Гость joozy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Собственно я не знаю что со мной происходит, вообще нужна ли мне помощь психолога? У меня множество проблем, я стал раздражительным, агрессивным и совсем недавно как мне казалось вышел из депрессии. Но самое главное, что я несмотря на то, что нервы на пределе совсем раззучился сочувствовать, переживать где этого требует ситуация и наоборот переживаю, там где не надо. То есть условно человек плачет и я понимаю, что мне должно быть его жалко (я сам по себе мягкий человек), но у меня 0 эмоций, при этом спустя минут 5 я могу радоваться, а спустя полчаса уже грустить. МЕня не радуют кино, походы, выпивка и так далее... У меня впринципе нет тепреь хобби. Началось всё с того, что в ноябре 2012 года я расстался с девушкой, с которой встречался 5 лет(мне на тот момент был 21 год). Расстался в связи с тем, что ещё школьная любовь ответила мне взаимностью, ну я собственно и повзрослел и стал сам по себе интересен девушкам, наверное так (девушки видят во мне некие перспективы). В конечном счёте в июле 2013 года мы расстались и я вернулся обратно, 2013 год также связан с моим окончанием ВУЗа и тут уже интереснее, я ещё до окончания попал на неплохое место и, как ни странно потерял цену деньгам! Я не понимаю сколько много, а сколько мало тратить, хотя касательно финансов я всегда был довольно щепетилен. Сейчас же у меня цель, идеефикс так скажем, ЗАРАБАТЫВАТЬ, я вникаю в новые идеи, у меня есть мысли собственного бизнеса, я увольняюсь в конечном счёте со своей работы, чтобы найти нормальный график и понимаю, что вообще ни одна ралбота меня не может радовать. Я зациклен на своём, я не могу принимать трезвые решения касательно чего-либо, касательно карьеры, касательно личной жизни, я общаюсь с двумя девушками, не моу порвать с одной из них отношения окончательно. При этом я чувствую какую-то вину, я боюсь быть хуже других, я не могу просто ходить на работу, каждый день кажется мне потерянным. Я очень сумбурно объяснил наверное, но в голове полный бардак. Я никогда не считал себя дураком, но сейчас я как проклятый стараюсь больше читать, больше знать, больше уметь, чтобы кому-то не проиграть. Мне даже кажется, что я немного схожу с ума, именно в связи с тем, что мои решения как будто не трезвые чтоли. Если это имеет какое-то значение в психологии, то на протяжении обучения я всеггда выделялся в тестах IQ, он у меня равен 139. Ссори за грамматику, когда пишу свои мысли, совсем не смотрю на логичность изложения и соответственно много ошибок по пунктуации.
YulyaLi Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты пишешь, что твой IQ 139 - для чего? Чтобы сказать, что ты умный? Ну да, может ты и умный, но ты не понимаешь себя... И судя по всему, тебя никто не понимает, судя по отсутствию комментариев в теме. И вообще понятие IQ и ум никак не связаны... Поначалу я подумала, что это связано с девушкой, но теперь уже думаю, что нет. Хотя может и с девушкой все-таки? Ты сам не пытался анализировать откуда это у тебя пошло?
Гость joozy Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты пишешь, что твой IQ 139 - для чего? Чтобы сказать, что ты умный? Ну да, может ты и умный, но ты не понимаешь себя... И судя по всему, тебя никто не понимает, судя по отсутствию комментариев в теме. И вообще понятие IQ и ум никак не связаны... Поначалу я подумала, что это связано с девушкой, но теперь уже думаю, что нет. Хотя может и с девушкой все-таки? Ты сам не пытался анализировать откуда это у тебя пошло? Я просто всегда считал IQ показателем уровня природного интеллетка и мне казалось,что для психологии это важный момент,чтобы опнять что за клиент просит помощи,хотя мб я и ошибаюсь
YulyaLi Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я просто всегда считал IQ показателем уровня природного интеллетка и мне казалось,что для психологии это важный момент,чтобы опнять что за клиент просит помощи,хотя мб я и ошибаюсь Для кого-то может и важный.... но по мне так никакие такие показатели не характеризуют человека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти