Перейти к содержанию

Вообще не знаю,что со мной происходит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно я не знаю что со мной происходит, вообще нужна ли мне помощь психолога? У меня множество проблем, я стал раздражительным, агрессивным и совсем недавно как мне казалось вышел из депрессии. Но самое главное, что я несмотря на то, что нервы на пределе совсем раззучился сочувствовать, переживать где этого требует ситуация и наоборот переживаю, там где не надо. То есть условно человек плачет и я понимаю, что мне должно быть его жалко (я сам по себе мягкий человек), но у меня 0 эмоций, при этом спустя минут 5 я могу радоваться, а спустя полчаса уже грустить. МЕня не радуют кино, походы, выпивка и так далее... У меня впринципе нет тепреь хобби. Началось всё с того, что в ноябре 2012 года я расстался с девушкой, с которой встречался 5 лет(мне на тот момент был 21 год). Расстался в связи с тем, что ещё школьная любовь ответила мне взаимностью, ну я собственно и повзрослел и стал сам по себе интересен девушкам, наверное так (девушки видят во мне некие перспективы). В конечном счёте в июле 2013 года мы расстались и я вернулся обратно, 2013 год также связан с моим окончанием ВУЗа и тут уже интереснее, я ещё до окончания попал на неплохое место и, как ни странно потерял цену деньгам! Я не понимаю сколько много, а сколько мало тратить, хотя касательно финансов я всегда был довольно щепетилен. Сейчас же у меня цель, идеефикс так скажем, ЗАРАБАТЫВАТЬ, я вникаю в новые идеи, у меня есть мысли собственного бизнеса, я увольняюсь в конечном счёте со своей работы, чтобы найти нормальный график и понимаю, что вообще ни одна ралбота меня не может радовать. Я зациклен на своём, я не могу принимать трезвые решения касательно чего-либо, касательно карьеры, касательно личной жизни, я общаюсь с двумя девушками, не моу порвать с одной из них отношения окончательно. При этом я чувствую какую-то вину, я боюсь быть хуже других, я не могу просто ходить на работу, каждый день кажется мне потерянным. Я очень сумбурно объяснил наверное, но в голове полный бардак. Я никогда не считал себя дураком, но сейчас я как проклятый стараюсь больше читать, больше знать, больше уметь, чтобы кому-то не проиграть. Мне даже кажется, что я немного схожу с ума, именно в связи с тем, что мои решения как будто не трезвые чтоли. Если это имеет какое-то значение в психологии, то на протяжении обучения я всеггда выделялся в тестах IQ, он у меня равен 139. Ссори за грамматику, когда пишу свои мысли, совсем не смотрю на логичность изложения и соответственно много ошибок по пунктуации.

Опубликовано

Ты пишешь, что твой IQ 139 - для чего? Чтобы сказать, что ты умный? Ну да, может ты и умный, но ты не понимаешь себя... И судя по всему, тебя никто не понимает, судя по отсутствию комментариев в теме. И вообще понятие IQ и ум никак не связаны...

Поначалу я подумала, что это связано с девушкой, но теперь уже думаю, что нет. Хотя может и с девушкой все-таки? Ты сам не пытался анализировать откуда это у тебя пошло?

Опубликовано

Ты пишешь, что твой IQ 139 - для чего? Чтобы сказать, что ты умный? Ну да, может ты и умный, но ты не понимаешь себя... И судя по всему, тебя никто не понимает, судя по отсутствию комментариев в теме. И вообще понятие IQ и ум никак не связаны...

Поначалу я подумала, что это связано с девушкой, но теперь уже думаю, что нет. Хотя может и с девушкой все-таки? Ты сам не пытался анализировать откуда это у тебя пошло?

Я просто всегда считал IQ показателем уровня природного интеллетка и мне казалось,что для психологии это важный момент,чтобы опнять что за клиент просит помощи,хотя мб я и ошибаюсь

Опубликовано

Я просто всегда считал IQ показателем уровня природного интеллетка и мне казалось,что для психологии это важный момент,чтобы опнять что за клиент просит помощи,хотя мб я и ошибаюсь

Для кого-то может и важный.... но по мне так никакие такие показатели не характеризуют человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...