Перейти к содержанию

Совсем запуталась, жить не хочется

Наталия Л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 47 лет.Жила как то спокойно, равномерно, все как у всех. С мужем вродь и хорошо, вродь и никак, как родные брат и сестра, (секс раз в год по праздникам,  и то как отбываловка). И тут вдруг в прошлом году в ноябре случайно встретила мужчину, когда то он был моим преподавателем в ВУЗе, все закрутилось.. заморочил он мне голову, да я сильно и не  сопротивлялась, романтика, новые ощущения, ( я то знала, что у него до меня было много женщин, и 5 официальных браков) но все  было как в сказке, он даже жениться предлагал, но я не спешила давать ответ. Я забыла обо всем, только он... бежала к нему... и все... ревновала часто... Он мне казалось пытался изменять... но я считала, что это его потребность такая. Он старше меня на 11 лет. И вот прошел год, мы вместе, но я чувствую, да и он сильно не скрывает, надоела видно я ему, кричит ,что  я сильно его опекаю, сильно забочусь о нем, не даю спокойно дышать... Часто стал отключать телефон, а потом не перезванивает. А я не могу без него,  каждую  минуту мысли только о нем., и ночами не сплю, думаю, переживаю, Муж уехал в другую страну, там  работает, дочь в другом городе работает, а я одна...  а мысли только о том другом мужчине, самом любимом. Все с ним хорошо , не так как с мужем, и позволяю я ему все, с ним я самая счастливая была раньше.. а сейчас начали портиться отношения, боюсь его потерять... если бросит меня и уйдет... придется уйти из жизни,,, не вижу другого выхода... никому об этом не могу рассказать, ни подругам ,ни маме, ни дочке .Видя мое состояние, все  думают ,что переживаю, что муж уехал на работу в другую страну и я грущу. А ведь все не так... переживаю по другому поводу, об этом другом мужчине никто не знает...Я знаю, что он любитель женщин... не пропускает ни одну..часто мне рассказывал, о своих прошлых связях.... но не могу я без него... Что мне делать, ....Жить без него не хочу...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.  

1. почему без него жизнь не имеет смысла? что именно вы потеряете если его не будет рядом?

2. какими в идеале вы хотели бы видеть отношения с ним?

3. какие отношения с мужем?

4. вас устроят отношения в которых он будет иметь связи с другими женщинами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...