Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Не знаю, куда написать, кому рассказать, что делать... Длинная история, даже не знаю с чего начать... Я третий раз замужем, разочарованна дальше некуда, мне плохо и одиноко, но у меня двое детей, для которых прошлый развод стал сильной травмой и  которые успели привязаться к новому мужу и к тому же я не верю больше в то, что у меня может быть нормальная семья и не хочу новых отношений. Быть одна тоже не хочу. Чувствую себя в полном тупике и последней неудачницей. Если честно, то и жить не хочется, держит только ответственность за детей...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже третий брак, но он оказался единственный из всех - счастливый. Правда, я примерно год трепала нервы третьему мужу, все не могла поверить, что он хороший)) Все казалось, что он ненадолго, думала: ну на фиг ему мои дети( тоже двое, кстати)? Это от предыдущих разочарований просто. Сложно поверить в счастье. А сейчас мы уже 4 года вместе. 

Опубликовано

а как ваш новый муж к детям относится?

хороший ник..

Вроде хорошо относится, но хоть и говорит, что любит, как своих, но времени с ними совсем не проводит и хочет чтобы я ему родила третьего, это при том, что зарабатывает мало и живем мы всей семьей у моих родителей...

У меня тоже третий брак, но он оказался единственный из всех - счастливый. Правда, я примерно год трепала нервы третьему мужу, все не могла поверить, что он хороший)) Все казалось, что он ненадолго, думала: ну на фиг ему мои дети( тоже двое, кстати)? Это от предыдущих разочарований просто. Сложно поверить в счастье. А сейчас мы уже 4 года вместе. 

Я тоже поначалу не могла поверить, тем более, что у меня кроме двух официальных еще гражданский был... Все было так похоже на сказку, а потом и правда, оказалось, что он мне очень много врал. Врал из страха меня потерять, в заботе обо мне, но последствия его вранья были ужасны, и главное, что я теперь знаю, чт оон может смотреть мне в галза, клясться здоровьем матери и говорить неправду, и такое уже было сто раз...

Опубликовано

Вроде хорошо относится, но хоть и говорит, что любит, как своих, но времени с ними совсем не проводит и хочет чтобы я ему родила третьего, это при том, что зарабатывает мало и живем мы всей семьей у моих родителей...

с родителями - однозначно не жизнь..

Опубликовано

а чего то разочаровались? в чем, в ком..это связано с третьим браком??

В очередной раз разочаровалась, думаю, уже в последний, тк после моего опыта очароваться в ком-то врядли возможно... С моим нынешним мужем мы много разговаривали, были на одной волне, он сам с жаром говорил, что главное в отношениях - диалог, доверие, а оказалось сплошное вранье. Он говорил, что у нас будет жилье, даже уже заключили договор на покупку квартиры и он внес первый взнос, оказалось, что у него не только нет сбережений, но и огромные долги... зарплату свою в два раза преувеличил... Говорит, что если бы ты это узнала, то бросила бы меня, а я хотел любой ценой чтобы ты хоть немного подольше со мной была... Я не могла понять, почему он делает мне предложение, но ни разу не пригалсил к себе в гости и не знакомит с родителями, оказалось, что там просто кашмар что... Даже внешне, мы когда познакомились, он был удивительно красивым, я просто могла сесть и любоваться на него, сейчас он весит на 40 кг больше чем при знакомстве , и, как выяснилось, что это не предел, что до знакомства со мной он весил еще в полтора раза больше. И это все на фоне бесконечных истерик его мамы, которая просто прямым текстом гвоорит, что хочет чтобы он развелся и жил всю жизнь с ней, а он привык за всю жизнь к ее постоянным истерикам и шантажам и даже не может толком дать отпор... Дома он не бывает, когда приходит, то в телевизоре, компьютере или терпеливо выслушивает мамины бредни по телефону... это не все, так с налету...

Опубликовано

В очередной раз разочаровалась, думаю, уже в последний, тк после моего опыта очароваться в ком-то врядли возможно... С моим нынешним мужем мы много разговаривали, были на одной волне, он сам с жаром говорил, что главное в отношениях - диалог, доверие, а оказалось сплошное вранье. Он говорил, что у нас будет жилье, даже уже заключили договор на покупку квартиры и он внес первый взнос, оказалось, что у него не только нет сбережений, но и огромные долги... зарплату свою в два раза преувеличил... Говорит, что если бы ты это узнала, то бросила бы меня, а я хотел любой ценой чтобы ты хоть немного подольше со мной была... Я не могла понять, почему он делает мне предложение, но ни разу не пригалсил к себе в гости и не знакомит с родителями, оказалось, что там просто кашмар что... Даже внешне, мы когда познакомились, он был удивительно красивым, я просто могла сесть и любоваться на него, сейчас он весит на 40 кг больше чем при знакомстве , и, как выяснилось, что это не предел, что до знакомства со мной он весил еще в полтора раза больше. И это все на фоне бесконечных истерик его мамы, которая просто прямым текстом гвоорит, что хочет чтобы он развелся и жил всю жизнь с ней, а он привык за всю жизнь к ее постоянным истерикам и шантажам и даже не может толком дать отпор... Дома он не бывает, когда приходит, то в телевизоре, компьютере или терпеливо выслушивает мамины бредни по телефону... это не все, так с налету...

вас только его финансы и вес беспокоили?

Опубликовано

вас только его финансы и вес беспокоили?

Про то, что человек постоянно врет и не может дать отпор совей сумасшедшей маме, не бывает дома, а если бывает, то уходит в телевизор и комп , не занимается с детьми и пр, вы, видимо, не уловили? Я раньше с враньем в жизни практически не сталкивалась, может, для кого-то это норма, а мне тяжело строить отношения с человеком, которому я абсолютно не могу доверять, тем более что последствия его вранья тяжело бьют по детям...

ПС. Сейчас почитала многие темы, прошу писать тех, кто искренне хочет помочь советом или поддержать, а кто живет принципом "падающего подтолкни" и заходит на подобные форумы только чтобы самоутвердиться за счет добивания тех, кому итак хреново, лучше идите мимо...

Опубликовано

Про то, что человек постоянно врет и не может дать отпор совей сумасшедшей маме, не бывает дома, а если бывает, то уходит в телевизор и комп , не занимается с детьми и пр, вы, видимо, не уловили? Я раньше с враньем в жизни практически не сталкивалась, может, для кого-то это норма, а мне тяжело строить отношения с человеком, которому я абсолютно не могу доверять, тем более что последствия его вранья тяжело бьют по детям...

ПС. Сейчас почитала многие темы, прошу писать тех, кто искренне хочет помочь советом или поддержать, а кто живет принципом "падающего подтолкни" и заходит на подобные форумы только чтобы самоутвердиться за счет добивания тех, кому итак хреново, лучше идите мимо...

а вранье было в каждом его действии или только  в том, что вы описали ?

почему вы именно в раздел форума обратились,а не именно к какому либо психологу ( верхней части форума)?

Опубликовано

почему вы именно в раздел форума обратились,а не именно к какому либо психологу ( верхней части форума)?

первый раз на форуме, не разобралась, запостила не туда, думала, тут везде психологи отвечают... А сейчас не знаю, как перенести, если только новую создать. А они сюда не заглядывают, только если в разделе психологическая помощь  написать?

автор, а что вам родители советуют?

они ж наверное видят.. вы ж вместе живете..

Родители, конечно, не в восторге, мама меня подпиливает, что я поторопилась, что они меня предупреждали, что он явно врет, упрекает, что из-за этого их условия жизни пострадали(до этого мы с детьми жили у бывшего мужа в отдельной квартире и они уже привыкли жить в порсторе вдвоем в квартире, а тут теснота, детские крики, шум, раскиданные игрушки, куча тюков с вещами)...

А как давно он перестал хотеть быть с вами?

Да не то, чтобы не хочет, он как бы это сказать, азартный что ли... вот он видит компьютер, садится играть и его засасывает... с телевизором тоже самое, пройдет мимо, откроет рот и он уже там, в другом мире... Он много лет так жил: еда, компьютер, телевизор, орущая мама...

я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, но он меня не слышит, привык, что у него мать и сестра истерички и им надо только кивать не слушая и отвираться, по другому весь мозг вынесут, и на меня такую же модель поведения переносит...

Опубликовано

После второго брака все следующие прелюбодеяние. Впрочем второй тоже оноже.

Понятно что всемужики сво, а бабы бля., но придания рассказывают, что где то в тунгусских лесах встречаюцо люди жывущие просто.

Но леса вырубают и мы имеем всечтоимеем.

Не а нынче как.

Мужыков просветили, что беологически они рассчитаны на пятнадцать партнершь (реально британскийученый рассказывал давеча!") = они и рады старацо, ну а дамкам как еще самоутвердицо, как не наблюдая, что на их макияж кобели слюни пускают? :)

Опубликовано

Сейчас вранье продолжается или оно было необходимо только для достижения результата- переезда на новую квартиру от мамы?

Опубликовано

А поему он ДОЛЖЕН заниматься вашими детьми?

потому что это называется семья, прежде чем согласиться выйти за него замуж я объясняла, что для меня интересы детей важнее всего и я не хочу, чтобы их жизнь как-то ухудшилась, до свадьбы он с детьми занимался, а такая семья, чт омуж сам по себе, дети сами по себе, жена сама по себе на фиг никому не нужна, тогда не стоило и сходиться. У вас есть дети?

Сейчас вранье продолжается или оно было необходимо только для достижения результата- переезда на новую квартиру от мамы?

Я не знаю, продолжается оно или нет, он говорит, что исправился, но дело в том, что он сто раз обещал больше не врать, и что его даже когда припрешь к стенке он не признается. Даже когда он почти полгода жил за наш счет, не принося в дом ни копейки и говорил, что ему задерживают зарплату, я видела, что что-то не так, спрашивала сто раз в чем дело, он не признавался, до тех пор пока я не собралась звонить его начальнику, только тогда он рассказал, что на самом деле он проигрался и задолжал начальнику огромную сумму денег и тот удерживает за долги... Сейчас слава Богу с долгами расплатился, но я не знаю, каких новых сюрпризов можно ожидать.

Опубликовано

Родители, конечно, не в восторге, мама меня подпиливает, что я поторопилась, что они меня предупреждали, что он явно врет, упрекает, что из-за этого их условия жизни пострадали(до этого мы с детьми жили у бывшего мужа в отдельной квартире и они уже привыкли жить в порсторе вдвоем в квартире, а тут теснота, детские крики, шум, раскиданные игрушки, куча тюков с вещами)...

да уж.. услужили вы родителям...

а что вас с ним связывает, кроме печати в паспорте?

Опубликовано

да уж.. услужили вы родителям...

а что вас с ним связывает, кроме печати в паспорте?

Ну замуж-то я за него по любви выходила, так красиво все было, я поверить в свое счастье не могла, прям казалось, что на одной волне, что всю жизнь только его и ждала... И в целом характер у него неплохой, он, если не брать вранье, неумение решать проблемы и невоспитанность, очень на отца моего похож, мягкий, ласковый, мне на контрасте с бывшим мужем с ним в этом плане комфортно... Хотя с какой стороны посмотреть, за бывшим была как за каменной стеной, но был грубый, орал постоянно, а с этим, будто третьего ребенка завела, воспитываю, корректирую, прощаю вранье, тк знаю, что он любя, но хочется от мужчины немного другого... Хочется чтобы муж и мужиком был и в тоже время добрый, так бывает? Смотрю вокруг и кажется нет... Женщин сколько угодно вижу чтобы и работящая и красивая и хозяюшка и мать, так еще сидят одни найти себе никого не могут... А как мужик, так считается, что раз посмотрел на женщину с ребенком, то уже герой, а если при этом еще и не алкаш, то вообще ему пятки целовать надо...

Опубликовано

раз у вас к нему чувства есть - мотивируйте его.

пусть работу хорошо оплачиваемую найдет,

квартиру снимите. не будете ж с родителями 

все время жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...