Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день. Последний месяц весь не свой, депрессия и кризис. Связано это с семейными отношениями. Расскажу подробнее. В браке с 2005 года. С будущей женой познакомились в университете, начали встречаться, потом жить вместе гражданским браком, а в последующем поженились. Со студенческой скамьи многое пережили: и радость и беды, были и взлёты в отношениях и падения. Естественно, поначалу была страсть, которую в последующем съел быт и отношения стали, в основном, ровными без прежнего пыла. Были моменты, когда она меня ревновала и подозревала в какой-то жизни на стороне (чего не было), были и у меня поводы усомниться в ней. Но ярких фактов какой-то измены или чего-то из этой серии у нас друг на друга не было. С появлением социальных сетей недоверие друг к другу росло, в связи с личным общением с людьми на уровне флирта. Это и у неё и у меня вызывало беспокойство. Несколько раз удаляли страницы, но потом к ним возвращались. Тайком видели переписки друг друга с другими людьми. Меня это очень возмущало и распаливало ревность, т.к. у меня очень красивая и умная жена. С течением времени ссоры случались всё чаще и чаще, но руку не поднимал ни разу, хотя оскорбления были. Потом был длительный холод с моей стороны к ней, обусловленный началом трудовой деятельности, построением карьеры. И мне казалось, что важнее этого нет. Жена пыталась до меня достучаться, говорила, что ей тяжело, плохо, ей нужна поддержка и теплота. Касательно материального обеспечения семьи я делал всё, решал все проблемы и думал, что ей нечего делать и она просто хандрит. Так продолжалось долго. Потом у нас появился ребёнок, которому сейчас два годика. Я люблю ребёнка и обеспечиваю его полностью. Но сказать, что что-то кардинально изменилось в отношениях я не могу. Так же периодически были ссоры, обвинения, оскорбления. Потом мирились и всё опять шло размеренно до поры и времени. Дальше я стал вспыльчивым по любому поводу. Работа и продвижение в карьере затуманило во мне всё. Она стучалась ко мне, плакала, говорила что ей нужна теплота, просто обнять и утешить. Но туман в голове был непробиваем. Так всё и шло размеренно и с постепенным отдалением друг от друга. У меня работа, у неё появилась деятельность не связанная с образованием. Разный круг общения и только быт нас и объединял. Так длилось не один год. Потом она перестала меня о чём-то просить. Недавно случилось так, что 1,5 месяца я не работал (отпуск, больничный и т.д.), а жена в этот промежуток уехала на 3 месяца на курсы в другой город с приездами два раза в месяц (она до сих пор там). Я остался один, наедине со своими мыслями, без работы. Зайдя в социальную сеть увидел несколько приватных подарков в её адрес от других мужчин, дальше заглянул в её телефон и увидел смс с незнакомого номера с приблизительным текстом, что кто-то по ней скучает. Телефоны в моём присутствии на бесшумном режиме. И она стала холодна ко мне. Всё это совпало в тот момент, когда я остался один. Начал анализировать всё и в один миг туман с головы ушёл и я осознал, какое я был чудовище. Я вспоминал каждую нашу ссору (даже те, где я был прав), скандалы и на душе делалось пакостно от себя. Я понял, что начал терять любимого человека. Естественно я всё ей рассказал о своём переосмыслении, любви к ней, своей неправоте и ничтожестве, что никогда больше не хочу повторения этого, готов давать теплоту, нежность. Расставил приоритеты, где она на первом месте. Постоянно ездил к ней, подарки, рестораны, кино, массажы, делал всё в сексе, чтоб ей было хорошо. Сначала она не поверила и это меня вгоняло в депрессию очень сильно. Я не мог ни есть, ни спать, похудел на 10 кг. Спустя месяц она поняла, что у меня в голове всё серьёзно поменялось и сказала, что ей нужно время принять меня такого и осознать всё. Говорила, что по прежнему любит, хоть и без прежней страсти и хочет быть со мной и я её не теряю. Рассказал ей о своих подозрениях по поводу смс и социальных сетей. На что получил ответ, что это просто флирт и ничего не было, т.