vlad20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Этот вопрос меня интересует уже давно. Допустим! Знакомишься ты с девушкой, переписка в вк, первое свидание. Как вы считаете как быстро нужно давать понять девушке, что она тебя интересует как девушка. Я имею ввиду не быстрый секс,а отношения. Кто должен "регулировать" всё это дело? Парень своим ухаживанием или девушка, которая дает в определенные моменты понять,что это рано(отстраняется и прочее) Или оба должны друг у другу потянуться, независимо от времени с момента знакомства? Просто есть 2 крайности: слишком быстро начинать девушку приобнимать, пытаться поцеловать и прочее, то может испугаться и прекратить всякое общение. Если слишком затянуть, то может посчитать слабохарактерным .Как найти баланс? И кстати Как действовать если оказалось,что у девушки на данный момент есть кавалер,с которым скорее всего не всё гладко,.т.к. она всё ближе и ближе продолжает с тобой общаться Девушка очень понравилась Уводить быстро или постепенно? P.S. Моралисты строго не судите, это жизнь, это природа. Самцы конкурируют за самок, большие куски добычи и высокий ранг в обществе.
Борода Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Этот вопрос меня интересует уже давно. Допустим! Знакомишься ты с девушкой, переписка в вк, первое свидание. Как вы считаете как быстро нужно давать понять девушке, что она тебя интересует как девушка. Интернет убъет со временем этот мир. Как хочешь, так и дай понять. Нет правил. Нет такого гаджета, который бы показывал степень заинтересованности девушки в процентах кроме блеска глаз, частоты дыхания и теплоты рук. Я имею ввиду не быстрый секс,а отношения. Кто должен "регулировать" всё это дело? Парень своим ухаживанием или девушка, которая дает в определенные моменты понять,что это рано(отстраняется и прочее) Или оба должны друг у другу потянуться, независимо от времени с момента знакомства? Что такое отношения? "Регулирует" тот, кому это надо и тот, кто это может делать. Предположительно - это девушка. Её интерес козырней и методов за многие века с молоком матери усвоено - тебе и не снилось. Просто есть 2 крайности: слишком быстро начинать девушку приобнимать, пытаться поцеловать и прочее, то может испугаться и прекратить всякое общение. Если слишком затянуть, то может посчитать слабохарактерным Конечно может. В этом и состоит вся прелесть этого процесса. .Как найти баланс? Исключительно методом непромышленного тыка. И кстати Как действовать если оказалось,что у девушки на данный момент есть кавалер,с которым скорее всего не всё гладко,.т.к. она всё ближе и ближе продолжает с тобой общаться Девушка очень понравилась Уводить быстро или постепенно? P.S. Моралисты строго не судите, это жизнь, это природа. Самцы конкурируют за самок, большие куски добычи и высокий ранг в обществе. По поводу моралистов и природы. Ты определись - это все-таки секс или "отношеееения"? Уводить надо как рыбу. Прикормить, потом подождать пока тщательно заглотнет и подсекать. Но что-то мне подсказывает, что в описанном случае с двумя кавалерами рыбой будут именно они, а никак не девушка. Природа, понимаешь? Предлагает мужчина, выбирает женщина. Это математика. По поводу терпеть или не терпеть параллельного соперника, особливо когда "дружба" переходит в горизонтальную плоскость - это тока сам, сам. У кого шея крепче или потолки выше - тот остается. Вспомнилось в тему: - Как девушку в постель затащить? - Фотки лайкал? - Ага, не помогает - Ну тогда не знаю
Тордион Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 P.S. Моралисты строго не судите, это жизнь, это природа. Самцы конкурируют за самок, большие куски добычи и высокий ранг в обществе. Моралисты отдельно самцы отдельно.... Но галактики пересеклись и мы тута. И будем судить и природу и самок и самцоф и куски добычи! Трепещите! Вот тебе суровый сут! Ты лох, а не сомец! И тебе не даст никогда!
