда не хочется гораздо больший риск, нежели воспользоваться тем к чему шла, Конда уезжала)

Опубликовано

У меня ощущение, что вернуть туда куда не хочется гораздо больший риск, нежели воспользоваться тем к чему шла, Конда уезжала)

вот-вот.

она уже сейчас протестует всеми фибрами, так что это даже не риск, а стопроцентное фиаско.

а шо такое Конда?

Опубликовано

Оооо))

Это такое волшебное слово айфон.

Он сам (зараза) заканчивает слова как ему нравится)))

а, я уже видела тебя в этом новом платье айфоне.

понравилось))))

Опубликовано

Мораль.

Юнцы. Не отпускайте своих барышень в город. Их там отравит урбанизьмом. Заманит мутной перспективой карьерновороста. Сооблазнит гаджетами и клубняком...

Опубликовано

Мораль.

Юнцы. Не отпускайте своих барышень в город. Их там отравит урбанизьмом. Заманит мутной перспективой карьерновороста. Сооблазнит гаджетами и клубняком...

да какой клубняк...не в этом дело...мне это не интересно.Я учусь в университете в 1 смену,а после пар работаю.Так что времени нет об этом думать.Просто поймите правильно,я хочу,чтоб мои будущие дети были открыты для мира.В большом городе я могу отвести их в кружок какой-то,сводить в театр и т.д,а в маленьком городе что????:(:(

А может быть у вас сейчас просто присутствует страх, что и с ним расстанетесь и с карьерой не сложится?

да,такое есть...

Опубликовано

"А ещё я хоть и люблю его,но теряю интерес к нему"

Сейчас просто теряешь интерес, потом выйдешь замуж и потеряешь окончательно. Что останется? Упреки, скандалы, разочарование..  Останется обида на него за то что "жизнь сломал" "Не дал реализоваться" и т.д. И как вывод - " Все мужики - козлы".

Разорви всё сейчас, потом будет больнее и по живому. Причем больно будет обоим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...