Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насмотрелась я фильмов про индейцев,начиталась книг про них.Понравилось.Решила найти в интернете.Дело не легкое,скажу я вам...В общем,стало интересно как они живут сейчас,обычаи,привычки,история.Нашла одного.Добавила в друзья.Красивый очень.Написала ему,спросила как дела.Он мне ответил,поинтересовался откуда я.После ответа что я из России (он из Северной Америки) очень удивился.У нас завязался не долгий разговор.Я узнала что он хариограф,актер начинающий,художник (танцует действительно красиво очень!).Ну я,дурёха,и увлеклась им!Да до такой степени что во сне сниться стал!И нашла же кем!После написала ему что хочу посмотреть на него (через веб-камеру).И все тишина...Уже неделю на сообщения не отвечает,мои сообщения читает,но молчит...А мне везде мерещится!Навождение какое-то!Как от этого избавиться?Или как уго увлечь?Заранее огромное спасибо за ответы и советы!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Романтизация созданного образа, не более.

Пустое это, оставьте.

Такая я натура влюбчивая...Прекратила бы все с великой радостью.Но все же тянет.Давно бы оставила это.И "клин клином" пробовала...Смотрела фильмы где они убивают,грабят.Представляла и Его в такой роли.С перва страшно,потом жутковато,после захватывающе...Вот и финал...

Опубликовано

Такая я натура влюбчивая...Прекратила бы все с великой радостью.Но все же тянет.Давно бы оставила это.И "клин клином" пробовала...Смотрела фильмы где они убивают,грабят.Представляла и Его в такой роли.С перва страшно,потом жутковато,после захватывающе...Вот и финал...

Екатерина начинающая писательница))) Жутковато говорите? сейчас не 19 в., я просто напоминаю))))

Опубликовано

Екатерина начинающая писательница))) Жутковато говорите? сейчас не 19 в., я просто напоминаю))))

Я посчитала что если немного ухудшить тот образ всех индейцев который я себе нарисовала будет проще отстраниться от него.Но...не тут то было!Сейчас злюсь больше на себя чем не него.И,надо же,на кого потянуло:актер,танцор!!Я всегда предпочитала серьезных мужчин!А тут...Больше всего задето мое самолюбие этим его молчанием!Думаю,в 19в. я не повела бы себя так...Уж жить в вигваме и бежать за лошадью индейца я бы не стала...Да и скальп мне мой дорог!У меня волосы золотого цвета,а они такие срезать ой как любили!

Опубликовано

девушка,этот процесс естественный.

скоро сам пройдет.

если человек понравился,общайтесь-все просто.

через такое многие проходят.)))

Опубликовано

девушка,этот процесс естественный.

скоро сам пройдет.

если человек понравился,общайтесь-все просто.

через такое многие проходят.)))

Я бы общалась,если бы он ответил...

Он не понял Вашего напора. Представьте, к Вам незнакомый мужик пристанет, а потом начнёт требовать, чтоб Вы ещё личико по веб-камере показали.

Да я уже позже о подобном подумала,но поздно-он уже зажался...Да и народ этот интересный,не очень разговорчивые...

Опубликовано

Я бы общалась,если бы он ответил...

значит у него есть причины сейчас в молчании.

это его воля.

а вы знаете, вы ошибочно часто полагаем,что если вдруг кто-то пропал резко из нашего круга общение,то это обязательно связано только с нами! это часто совсем не связано. причин его молчания могут быть множества.

так что занимайтесь своими делами, не фиксируйтесь на времени.

Опубликовано

значит у него есть причины сейчас в молчании.

это его воля.

а вы знаете, вы ошибочно часто полагаем,что если вдруг кто-то пропал резко из нашего круга общение,то это обязательно связано только с нами! это часто совсем не связано. причин его молчания могут быть множества.

так что занимайтесь своими делами, не фиксируйтесь на времени.

Он читает мои сообщения,находится одновременно со мной в соц.сети,но молчит.Не думаю что у него нет времени отвечать.

Опубликовано

Да я уже позже о подобном подумала,но поздно-он уже зажался...Да и народ этот интересный,не очень разговорчивые...

Ну, можете попробовать не тормошить его, а просто посылать ему что-нибудь интересное. Это же ни к чему не обязывает.

Опубликовано

Ну, можете попробовать не тормошить его, а просто посылать ему что-нибудь интересное. Это же ни к чему не обязывает.

Попробую узнать его интересы.Сложновато-человек скрытный.Даже дату рождения полностью не указал

Опубликовано

Он читает мои сообщения,находится одновременно со мной в соц.сети,но молчит.Не думаю что у него нет времени отвечать.

у вас задето самолюбие.

и начинаеться проявляться нотки контроля.

но вы ему-никто,и он вправе выбора,как и вы.

вы никак его не заставите,а если будете настаивать-еще и окажетесь в черном списке.

так что,как я говорила,эта история сама собой скоро исчезнет.

насильно мил не будешь.

не печальтесь,у вас еще будет много встреч в жизни.

Опубликовано

у вас задето самолюбие.

и начинаеться проявляться нотки контроля.

но вы ему-никто,и он вправе выбора,как и вы.

вы никак его не заставите,а если будете настаивать-еще и окажетесь в черном списке.

так что,как я говорила,эта история сама собой скоро исчезнет.

насильно мил не будешь.

не печальтесь,у вас еще будет много встреч в жизни.

Самолюбие мое действительно задето и я об этом писала.Я просто хотела пообщаться с человеком.Но мой эгоизм и излишняя самоуверенность в себе мне же наврелили.Буду ждать финала,каким бы он не был.

Опубликовано

Финал уже есть, только Вы его принять не можете.

Человек НЕ отвечает на сообщения Ваши...О чем здесь говорить и что обсуждать? Он не хочет общаться. Самое лучшее, что Вы можете сделать - оставить его в покое. Чем раньше это поймете, тем лучше для Вас.

Опубликовано

Финал уже есть, только Вы его принять не можете.

Человек НЕ отвечает на сообщения Ваши...О чем здесь говорить и что обсуждать? Он не хочет общаться. Самое лучшее, что Вы можете сделать - оставить его в покое. Чем раньше это поймете, тем лучше для Вас.

Знаю что рано или поздно потеряю интерес к Нему,но не хватает терпения этого ждать...Но,конечно,не хочелось бы такого окончания истории.У меня очень много друзей-иностранцев из разных стран,но такой "орешек" попался в первые!

Опубликовано

Я посчитала что если немного ухудшить тот образ всех индейцев который я себе нарисовала будет проще отстраниться от него.Но...не тут то было!Сейчас злюсь больше на себя чем не него.И,надо же,на кого потянуло:актер,танцор!!Я всегда предпочитала серьезных мужчин!А тут...Больше всего задето мое самолюбие этим его молчанием!Думаю,в 19в. я не повела бы себя так...Уж жить в вигваме и бежать за лошадью индейца я бы не стала...Да и скальп мне мой дорог!У меня волосы золотого цвета,а они такие срезать ой как любили!

сама придумала, сама себя испугала)))) а как вам скандинавы?) ой, только не уходите далеко в прошлое))))

Опубликовано

сама придумала, сама себя испугала)))) а как вам скандинавы?) ой, только не уходите далеко в прошлое))))

Плохо себя напугала,до сих пор "тянет" на этот народ!  :licklips: Хочу все о них знать.А вот к скандинавам как таковой симпатии я не испытываю,да и знаю очень мало о них.

Опубликовано

Попробую узнать его интересы.Сложновато-человек скрытный.Даже дату рождения полностью не указал

Я имела в виду, присылать картинки какие-нибудь, что-то в этом роде. А Вы начинаете докапываться до его жизни - это обычно неприятно.

Опубликовано

Я имела в виду, присылать картинки какие-нибудь, что-то в этом роде. А Вы начинаете докапываться до его жизни - это обычно неприятно.

Ну до жизни я не докапывалась.Интересовалась,при чем не лично у него,просматривала информацию его профиля.Считаю это разные вещи.Картинки...Отправиляла.Жду ответа,если он будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...