Alex_Dod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Этот вопрос меня интересует уже давно. Теория бесплодна, юный падаван. Девушки настолько странные создания, ты не поверишь - они все разные! Присматриваешься и начинаешь импровизацию. Обычно все предугадаемо, но иногда имеет смысл страстно накинуться на домашнюю девочку или строить из себя робкого девственника с какой-нить лоройкрофт... если ты, конечно, готов к тому, что та сама на тебя страстно накинется. Повторюсь за Бородой, по глазам многое видно, по тексту писем - нифига. Главное, не нарушать УК и не выкидывать мозги деньги на произведения гениальных онанистов, типа "Как поработить женщину за 20 минут, пошаговая инстирукция". Только эксперимент, только хардкор! девушка - кусок добычи? Не уходи от темы, добыча! Как быстро с вами нужно начинать отношения?
Konstante Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 P.S. Моралисты строго не судите, это жизнь, это природа. Самцы конкурируют за самок, большие куски добычи и высокий ранг в обществе. девушка наравне с куском добычи? Не уходи от темы, добыча! Как быстро с вами нужно начинать отношения? а че сразу со мной??? если мне мужчина нравится - я ему тонко намекну.. а потом как карта ляжет)
Борода Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 девушка наравне с куском добычи? "- Они называли меня ящерицой???!! - lДа! и ещё червяком! Желтым земляным червяком. ......... - Вы слышите меня, Бандерлоги?!" (с)
vlad20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 девушка наравне с куском добычи? Кто более харизматичен,перспективен,целеустремлен-к тому тянутся женщины, появляется больше материалных благ и выше должность. Поправьте, если я не прав)
Konstante Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто более харизматичен,перспективен,целеустремлен-к тому тянутся женщины, появляется больше материалных благ и выше должность. Поправьте, если я не прав) по мне так не прав. к кому душа тянется, как-то так...
Борода Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто более харизматичен,перспективен,целеустремлен-к тому тянутся женщины, появляется больше материалных благ и выше должность. Поправьте, если я не прав) Я не совсем понял причинно-следственную связь. Сначала девушки тянутся, а потом появляются должности или наоборот? Про харизму здорово загнул. Внушаетъ.
vlad20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 по мне так не прав. к кому душа тянется, как-то так... А душа как правило тянется именно к таким мужчинам, верно?) Не думаю,что ты бы стала встречаться со слабохарактерным человеком, с которым ты будешь носиться как с сынком
practik Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как быстро нужно давать понять девушке, что она тебя интересует как девушка. а разве это не очевидно? иначе зачем бы ты звал девушку в реал, если бы она тебе не нравилась? да и она, если согласилась на встречу, должна чувствовать к тебе какую-то симпатию. а раз цели определены и задачи ясны, то чего резину тянуть? может конечно не стоит сразу тянуться лапами к ее выпуклостям, но поговорить на эту тему можно сразу.
vlad20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не совсем понял причинно-следственную связь. Сначала девушки тянутся, а потом появляются должности или наоборот? Про харизму здорово загнул. Внушаетъ. Девушки тянутся к надежным-это факт. Данное обсуждение ведется по поводу того,что девушки иногда побаиваются быстрого развития отношений
practik Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто более харизматичен,перспективен,целеустремлен-к тому тянутся женщины, появляется больше материалных благ и выше должность. Поправьте, если я не прав) ну допустим. только это работает только в сравнении - с кем-то менее харизматичным и перспективным. Девушки тянутся к надежным-это факт. Данное обсуждение ведется по поводу того,что девушки иногда побаиваются быстрого развития отношений девушки еще охотнее тянутся к "плохим мальчикам". к надежным тянутся подросшие тетки с проблемами, хлебнувшие лиха по жизни.
Alex_Dod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 если мне мужчина нравится - я ему тонко намекну.. а потом как карта ляжет) Дык главный вопрос, как вы намекнете? Вы ему фотку вконтакте лайкнете, и он должен все понять? Это легко, если у него есть фотки в эротическом антураже, а если там только комиксы "Это Спаааарта!!!" и фото соседского питбуля?.. Кто более харизматичен,перспективен,целеустремлен-к тому тянутся женщины А несчастных и убогих кто утешит?! А кто одиноких сирот приласкает?! А кто будет на форуме жаловаться, что муж в 50 лет у мамочки под подолом?! А, я прашиваю??? Семейный сценарий еще как отжигает, да и сексуальный инстинкт вступает в неожиданные сговоры с материнским... Всякий раз по разному. А несчастных и убогих кто утешит?! А кто одиноких сирот приласкает?! А главное, кто перевоспитает негодяев? Вот распространенный выбор пост-советской женщины, пусть дамы меня поправят, если я не прав.
SergioLeone Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Как действовать если оказалось,что у девушки на данный момент есть кавалер,с которым скорее всего не всё гладко Но это не значит, что она к нему совсем ничего не испытывает, иначе б разорвала отношения полностью.
Борода Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девушки тянутся к надежным-это факт. Данное обсуждение ведется по поводу того,что девушки иногда побаиваются быстрого развития отношений Надежность и харизма - афигенно разные вещи. Они практичны. Они считают.
practik Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А главное, кто перевоспитает негодяев? Вот распространенный выбор пост-советской женщины, пусть дамы меня поправят, если я не прав. ты намекаешь, что их разбирают на поруки пост-советские женщины? а возраст у них какой предполагается? в годах, если можно. Надежность и харизма - афигенно разные вещи. Они практичны. Они считают. да ничего они не считают. они плывут под потоками харизмы до мокрых трусов, какая там "надежность"? 100% из 100 - никто не предпочтет надежность харизме. ну кроме может самых синих чулков, лишенных женского начала.
Борода Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 да ничего они не считают. они плывут под потоками харизмы до мокрых трусов, какая там "надежность"? 100% из 100 - никто не предпочтет надежность харизме. ну кроме может самых синих чулков, лишенных женского начала. Ээээ я бы сказал, что все зависит от возраста и целей. Причем в разных комбинациях. Хотя я не женщина, спорить не буду. Автор в начале сказал, что его интересуют эти, все слово забываю.. отношения. А это долгосрочная перспектива.
Konstante Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А душа как правило тянется именно к таким мужчинам, верно?) Не думаю,что ты бы стала встречаться со слабохарактерным человеком, с которым ты будешь носиться как с сынком к харизматичным никогда не тянуло. обращала внимание на интеллектуального, серьезного парня со здоровым чувством юмора и уверенного в себе. Дык главный вопрос, как вы намекнете? Вы ему фотку вконтакте лайкнете, и он должен все понять? Это легко, если у него есть фотки в эротическом антураже, а если там только комиксы "Это Спаааарта!!!" и фото соседского питбуля?.. тут я пас, в сети не знакомилась..
Alex_Dod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ты намекаешь, что их разбирают на поруки пост-советские женщины? Я не намекаю, я те могу прямо сказать: никто из моих знакомых "плохишей" от одиночества не страдал. Девушки, те да, страдали, но все боролись за любовь, ходили плакать в жилетку хорошим парням, и снова бросались в бой за "мерзавцев". Возраст дев от 14 до 30 с копейками. И знаешь, я так думаю, если она сама говорит: "Он называл меня дурой и шлюхой, уходил к друзьям, когда я лежала в больнице", то она знала, как он к ней относится. На что рассчитывала? Ну а вон Вася Пупкин ей цветы таскал - а это неважно, Вася просто друг. Может, эту статистику не надо распространять на всех или на многих девушек, но факт явления для меня лично неоспорим. Что такое "харизма" мужчины с точки зрения женщины, я никак не соображу... Может, кто объяснит?
practik Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ээээ я бы сказал, что все зависит от возраста и целей. Причем в разных комбинациях. нуу... да. согласна. в принципе. только ведь если женщина теряет голову, то о каком здравом смысле может идти речь? а от харизмы, согласись, легко потерять голову. для женщины, в отличие от мужчины, любовь - это самое главное в жизни. за оочень редким исключением. Что такое "харизма" мужчины с точки зрения женщины, я никак не соображу... Может, кто объяснит? честно говоря, я не особо в курсе. не очень понимаю, что это значит в точности. мне кажется, что что это мощная энергетика вкупе с обаянием. кажется.
Konstante Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что такое "харизма" мужчины с точки зрения женщины, я никак не соображу... Может, кто объяснит? да бабник, проще говоря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти