Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже писала тему - неизбежен ли развод с мужем. но найти ее не могу, поэтому завела новую. я даже не знаю как все описать то что происходит. не знаю что делать и за что хвататься.  мой муж приходил домой, ел , садился за комп, если я его обниму, он все время меня отталкивал, мол, он занят,как-то вывели ребенка в театр детский месте, сходил со мной в театр , но под давлением, т.к. день рождения мой был. секса нет. позавчера я сорвалась. я устала. моей доченьке поставили диагноз гиперактивность, она спит мало и все время носиться как угорелая. я все время с ней. иначе набедокурит. муж никак не помогает, иногда поиграет с ней чуть-чуть и все. позавчера я сказала ему. я тебя три месяца не трогаю уже- работать не заставляю по дому. с ебенком ты мне не помагаешь, почему меня отталкиваешь. он мне сказал такое и так отреагировал- что у меня до сих пор трясучка. мол, можно жить и так, не дергать друг друга, ему хочется побыть одному, я говорю, а зачем семью заводил- если все время одному побыть хочется. ты не хочешь меня совсем даже обнять- он ответил, что не хочет. я говорю, если я тебе не нужна то подавай на развод . увольняйся и уезжай к себе в город. зачем надо мной издеваться, если разлюбил то уходи,  мне твое равнодушие тяжело. он молчит. вчера пришел , не разговаривает, мне совсем уже тяжело. представляете, муж с работы приходит, ест, за комп  потмо спать, если я хоть как-то пытаюсь обнять, поддержать разговор, он все время ЗАНЯТ. в общем , я расплакалась , я говорю не надо меня игнорировать. если я тебя раздражаю так, то подавай на развод, ты же видишь как ты меня мучаешь таким отношениям. я сама не могу, мне тяжело, сам подавай. на что он сказал. сам разбереться, а то что мне плохо. ему все равно. у меня истерика случилась, я уставшая с дочкой к тому же. спим по 5 часов в день с ней. в общем у него виновата я во всем, дочкой заниматься должна я все время так как я мать. а  он отец- видать он какую-то свою смысловую нагрузку вносит в слово родитель. я говорю, на срыве конечно, что собирайся подавай на развод я все подпишу, хватит меня мучить. он опять- я сам решу что и когда делать. не могу с ним находиться под одной крышей- тяжело очень с таким отношением.  сегодня утром встал, взял свой ноут и ушел на работу. идти ему некуда в моем городе. денег тоже особо нет что-то снимать.хоть я пишу вроде бы без эмоций . а у самой такое состояние- есть не могу, рвота, трясет всю. обидно ужасно. я ему ничего плохого не далала он садист что ли. говорит, чтоя  еще сама во всем виновата. он все правильно делает. почему мужчины такие жестокие???  я не знаю что делать дальшею этого человека я люблю, ухаживаю за маленькой дочкой нашей, помощи по дому не прошу, сама все делаю, как с работы приходит, кормлю, пытаюсь обнять, он морду воротит, я устала, ну почеему бы сразу не свалить от меня, если такое отношение ко мне или издеватсья нравиться. не знаю, может с билетами придет сегодня, может заявление напишет. не знаю что делать мне дальше. в жизни. очень больно, очень.я не могу понять за что он так со мной, ну за что. я ему же ничего плохого не делала. мысли всякие крутитятся- как с дочкой быть. ужасно то, что она его с работы ждет - он вроде мало времени с ней проводит . максимум 15 минут поиграет, а она его ждет. дочку тоже жалко. у меня чудесные родители. я счастливым ребенком росла. я говорила мужу- ты за семью нашу не хочешь бороться- он говорит, нет. Еще с садиком мы пролетает. я жила у мужа в городе. приехала на учет в 6 мес. встала, вообще в садике никак теперь .на работу я выйти не могу, мне 32 года, маленькийй ребенок,мама на пенсии, думали кто выходить из нас на работу будет в 2 года , кто с дочкой сидеть, мама врач она легко нашла работу. я пыталась мне отказывают.у нас в городе женщине за 30 с ребенком найти работу трудно,  разве что врачам, тлько и пенсионеры работают,да и с дочкой моей бабушка не справится,  давление пожнимается у нее, она слишком активная, даже не присядет в движении все время.отец на инвалидности.им по 60 лет. мне очень тяжело -не знаю что делать и как дальше жить. руки опускаются. иногда злость на мужчин сильная поднимается, иногда плачу себя жалею и дочку. думаю, что я смогу ей дать. иногда хочется руки просто на себя наложить.особенно  после того как муж вообще очень спокойно мне все это говорил, я плакала, а он отвернулся потом к стенке и уснул спокойно. с дочкой устала, папу в больницу положили-это самый достойный мужчина в моей жизни за него очень переживаю. мысли путаются в голове от всего этого. может кто подскажет что мне дальше по жизни делать, как с мужем себя повети , понятно, что это конец, но он торчит со мной  в квартире пока. у меня трясучка  внутри просто когда он рядом.  знаю что конец, но вот представлю придет скажет что билеты купил и на развод подал- мне кажется сердце просто остановиться. два дня есть не могу.  а если будет продолжать тупо сидеть в квартире,  и скажет что сама подавай на развод если тебе надо. он так сто раз говорил уже. я не могу сама. лучше если бы он сам бросил, это даже по-человески было бы. чем так издеваться. не могу я пока сама этот шаг сделать. я его очень люблю еще. не знаю. вспоминаю какием раньше был..но сама не готова. ой, не знаю чтолько написала, просто тяжело и обратиться не к кому, родителеф дергать не могу по этому поводу. а друзья так получилось что разъехались почти все. не знаю как бороться со всем этим.

Опубликовано

нет не моя, у меня так и называется- НЕИЗБЕЖЕН ЛИ РАЗВОД С МУЖЕМ

пардон мисс!

......а вы сами хотите сохранить семью или нет?

как давно муж начал вести себя так холодно и безразлично?

Опубликовано

а как ее сохранить? уже ничего не получается. муж в мою сторону даже не смотрит. я ему безразлична.

он весь в ноуте даже в выходные, если я завожу развогор его раздражает .он все время занят.

Опубликовано

у нас сложные отношения были. он одиночка по натуре.  жили по -разным городам. познакомились в одном городе, зачали дочку в другом, жили в третьем. вот так вот. понятно, что это не на пользу отношениям. в браке 2.5 года. женились после беременности. после ссоры разъехлись. год жили отдельно. 3 месяца назад муж приехал ко мне в город. однозначно, была страсть в самом начале, с его стороны и моей. но видимо у него потухло у меня нет.

Опубликовано

женились после беременности.

Когда муж узнал, что вы беременны, какой была его реакция?

у нас сложные отношения были. он одиночка по натуре. 

Я думаю этим все сказано. Вы ждете от человека того, что он вам изначально не давал и не может дать. Вы пишите, что любите, но если все так сложно, что есть основой вашей любви к мужу?

Опубликовано

Когда муж узнал, что вы беременны, какой была его реакция?

Я думаю этим все сказано. Вы ждете от человека того, что он вам изначально не давал и не может дать. Вы пишите, что любите, но если все так сложно, что есть основой вашей любви к мужу?

я не могу без него. а то что он без меня может- почему тогда надо было меня мучать столько времени?  а в начале- в начале было все нормально. даже в любви первым признался. 

и что теперь мне далать?

Опубликовано

не хочеться делать вам еще больно,но его измена на лицо.

а вас мучает,так как не хочет уходить из комфортных условий.

ему только деньги заработать,а пришел домой и все готово-и чисто,и приготовлено,уютно и есть на ком сорваться,и не получить обратно тем же.

это намного удобнее потерпеть вас несколько часов в сутки,чем уйти и все начать делать самому!

вот и переписываеться сейчас по компу,бронирует новое место у новой женщины,чтобы снова с легкостью перейти в комфортные условия.

вам приятно ваше место в этой ситуации?!

Опубликовано

я не могу без него. а то что он без меня может- почему тогда надо было меня мучать столько времени?  а в начале- в начале было все нормально. даже в любви первым признался. 

и что теперь мне далать?

Не совсем понятно, что именно было нормально. Вы же сами писали, жили в разных городах, следовательно виделись не часто. И еще, если все так плохо, что именно вас  сейчас держит  рядом с ним?

Опубликовано

я запуталась совсем.  как тогда мне с ним расстаться с ним наименее болезненно? и как дальше жить. я говорила, что не могу без него. не знаю как это побороть.

не хочеться делать вам еще больно,но его измена на лицо.

а вас мучает,так как не хочет уходить из комфортных условий.

ему только деньги заработать,а пришел домой и все готово-и чисто,и приготовлено,уютно и есть на ком сорваться,и не получить обратно тем же.

это намного удобнее потерпеть вас несколько часов в сутки,чем уйти и все начать делать самому!

вот и переписываеться сейчас по компу,бронирует новое место у новой женщины,чтобы снова с легкостью перейти в комфортные условия.

вам приятно ваше место в этой ситуации?!

дело в том, что комфотные условия ему не нужны.как ни странно. с женщиной он никогда не жил. и его это устраивало. я писала, что он одиночка по натуре был. надеялась, что все измениться, потому что даже друзья его не поверили чначало что он жениться. я его не заставляла на мне жениться.

Опубликовано

как тогда мне с ним расстаться с ним наименее болезненно?

Вы можете четко сформулировать то, за что вы сейчас держитесь в этих отношениях? . Например, когда я уйду от мужа я потеряю то то и то то, и мне катастрофически будет этого не хватать.

Опубликовано

дело в том, что комфотные условия ему не нужны.как ни странно. с женщиной он никогда не жил. и его это устраивало. я писала, что он одиночка по натуре был. надеялась, что все измениться, потому что даже друзья его не поверили чначало что он жениться. я его не заставляла на мне жениться.

не нужны комфортные условия?!

отлично,значит после работы пусть сам готовит себе ужин,сам убирает свои вещи и стирает и т.п.

а сказать можно все что угодно,это легко.

Опубликовано

Вы можете четко сформулировать то, за что вы сейчас держитесь в этих отношениях? . Например, когда я уйду от мужа я потеряю то то и то то, и мне катастрофически будет этого не хватать.

ЕГО ПОТЕРЯЮ.  в том то и дело. не знаю не могу объяснить. я никогда никого так не любила. как его. никого. мужчин других не замечаю. можете называть как угодно- любовью. страстью, зависимостью. но не могу я без него. я пока не могу. дурацкая ситуация- с ним тяжело. а без него невыносимо. я прошу его просто самому бросить меня, если он так охладел. я не могу. а он мучает меня. хотя он может сегодня придет и скажет, что уходит от меня, не знаю. но боюсь. что я такого не переживу. не могу побороть чувства. и обидно за отношение такое ко мне. и думаю. как к мужчинам после всего относиться. отвращение какое-то

не нужны комфортные условия?!

отлично,значит после работы пусть сам готовит себе ужин,сам убирает свои вещи и стирает и т.п.

а сказать можно все что угодно,это легко.

да, ему нужна свобода.

он мне раньше говорил, что тяжело с девушкой все выходные проводить было. уставал от такого долгого общения женского. конечно.я  как дурочка. мимо ушей это пропускала, знаете, мол, измениться..

Опубликовано

он мне раньше говорил, что тяжело с девушкой все выходные проводить было. уставал от такого долгого общения женского. конечно.я  как дурочка. мимо ушей это пропускала, знаете, мол, измениться..

А может быть у вас изначально было желание доказать себе, что  сможете стать для такого типа мужчин единственной, и когда ожидания не оправдались, ваше самолюбие было сильно задето?

Опубликовано

и что теперь мне далать?

Отстать от мужа и заняться своими делами.

Друзей завести.

Может быть подработку какую на дому найти.

Кстати, а что доктора насчет гиперактивности малышки говорят?

Опубликовано

А может быть у вас изначально было желание доказать себе, что  сможете стать для такого типа мужчин единственной, и когда ожидания не оправдались, ваше самолюбие было сильно задето?

безусловно мне приятно было, что вот он со мной наконец-то начнет вести оседлую жизнь. что я та самая. и все такое. но это между прочим. когда познакомились то-не знала какой он. к тому же он ласковым таким был.милым. я без него когда раздельно жили такк тосковала, что похудела на 2 размера не прилагая для этого никаких усилий. стала тощая как селедка. все время о нем думала, тоска страшная по нему была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...