елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я уже писала тему - неизбежен ли развод с мужем. но найти ее не могу, поэтому завела новую. я даже не знаю как все описать то что происходит. не знаю что делать и за что хвататься. мой муж приходил домой, ел , садился за комп, если я его обниму, он все время меня отталкивал, мол, он занят,как-то вывели ребенка в театр детский месте, сходил со мной в театр , но под давлением, т.к. день рождения мой был. секса нет. позавчера я сорвалась. я устала. моей доченьке поставили диагноз гиперактивность, она спит мало и все время носиться как угорелая. я все время с ней. иначе набедокурит. муж никак не помогает, иногда поиграет с ней чуть-чуть и все. позавчера я сказала ему. я тебя три месяца не трогаю уже- работать не заставляю по дому. с ебенком ты мне не помагаешь, почему меня отталкиваешь. он мне сказал такое и так отреагировал- что у меня до сих пор трясучка. мол, можно жить и так, не дергать друг друга, ему хочется побыть одному, я говорю, а зачем семью заводил- если все время одному побыть хочется. ты не хочешь меня совсем даже обнять- он ответил, что не хочет. я говорю, если я тебе не нужна то подавай на развод . увольняйся и уезжай к себе в город. зачем надо мной издеваться, если разлюбил то уходи, мне твое равнодушие тяжело. он молчит. вчера пришел , не разговаривает, мне совсем уже тяжело. представляете, муж с работы приходит, ест, за комп потмо спать, если я хоть как-то пытаюсь обнять, поддержать разговор, он все время ЗАНЯТ. в общем , я расплакалась , я говорю не надо меня игнорировать. если я тебя раздражаю так, то подавай на развод, ты же видишь как ты меня мучаешь таким отношениям. я сама не могу, мне тяжело, сам подавай. на что он сказал. сам разбереться, а то что мне плохо. ему все равно. у меня истерика случилась, я уставшая с дочкой к тому же. спим по 5 часов в день с ней. в общем у него виновата я во всем, дочкой заниматься должна я все время так как я мать. а он отец- видать он какую-то свою смысловую нагрузку вносит в слово родитель. я говорю, на срыве конечно, что собирайся подавай на развод я все подпишу, хватит меня мучить. он опять- я сам решу что и когда делать. не могу с ним находиться под одной крышей- тяжело очень с таким отношением. сегодня утром встал, взял свой ноут и ушел на работу. идти ему некуда в моем городе. денег тоже особо нет что-то снимать.хоть я пишу вроде бы без эмоций . а у самой такое состояние- есть не могу, рвота, трясет всю. обидно ужасно. я ему ничего плохого не далала он садист что ли. говорит, чтоя еще сама во всем виновата. он все правильно делает. почему мужчины такие жестокие??? я не знаю что делать дальшею этого человека я люблю, ухаживаю за маленькой дочкой нашей, помощи по дому не прошу, сама все делаю, как с работы приходит, кормлю, пытаюсь обнять, он морду воротит, я устала, ну почеему бы сразу не свалить от меня, если такое отношение ко мне или издеватсья нравиться. не знаю, может с билетами придет сегодня, может заявление напишет. не знаю что делать мне дальше. в жизни. очень больно, очень.я не могу понять за что он так со мной, ну за что. я ему же ничего плохого не делала. мысли всякие крутитятся- как с дочкой быть. ужасно то, что она его с работы ждет - он вроде мало времени с ней проводит . максимум 15 минут поиграет, а она его ждет. дочку тоже жалко. у меня чудесные родители. я счастливым ребенком росла. я говорила мужу- ты за семью нашу не хочешь бороться- он говорит, нет. Еще с садиком мы пролетает. я жила у мужа в городе. приехала на учет в 6 мес. встала, вообще в садике никак теперь .на работу я выйти не могу, мне 32 года, маленькийй ребенок,мама на пенсии, думали кто выходить из нас на работу будет в 2 года , кто с дочкой сидеть, мама врач она легко нашла работу. я пыталась мне отказывают.у нас в городе женщине за 30 с ребенком найти работу трудно, разве что врачам, тлько и пенсионеры работают,да и с дочкой моей бабушка не справится, давление пожнимается у нее, она слишком активная, даже не присядет в движении все время.отец на инвалидности.им по 60 лет. мне очень тяжело -не знаю что делать и как дальше жить. руки опускаются. иногда злость на мужчин сильная поднимается, иногда плачу себя жалею и дочку. думаю, что я смогу ей дать. иногда хочется руки просто на себя наложить.особенно после того как муж вообще очень спокойно мне все это говорил, я плакала, а он отвернулся потом к стенке и уснул спокойно. с дочкой устала, папу в больницу положили-это самый достойный мужчина в моей жизни за него очень переживаю. мысли путаются в голове от всего этого. может кто подскажет что мне дальше по жизни делать, как с мужем себя повети , понятно, что это конец, но он торчит со мной в квартире пока. у меня трясучка внутри просто когда он рядом. знаю что конец, но вот представлю придет скажет что билеты купил и на развод подал- мне кажется сердце просто остановиться. два дня есть не могу. а если будет продолжать тупо сидеть в квартире, и скажет что сама подавай на развод если тебе надо. он так сто раз говорил уже. я не могу сама. лучше если бы он сам бросил, это даже по-человески было бы. чем так издеваться. не могу я пока сама этот шаг сделать. я его очень люблю еще. не знаю. вспоминаю какием раньше был..но сама не готова. ой, не знаю чтолько написала, просто тяжело и обратиться не к кому, родителеф дергать не могу по этому поводу. а друзья так получилось что разъехались почти все. не знаю как бороться со всем этим.
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 https://psycheforum.ru/topic85093.html это ваша тема?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 нет не моя, у меня так и называется- НЕИЗБЕЖЕН ЛИ РАЗВОД С МУЖЕМ
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 нет не моя, у меня так и называется- НЕИЗБЕЖЕН ЛИ РАЗВОД С МУЖЕМ пардон мисс! ......а вы сами хотите сохранить семью или нет? как давно муж начал вести себя так холодно и безразлично?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 а как ее сохранить? уже ничего не получается. муж в мою сторону даже не смотрит. я ему безразлична. он весь в ноуте даже в выходные, если я завожу развогор его раздражает .он все время занят.
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 мужу 33 года. Сколько лет женаты, отношения изменились еще до рождения ребенка или уже после?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 у нас сложные отношения были. он одиночка по натуре. жили по -разным городам. познакомились в одном городе, зачали дочку в другом, жили в третьем. вот так вот. понятно, что это не на пользу отношениям. в браке 2.5 года. женились после беременности. после ссоры разъехлись. год жили отдельно. 3 месяца назад муж приехал ко мне в город. однозначно, была страсть в самом начале, с его стороны и моей. но видимо у него потухло у меня нет.
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 женились после беременности. Когда муж узнал, что вы беременны, какой была его реакция? у нас сложные отношения были. он одиночка по натуре. Я думаю этим все сказано. Вы ждете от человека того, что он вам изначально не давал и не может дать. Вы пишите, что любите, но если все так сложно, что есть основой вашей любви к мужу?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 он обрадовался. я наверное больше растеряна была. боялась как он поступит. жили ведь в разных городах.
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Когда муж узнал, что вы беременны, какой была его реакция? Я думаю этим все сказано. Вы ждете от человека того, что он вам изначально не давал и не может дать. Вы пишите, что любите, но если все так сложно, что есть основой вашей любви к мужу? я не могу без него. а то что он без меня может- почему тогда надо было меня мучать столько времени? а в начале- в начале было все нормально. даже в любви первым признался. и что теперь мне далать?
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 не хочеться делать вам еще больно,но его измена на лицо. а вас мучает,так как не хочет уходить из комфортных условий. ему только деньги заработать,а пришел домой и все готово-и чисто,и приготовлено,уютно и есть на ком сорваться,и не получить обратно тем же. это намного удобнее потерпеть вас несколько часов в сутки,чем уйти и все начать делать самому! вот и переписываеться сейчас по компу,бронирует новое место у новой женщины,чтобы снова с легкостью перейти в комфортные условия. вам приятно ваше место в этой ситуации?!
