катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 я понимаю,что сейчас меня все осудят, но мне необходимо выговорится, иначе я сойду с ума! Я совершила непоправимое - переспала с мужем лучшей подруги.сама не знаю, что на меня нашло. мы были под градусом(знаю это не оправдание), какая то искра проскочила, от страсти ничего не соображала, такого у меня ни разу не было... мне мерзко от самой себя, я предала близкого человека, даже двух - я замужем. как дальше жить с этим грузом? как общаться с подругой, как смотреть ей в глаза? Если признаюсь разрушу семью, а у них 3 детей,и она его очень любит. я сама себя съедаю изнутри...что мне делать? как себя вести, я у них дома почти каждый день бываю, отдыхаем всегда вместе.так противно от самой себя,хоть волком вой........
Yulya30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не говори ничего, никому. И отнекивайся, если даже он проболтается. И спокойно смотри в глаза подруге. Это жизнь. Гораздо стыдней было - бы выдать себя и этим самым причинить ей боль. Молчи как рыба.
Zhuk01 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 что мне делать? Сходите в церковь и покайтесь.)) 1
Yulya30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Главное, еще раз не забухайте с ним)) А то в роман перерастет)) Он отец троих детей, от ****** отвык...
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Главное, еще раз не забухайте с ним)) А то в роман перерастет)) Он отец троих детей, от блядок отвык... я теперь вообще не представляю как с ним общаться буду,пить теперь боюсь)))
Zhuk01 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 я теперь вообще не представляю как с ним общаться буду,пить теперь боюсь))) Так и не пейте. Разве что церковное вино.)) Как общаться? Так же как и до часа Х.)
zverka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 что на меня нашло.мы были под градусом(знаю это не оправдание),какая то искра проскочила,от страсти ничего не соображала,такого у меня ни разу не было...мне мерзко от самой себя,я предала близкого человека,даже двух-я замужем.как дальше жить с этим грузом?как общаться с подругой,как смотреть ей в глаза?если признаюсь разрушу семью,а у них 3 детей,и она его очень любит.я сама себя съедаю изнутри...что мне делать?как себя вести,я у них дома почти каждый день бываю, отдыхаем всегда вместе. Считай сама себя и наказала. Рыбой молчать. И не дай бог муж или подруга узнают. Вот это молчание и будет наказанием за идиотизм. Пройдет потом, со временем. Слава богу, мы умеем забывать. Со временем потускнеет - выцветет - не будет так стыдно. Только не вздумайте из за своего идиотизма две семьи разрушить! Молчать. я теперь вообще не представляю как с ним общаться буду,пить теперь боюсь))) Общаться будете как ни в чем не бывало. А пить завяжете - это дополнительный бонус будет)
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Считай сама себя и наказала. Рыбой молчать. И не дай бог муж или подруга узнают. Вот это молчание и будет наказанием за идиотизм. Пройдет потом, со временем. Слава богу, мы умеем забывать. Со временем потускнеет - выцветет - не будет так стыдно. Только не вздумайте из за своего идиотизма две семьи разрушить! Молчать. Общаться будете как ни в чем не бывало. А пить завяжете - это дополнительный бонус будет) конечно я буду молчать.надеюсь только что и он не проговорится
Sunny27 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Признайтесь, и раньше тянуло вас на этого мужчину, а тут случай подвернулся. Теперь только молчать, на его поползновения. если захочет продолжения - не реагировать, пока не сможете смотреть в глаза подруге, лучше не общаться под каким-либо предлогом.
Yulya30 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно я буду молчать.надеюсь только что и он не проговорится Даже, если проговориться! Не будь сволочью, а отнекивайся до упора, до абсурда, даже если он будет видеозапись тыкать! Или ты думаешь, твоей подружайке охота верить в то, что муж изменил? Да она, даже если он скажет - да, а ты - твердое - нет, поверит в НЕТ, потому что ей неохота слышать Да. Имей совесть, действительно.
Crimson Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 какая то искра проскочила,от страсти ничего не соображала,такого у меня ни разу не было... То есть, если предположить гипотетическую ситуацию, что ты на необитаемом острове, на котором есть пальма и ишак и у тебя проскакивает "искра страсти", ты будешь совокуплятся с ослом? Я правильно понимаю твой ход мысли?
Red forever Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно я буду молчать.надеюсь только что и он не проговорится Молчать и сделать выводы на будущее. Воспринять как урок и оставить за " бортом".
frustration Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да вы уже все сделали. Следующий раз хоть думайте что ли...головой.
Fisher Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 То же мне проблема... забудьте и все. Подумаешь.
Ундина Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 То же мне проблема... забудьте и все. Подумаешь. Нифигасе!!!!!! А чо - не проблема????? Торчит у подруги дома чуть ли не ежедневно, жрет с ее тарелок, знает наверняка всю подноготную их частной жизни с мужем, и вот однажды набухалась и потрахалась с этим самым мужем подруги, имея своего мужа.... Это проблема у девочки с головой, и с воспитанием, и с порядочностью. Плюс неумение соблюдать законы дружбы и еще плюс неумение владеть сексуальными эмоциями и контролировать потребление алкоголя. да тут годы понадобятся, чтобы все эти дыры заштопать. Автор, вам есть над чем работать. Усиленно и интенсивно. Не покладая рук. Что касается последствий - здесь согласна полностью - МОЛЧАТЬ! Как рыба немая. Прикинуться больной сейчас на пару недель. Потом осторожно возобновить отношения с подругой. Мужу ейному четко показать, что ни обсуждать, ни продолжать эти игры не намерены. 1
Елена А. Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно я буду молчать.надеюсь только что и он не проговорится А ты с ним поговори, чтоб не проговаривался. Скажи, вышло такое недоразумение, в интересах многих людей побыстрее об этом забыть. И обещания добейся, что заткнётся и не проговорится.
StellaB Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Одна такая "подруга" потрахалась с моим нынешним мужем (тогда, слава богу, еще не моим) - а тоже семьями дружили (кстати, тоже трое детей по иронии судьбы у них было) - и семью разрушила, просто до основания. Правда, и себе жизнь искалечила, как врагу не пожелаешь.
Клементина Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нифигасе!!!!!! А чо - не проблема????? Торчит у подруги дома чуть ли не ежедневно, жрет с ее тарелок, знает наверняка всю подноготную их частной жизни с мужем, и вот однажды набухалась и потрахалась с этим самым мужем подруги, имея своего мужа.... Это проблема у девочки с головой, и с воспитанием, и с порядочностью. Плюс неумение соблюдать законы дружбы и еще плюс неумение владеть сексуальными эмоциями и контролировать потребление алкоголя. да тут годы понадобятся, чтобы все эти дыры заштопать. Автор, вам есть над чем работать. Усиленно и интенсивно. Не покладая рук. Что касается последствий - здесь согласна полностью - МОЛЧАТЬ! Как рыба немая. Прикинуться больной сейчас на пару недель. Потом осторожно возобновить отношения с подругой. Мужу ейному четко показать, что ни обсуждать, ни продолжать эти игры не намерены. Ну что теперь осуждать, когда все случилось. И каждый день бывала и ела с тарелок, и муж чужой почти родной... Абсолютно согласна что нужно молчать даже под "пытками". Никогда и никому. Ну и думать и соображать в следующий раз головой, а не...
Сова Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да уж... Я бы на месте подруги хотела бы знать о подобном, чтобы больше с ВАМИ не дружить. Так как такой друг хуже врага!
Клементина Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да уж... Я бы на месте подруги хотела бы знать о подобном, чтобы больше с ВАМИ не дружить. Так как такой друг хуже врага! Да если бы ТОЛЬКО этим все и закончилось...
StellaB Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да если бы ТОЛЬКО этим все и закончилось...Точно.Тут бы самой авторше медленно-медленно, потихоньку и незаметно отдалиться от семьи подруги
Клементина Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут бы самой авторше медленно-медленно, потихоньку и незаметно отдалиться от семьи подруги Согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти