Перейти к содержанию

Опять ушел

Гость zlata(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. С молодым человеком вместе 2 года. За это время он раз 5 уходил, я его возращала. Как он говорит что ему трудно со мной. Что то я сделаю не так, каприз, ревность, он сразу уходит ( мы живем вместе). Иногда просто на пустом месте. Спустя пару дней я звоню сама, предлагаю встретится и т.д. Уговариваю его. Он возвращается. Вправьте мне пожалуйста мозги, или посоветуйте как себя вести. Я ему правда не нужна? Или он уже манипулирует так мною. В целом он очень хорошо ко мне относится, говорит что любит, даже когда уходит. Что делать? Вчера ушел опять, собрал все вещи. А мне плохо, места себе не нахожу. Как так можно, если любишь человека, постоянно уходить?

Опубликовано

Ситуация такая. С молодым человеком вместе 2 года. За это время он раз 5 уходил, я его возращала. Как он говорит что ему трудно со мной. Что то я сделаю не так, каприз, ревность, он сразу уходит ( мы живем вместе). Иногда просто на пустом месте. Спустя пару дней я звоню сама, предлагаю встретится и т.д. Уговариваю его. Он возвращается. Вправьте мне пожалуйста мозги, или посоветуйте как себя вести. Я ему правда не нужна? Или он уже манипулирует так мною. В целом он очень хорошо ко мне относится, говорит что любит, даже когда уходит. Что делать? Вчера ушел опять, собрал все вещи. А мне плохо, места себе не нахожу. Как так можно, если любишь человека, постоянно уходить?

Либо он манипулирует Вами, либо Вы его достаете, либо оба хороши.

Конкретики бы. Вот с чего началось, как продолжалось и чем закончилось. Понятно, ушел, но как ушел, куда ушел (к маме?), как возвращали и т.д.

Опубликовано

Что Вы ему говорите, когда возвращаете? Уговариваете? Можете текст здесь привести?

Что люблю его, нельзя из-за глупостей расставаться. Он говорит что тоже любит и скучает. Как то так... Получается что уговариваю.

Опубликовано

Либо он манипулирует Вами, либо Вы его достаете, либо оба хороши.

Конкретики бы. Вот с чего началось, как продолжалось и чем закончилось. Понятно, ушел, но как ушел, куда ушел (к маме?), как возвращали и т.д.

Мне стоит на что то обидеться, сказать что то не то- он тихо собирает вещи и уходит. Даже если сам виноват : например, он мне наврал, я случайно узнала, он не стал ничего объяснять, ушел просто... Я истерики не закатываю. Спокойно с ним разговариваю. В остальном : он нежный, заботливый, всегда говорит что любит сильно. Мы живем вместе. Всегда рядом. Я не понимаю его. Но зачем он тогда возвращается ко мне? Либо манипуляция, либо повышает самооценку за счет моей беготни, либо правда я ему не нужна... Ушел к маме, как возращаю его выше писала. Звоню, разговариваем. Когда сама все объясняла, просила встречи, иногда после моего звонка сам приходил. Не понимаю его. Поведения его. Я измучилась вся.

Извините что долго не отвечала, надо было отойти

Опубликовано

Мне стоит на что то обидеться, сказать что то не то- он тихо собирает вещи и уходит. Даже если сам виноват : например, он мне наврал, я случайно узнала, он не стал ничего объяснять, ушел просто... Я истерики не закатываю. Спокойно с ним разговариваю. В остальном : он нежный, заботливый, всегда говорит что любит сильно. Мы живем вместе. Всегда рядом. Я не понимаю его. Но зачем он тогда возвращается ко мне? Либо манипуляция, либо повышает самооценку за счет моей беготни, либо правда я ему не нужна... Ушел к маме, как возращаю его выше писала. Звоню, разговариваем. Когда сама все объясняла, просила встречи, иногда после моего звонка сам приходил. Не понимаю его. Поведения его. Я измучилась вся.

А какие у него взаимоотношения с мамой? Сейчас и в детстве. Он случайно не единственный и поздний ребенок? Что у них с папой. Есть ли? Если есть, то какой? Какой жизненный сценарий Ваш МЧ получил в своей семье?

Опубликовано

Я думаю что он просто привык к безнаказанности. Если проблемма-ушел, когда пришел проблем нет. Думаю все просто, надо быть с ним построже, дать понять что таким способом проблеммы не решаются, тоесть заслужить в первую очередь его уважение.

Опубликовано

А какие у него взаимоотношения с мамой? Сейчас и в детстве. Он случайно не единственный и поздний ребенок? Что у них с папой. Есть ли? Если есть, то какой? Какой жизненный сценарий Ваш МЧ получил в своей семье?

С родителями он плохо общается,ругаются постоянно, второй ребенок, первый, старший брат - много добился, уехал жить заграницу, в Европу. Мама с папой хоть и не в разводе, но живут как квартиранты, каждый своей жизнью.

Я думаю что он просто привык к безнаказанности. Если проблемма-ушел, когда пришел проблем нет. Думаю все просто, надо быть с ним построже, дать понять что таким способом проблеммы не решаются, тоесть заслужить в первую очередь его уважение.

Да, я думаю в этом моя вина есть тоже, я растворилась в нем, прощаю все, чувствует мою зависимость. Это я так себя успокаиваю, но в общем думаю что от любимых не уходят(

Опубликовано

Да, я думаю в этом моя вина есть тоже

Вы погодите на себя всех собак вешать.Сейчас разберемся.

Расскажите про него. Что делает, на что живет, где вы сожительствуете (на чьей жилплощади)

Опубликовано

Где пять раз уходил, там и шестой будет. Выводы делайте сами...

Поэтому я хочу или исправить ситуацию, или закончить это. Второе не хотелось бы, потому что искрине люблю его.

Вы погодите на себя всех собак вешать.Сейчас разберемся.

Расскажите про него. Что делает, на что живет, где вы сожительствуете (на чьей жилплощади)

У него бизнес свой, не скажу что доходный, одни долги))) Живем у меня, моя квартира. На счет денег было так: я сама не плохо зарабатываю, но когда начинали жить- он многое купил, сделал ремонт, добавлял мне денег на покупку мне новой машины, но последнее время я тратилась больше чем он, больше тратила элементарно на продукты. И месяц назад меня уволили. Тяжелое время у меня, а он ушел. Не знаю как об этом думать. Вроде помогал сначала, а в трудный момент бросил. С другой стороны он так же уходил, когда с деньгами у меня все было хорошо.

И уходя ничего не забирает,только личные вещи ( одежду и т.д)

Опубликовано

Когда будет уходить в следующий раз, решительно скажите, что это последний его уход, Вы его не пустите больше обратно.

И попробуйте один раз не пускать.

Предательство в трудную минуту прощать нельзя. А если бы ребенок был? Куда бы Вы делись?

Позаботьтесь об этом заранее.

Опубликовано

Не согласна с предыдущим мнением. Зачем пугать человека действием, которое не собираешься совершать???  Тогда теряется смысл слов и поступков. Если решила не пускать обратно - не пускай, но уж реши это твердо. А если знаешь, что все равно поддашься, то нет смысла впустую сотрясать воздух пустыми угрозами. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...