к. я не давал ей душевной теплоты. Ей не понравилось, что я её проверяю. Хотя знаю, что она периодически тоже проверяет меня. С момента той смс я стал очень подозрительным к ней, стал контролировать и подозревать. Она постоянно говорила мне, что ничего у неё ни с кем не было и больше ни с кем не общается. Закрыла страницу в одноклассниках, телефоны перестала ставить на бесшумный режим. Но я по прежнему не доверял ей. Доходило даже до абсурда. Ей это не нравилось, но я ничего не могу с этим поделать. По прежнему недоверие к ней есть, по прежнему я думаю, что я её теряю и она всё-равно ко мне холодна в чём-то. Понимаю, что прошло мало времени с момента переосмысления, но это сжирает меня изнутри. В смс она говорит мне приятные слова, которые я хотел бы услышать. Я становлюсь навязчивым к ней, пытаюсь всегда быть с ней, расспрашиваю обо всём, постоянно звоню и пишу. Это навязчивость, но не могу без неё. Она говорит, что всё хорошо и никто никого не теряет и она со мной. А у меня в голове другая доминанта, что кто-то у неё есть для души, а может и для секса. Опять же только на уровне догадок ревнивого человека. Как мне избавиться от этой депрессии, вернуть хорошие отношения с женой, чтоб она была счастлива только со мной, избавиться от недоверия и перестать сжирать себя изнутри из-за этого? Я очень хочу ей верить, но что-то во мне сидит. Заранее спасибо. Мне больше не к кому обратиться. Понимаю, что жену я этим уже просто достал.
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Заранее спасибо. Мне больше не к кому обратиться. Понимаю, что жену я этим уже просто достал. очно к психологу и желательно вместе ;) обид много у обоих
frustration Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Любить. Любовь поможет справиться. Вы осознали свои ошибки. Вы исправляетесь. Вы молодец. Доверие вернётся.
Hetzer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 перестань бегать за бабой заведи любовницу и купи мопед))
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 перестань бегать за бабой заведи любовницу и купи мопед)) чтобы наточняк уже разойтись ;)
Hetzer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 песня такая была что то если ушла невеста кому ещё повезло? ПС мопед и заведи любовницу - вот в таком порядке))
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Любить. Любовь поможет справиться. Вы осознали свои ошибки. Вы исправляетесь. Вы молодец. Доверие вернётся. Люблю. Можно сказать, что заново влюбился в женщину, которую и так люблю. Может я сейчас сильно навязчиво лезу в её длительную жизнь в одиночку. Не перестаю говорить о своих ошибках. Сейчас по новому воспринимаю всё. Боюсь, что кто-то мог дать ей теплоту, которую я не дал. Из-за этого ревность, контроль, который и меня и её изводит. тяжело с этим двояким чувством справиться.
Hetzer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как будто кто то из тиоток признается что она ходит налево дорогой мой ТЫ АЛЕНЬ РОГАТЫЙ!!! что она дура налаженный быт терять?
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 очно к психологу и желательно вместе ;) обид много у обоих Мы осознали наши ошибки. Я хочу изменить всё и вернуть своего человека и растопить холод, который сам и создал. Она говорит, что поняла меня и пытается принять меня обновлённым. Но ей тяжело пока всё это одним махом принять. Меня ещё пугает мифический человек, который может появился, а может и нет. Хочу научиться доверять ей... после всех своих подозрений. Хочу верить, что мне говорят правду.
frustration Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Люблю. Можно сказать, что заново влюбился в женщину, которую и так люблю. Может я сейчас сильно навязчиво лезу в её длительную жизнь в одиночку. Не перестаю говорить о своих ошибках. Сейчас по новому воспринимаю всё. Боюсь, что кто-то мог дать ей теплоту, которую я не дал. Из-за этого ревность, контроль, который и меня и её изводит. тяжело с этим двояким чувством справиться.а вы не говорить о своих ошибках постоянно, продолжайе делать, то что считаете нужным. Предложите самому себе и ей начать новую жизнь.
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как будто кто то из тиоток признается что она ходит налево дорогой мой ТЫ АЛЕНЬ РОГАТЫЙ!!! что она дура налаженный быт терять? какой быт-то? чувак поспать, да поесть приходил
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а вы не говорить о своих ошибках постоянно, продолжайе делать, то что считаете нужным. Предложите самому себе и ей начать новую жизнь. Я делаю. Я предложил начать новую жизнь. Она согласилась. Но я то знаю её, что плохое трудно забыть. Я делаю то, что считаю нужным. Навязчивым тоже не хочется быть.
frustration Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как будто кто то из тиоток признается что она ходит налево дорогой мой ТЫ АЛЕНЬ РОГАТЫЙ!!! что она дура налаженный быт терять? Хитзер, ай-яй-яй.А вдруг не рогатый. Я делаю. Я предложил начать новую жизнь. Она согласилась. Но я то знаю её, что плохое трудно забыть. Я делаю то, что считаю нужным. Навязчивым тоже не хочется быть.ну и се. Со своей стороны, вы карабкаетесь, дальше время покажет.
Hetzer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 но он и оплачивал весь этот цирк так что ну если её предложат лучшие условия думаю большая вероятность того что она свалит туда хотя очень на любителя воспитывать чужого ребёнка так потрахатся любителей найдётся много а вот воспитывать и содержать так что доля расчёта тут есть
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 но он и оплачивал весь этот цирк пусть выставит счет ;) я так поняла, она работает
Hetzer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не знаю Фрусти вон те ребята которые строят ракеты всегда исходят из самого паршивого и хренового сценария который может быть и чешут свои лбы в поисках решения как этого избежать принять привентивные меры ...а ещё ведь ничего не произошло и ракета только в чертежах
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 пусть выставит счет ;) я так поняла, она работает За деньги я вообще не думаю.
Klinika Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 За деньги я вообще не думаю. это я не вам писала ;)
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не знаю Фрусти вон те ребята которые строят ракеты всегда исходят из самого паршивого и хренового сценария который может быть и чешут свои лбы в поисках решения как этого избежать принять привентивные меры ...а ещё ведь ничего не произошло и ракета только в чертежах не знаю Фрусти вон те ребята которые строят ракеты всегда исходят из самого паршивого и хренового сценария который может быть и чешут свои лбы в поисках решения как этого избежать принять привентивные меры ...а ещё ведь ничего не произошло и ракета только в чертежах Может быть ничего не произошло. Фактов у меня нет. Всё, что происходит, происходит у меня в голове. Это ж психологический форум. Поэтому я и поделился своими переживаниями и подозрениями
Kira Molchanova Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если Ваша жена умная, как Вы сами сказали, то она понимате, что Ваши перемены - это вполне возможно явление временное, которое возникло на фоне ревности. История стара, как мир...Вы почувствовали, что у нее может быть кто-то есть, и сразу в Вас проснулась любовь...а точнее собственничество. Как только Вы реально поймете, что никого там нет (если там действительно никого нет), все Ваши перемены пройдут в один момент... Я бы Вам тоже не сразу поверила...
frustration Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не знаю Фрусти вон те ребята которые строят ракеты всегда исходят из самого паршивого и хренового сценария который может быть и чешут свои лбы в поисках решения как этого избежать принять привентивные меры ...а ещё ведь ничего не произошло и ракета только в чертежах они-то просчитывают но не сходят с ума при этом, наверно.
Гость mihalich31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если Ваша жена умная, как Вы сами сказали, то она понимате, что Ваши перемены - это вполне возможно явление временное, которое возникло на фоне ревности. История стара, как мир...Вы почувствовали, что у нее может быть кто-то есть, и сразу в Вас проснулась любовь...а точнее собственничество. Как только Вы реально поймете, что никого там нет (если там действительно никого нет), все Ваши перемены пройдут в один момент... Я бы Вам тоже не сразу поверила... Кстати, Вы по манере рассуждения очень похожи на мою жену. Читаю Ваше сообщение и понимаю, что оно мне близко. Не спорю, что чувство собственности есть. Глупо это отрицать. Я сейчас хочу дать то, чего не давал. Согласен, что такая перемена в один миг звучит дико, но я уверен, что поступать по прежнему уже не буду. Голова действительно стала на место и я не хочу её терять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.