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я не могу без него. а то что он без меня может- почему тогда надо было меня мучать столько времени? а в начале- в начале было все нормально. даже в любви первым признался. и что теперь мне далать? Не совсем понятно, что именно было нормально. Вы же сами писали, жили в разных городах, следовательно виделись не часто. И еще, если все так плохо, что именно вас сейчас держит рядом с ним?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 я запуталась совсем. как тогда мне с ним расстаться с ним наименее болезненно? и как дальше жить. я говорила, что не могу без него. не знаю как это побороть. не хочеться делать вам еще больно,но его измена на лицо. а вас мучает,так как не хочет уходить из комфортных условий. ему только деньги заработать,а пришел домой и все готово-и чисто,и приготовлено,уютно и есть на ком сорваться,и не получить обратно тем же. это намного удобнее потерпеть вас несколько часов в сутки,чем уйти и все начать делать самому! вот и переписываеться сейчас по компу,бронирует новое место у новой женщины,чтобы снова с легкостью перейти в комфортные условия. вам приятно ваше место в этой ситуации?! дело в том, что комфотные условия ему не нужны.как ни странно. с женщиной он никогда не жил. и его это устраивало. я писала, что он одиночка по натуре был. надеялась, что все измениться, потому что даже друзья его не поверили чначало что он жениться. я его не заставляла на мне жениться.
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 как тогда мне с ним расстаться с ним наименее болезненно? Вы можете четко сформулировать то, за что вы сейчас держитесь в этих отношениях? . Например, когда я уйду от мужа я потеряю то то и то то, и мне катастрофически будет этого не хватать.
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 дело в том, что комфотные условия ему не нужны.как ни странно. с женщиной он никогда не жил. и его это устраивало. я писала, что он одиночка по натуре был. надеялась, что все измениться, потому что даже друзья его не поверили чначало что он жениться. я его не заставляла на мне жениться. не нужны комфортные условия?! отлично,значит после работы пусть сам готовит себе ужин,сам убирает свои вещи и стирает и т.п. а сказать можно все что угодно,это легко.
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Вы можете четко сформулировать то, за что вы сейчас держитесь в этих отношениях? . Например, когда я уйду от мужа я потеряю то то и то то, и мне катастрофически будет этого не хватать. ЕГО ПОТЕРЯЮ. в том то и дело. не знаю не могу объяснить. я никогда никого так не любила. как его. никого. мужчин других не замечаю. можете называть как угодно- любовью. страстью, зависимостью. но не могу я без него. я пока не могу. дурацкая ситуация- с ним тяжело. а без него невыносимо. я прошу его просто самому бросить меня, если он так охладел. я не могу. а он мучает меня. хотя он может сегодня придет и скажет, что уходит от меня, не знаю. но боюсь. что я такого не переживу. не могу побороть чувства. и обидно за отношение такое ко мне. и думаю. как к мужчинам после всего относиться. отвращение какое-то не нужны комфортные условия?! отлично,значит после работы пусть сам готовит себе ужин,сам убирает свои вещи и стирает и т.п. а сказать можно все что угодно,это легко. да, ему нужна свобода. он мне раньше говорил, что тяжело с девушкой все выходные проводить было. уставал от такого долгого общения женского. конечно.я как дурочка. мимо ушей это пропускала, знаете, мол, измениться..
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 он мне раньше говорил, что тяжело с девушкой все выходные проводить было. уставал от такого долгого общения женского. конечно.я как дурочка. мимо ушей это пропускала, знаете, мол, измениться.. А может быть у вас изначально было желание доказать себе, что сможете стать для такого типа мужчин единственной, и когда ожидания не оправдались, ваше самолюбие было сильно задето?
zverka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 и что теперь мне далать? Отстать от мужа и заняться своими делами. Друзей завести. Может быть подработку какую на дому найти. Кстати, а что доктора насчет гиперактивности малышки говорят?
елена елена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А может быть у вас изначально было желание доказать себе, что сможете стать для такого типа мужчин единственной, и когда ожидания не оправдались, ваше самолюбие было сильно задето? безусловно мне приятно было, что вот он со мной наконец-то начнет вести оседлую жизнь. что я та самая. и все такое. но это между прочим. когда познакомились то-не знала какой он. к тому же он ласковым таким был.милым. я без него когда раздельно жили такк тосковала, что похудела на 2 размера не прилагая для этого никаких усилий. стала тощая как селедка. все время о нем думала, тоска страшная по нему была
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 . к тому же он ласковым таким был.милым. А как часто вы с ним виделись в тот период?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти