Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе...

Гость Beatrissa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите мне...Год встречались с молодым человеком, расстались, потому что он сказал, что у нас не будет никакой серьезности,но ему со мной хорошо! Я поняла, что я хочу нормальных полноценных отношений,и расстались. Но через время, я  поняла, что не могу без общения с ним, и мне становится легче,если мы хотя бы просто поговорим по телефону. Я хочу отпустить ситуацию, и открыться для новых отношений! Но боюсь быстрых решений, боюсь,что если я его вычеркну из жизни полностью,потом буду жалеть, т.к. не могу без его общения! Что делать? Я запуталась...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.  

1. сколько вам лет? каких отношений в идеале вы хотели бы?

2. если в вашей жизни не будет общения с ним - какой вы будете?

3. если предположить что вы ждете что он изменит свое решение - сколько вы готовы ждать еще?

Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.  

1. сколько вам лет? каких отношений в идеале вы хотели бы?

2. если в вашей жизни не будет общения с ним - какой вы будете?

3. если предположить что вы ждете что он изменит свое решение - сколько вы готовы ждать еще?

Мне полных 21 год. Хочется человека, с которым будет хорошо и уютно, понимающего и уважающего меня. Хочется в отношениях ценить друг друга. Если я с ним какое-то время не общаюсь, я начинаю быть раздражительной и мне что-то всё не нравится, я думаю это временно...но всё же...Я почему-то не верю,что он изменит отношение в мою сторону, но я готова ждать год, а возможно я просто так думаю, и встретится другой человек и я буду думать по другому...Но пока я не готова к чему-то новому) Спасибо за Вашу помощь...

Опубликовано

что вас пугает в новых гипотетических отношениях?

чувство чего дают вам отношения с ним?

Здравствуйте, не знаю, вроде ничего не пугает. Просто не представляю кого-то рядом с собой, кроме его! Я поняла, что будущего у нас нет, но чем-то он держит меня. Правда, хочется встретить человека, с которым я забуду про него,и научусь жить без него! Отношения с ним, давали какое-то спокойствие, я чувствовала себя, как в своей тарелке, такого не было раньше ни с кем, такое впервые...

Опубликовано

Здравствуйте! первый вопрос к Вам можно лично записаться на прием?стоимость приема?

я даже незнаю с чего начать....начну с начала.Мне 27 лет не замуже,детей нет,ну я очень хочу семью,может проблема во мне,а может мужчины я незнаю.я вам напишу а там вы уже скажите в ком проблема.

Я стала жить с мужчиной в 23года не по любви.а просто потому что хотелось одного и постоянного партнера,хотелось узнать что такое жить вместе.Мужчине было 35 его имя Дмитрий в то время и он жил с мамой,т.е сам он ничего не добился,обычный заводской мужчина.Он был скромным,поэтому я сама к нему подошла и сказала что хочу с ним познакомиться,вот так завизались отношения,все вопросы я решала,мы сняли квартиру(я нашла ее по газете),жили полгода без измен,мне нравилось что он рядом,ну он меня не обеспечивал(ни одевал,ни обувал,денег не давал),только продукты покупал...я сама одевалась и мама одевала,хотя я жила с мужчиной.Позже мне надоело жить в спокойствии,он никуда не ходил,я везде и по клубам и везде одна...в постели все было хорошо...мне не хватало общения...вообщем образовались измены,потом  он узнал и стал прощать...он все терпел,прошло 2года наши отношения никуда не шли,моя мама хотела свадьбу,мы до загса дошли ,заявление подали но не расписались я не хотела за него замуж,,,,я не любила его,,,мне нужно было чтоб просто рядом был...потом разошлись на месяц,казалось так плохо,одной,через месц я его сама вернула....получается дважды в одну реку вошла...вообщем потм я поняла что пора детей оказалось он был жадный я провоцировала если денег на лечение нет м ырасходимся,и он нашел деньги....и все бы может и наладилось но тут в мою жизнь ворвался  мужчина,и тут сразу напишу вторую историю...

Второй мужчина ему было 32 на тот момент,сечас 35.Зовут Олег.и это совсем другой типаж....он не такой как все...эмоциональный как я...разговаривает матом.был женат развелся через 10 лет детей нет,развелся из-за измены жены,после этого у него не доверие к женшинам...

А я ,я влюбилась,незнаю почему,он сам ко мне подошел,разговарились,дал телефон,мы вместе работали,я работала 2 через 2...и те 2 дня выходные мне так хотелось его увидить,я продолжала жить с дмитрием,пока ждала от олега решения вернее я думала это очередной что я поизменяю,он испариться ,а дима простит,и все забуду...

Но через 1месяц олег мне сказал что выбирай или я или он...да и поняла что я не могу уже даже спать с димой,и даже разговаривать он меня раздрожал во всем.

Вообщем то я согласилась,лечение свое не закончила ,олегу я сразу рассказала что хочу детей и лечусь.а он потом вместе пойдем,я поверила дурачка

в итоге получается что диму я выгнала,он готов был снова простить,датьмне 2 недели на раздумие,ну я сказала точка,все...

моя ошибка наверно в том что я сразу бросилась в отношения с олегом,через 2 месяца наших встреч он предложил гражданский брак,и я не задумалсь почему.он сказал что не верит никому женщины все изменяют...а я на гребне своих решила ему доказать обратное,я не понимала тогда ничего...

вот мы начали жить,он десантник служил,у него много друзей,и друзья всегда на первом месте...он все сравнивал меня с женой бывшей,было не приятно ну я терпела,..потом прошло время месяц или два он говорил что может мне обратно к бывшему вернуться,потому что он плохой..ну я терпела...говорила что любила,а он нет,так прошло 3 года,за эти года мы пережили 3 аварии,смерть его бабушки,смерть его двоюродного брата.вообщем в трудные минуты я была рядом.он выпивал и дрался со всеми кроме меня...ну и на меня потм бросался я в ответ...и все прошала...ну самое главное что он тоже меня не обеспечивал(меня снова мама одевала).у нас был раздельный бюджет...я как то не замечела,мне все говорили семья а он денег тебе не дает...у него за квартиру мама его платила.за кредит его мама платила...хотя он работал.в итоге выяснилось он употребляет наркотики

(это я узнала на второй год нашего сожительства),и стала бороться и истерики закатывала и по хорошему(на футбол его отправляла),а потом узнала все го друзья сидят на наркотиках у них семьи дети,и их жены терпят...я все удивлялась этому...потм вот он начал срываться кричать просто так,руками замахиваться хотела сказать свекрови он сказл что убьет,я испугалась и не сказала,все боролась одна,вообщем мое терпение кончилось....ему стало плохо от наркотиков он начал бросать и сдесь уже страшно стало он в бешенстве постоянно незнаешь а вдруг он убьет,жить то хочется...я не выдержила и ушла(яи раньше уходила на неделю или две но без вещей)на это раз с вещами при этом он сам провоцировал типо удешь значит навсегда...вот ушла я с вещами...он помогал складывал.брат меня забирал,пожелала ему счастья и он мне...я уехала...и молчала 5 дней потм узнала от свекрови у него спина больная смещение позвоночника.грыжа...я ей сказала что ушла из-за наркотиков,а она надо его пожалеть мол друзья рядом  а тебя нет,,,если конечно ты его любишь,я ее послушала (хотя мне все говорили не звонить)...вообщем я позвонила узнать как здоровье,а он чего ты хочешь...я сказала узнать про здоровье,он сказал все окей и бросил трубку.больше я не звонила...а свекровь сказала что может если я хочу с ним поговорить чтоб мы вместе были я ей сказала не надо...ведь он не хочет,последнее время он только и говорил я задолбала,достала,бесишь,,и типо он хочет быть один....

вот я и думаю кто теперь виноват свекровь винит меня моя мама винит его.....его друзья за него мои за меня...и что деперь делать я все равно его люблю?  незнаюа что,пусть без денег,без квартиры(хотя она есть у него),я хотела детей но не вылечилась и понимаю вот моя ошибка...так может быть был бы хоть ребенок...я пытаюсь не думать о нем мне так больно...я не вижу никого...я встречаюсь...общаюсь ну все не то и чувтва будто я ему изменяю...(один раз была измена,он не знает,и то просто потому что он меня довел),ну потом мне стало самой противно от этой измены...хотя сейчас мне проще сердце уже не разрывается от боли...в душе пустота болит лишь голова от мыслей...

я не хочу жить с кем-то еще хочу замуж детей...ну почему то мужчины хотят со мной или переспать или просто жить почему??? помогите мне пожайлуста.Скажите кто виноват?есть ли вообще будущее ведь человек сам не хочет???если нет то как найти достойного и выйти замуж?если можно я бы походила на прием у меня очень упала самооценка...мне тяжело идти дальше ничего не хочется.хотя с ним я закончила институт,получила права,сделали ремонт на половину в его квартире...а человек ни ценит ничего.любит себя....эгоист...

я знаю что я красивая,мужчин у меня было много,ну все не долгие отношения были,одна я не останусь ну я не хочу таких отношений  не больных как были и не к чему ни идущих тоже.хочу быть счастливой...хочу детей(ну только от олега)я совсем наверное уже с ума схожу...ну не хочу я от не любимого....

спасибо.жду от  вас ответа.

• Психологи
Опубликовано

добрый лень, писать в чужих консультациях нельзя. откройте отдельную тему у меня на форуме и скопируйте туда ваш текст и запрос: что для вас станет результатом консультации

Здравствуйте, не знаю, вроде ничего не пугает. Просто не представляю кого-то рядом с собой, кроме его! Я поняла, что будущего у нас нет, но чем-то он держит меня. Правда, хочется встретить человека, с которым я забуду про него,и научусь жить без него! Отношения с ним, давали какое-то спокойствие, я чувствовала себя, как в своей тарелке, такого не было раньше ни с кем, такое впервые...

какой вы себя чувствуете когда одна?

Опубликовано

добрый лень, писать в чужих консультациях нельзя. откройте отдельную тему у меня на форуме и скопируйте туда ваш текст и запрос: что для вас станет результатом консультации

какой вы себя чувствуете когда одна?

Когда я одна, я пытаюсь отвлечься и найти замену, собеседника, чтобы не думать о нем. Если он о себе напоминает,то все заново...Воспоминания...и желание видеть его рядом) Блин, надоело!!! Хочу нормальных отношений...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...