Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Прошу совета у форума. Мы женаты полгода, знакомы 2 года. Мужа я очень люблю, он меня как я полагаю, тоже. Проблемы в следующем. Я приехала к нему чуть больше года назад из другого города, и только недавно узнала, что он, ожидая меня, встречался с другой девушкой (я нашла их фото на компьютере). Бурный роман длился 2-3 месяца, потом приехала я, через пару месяцев мы уехали жить за 200 км от той девушки, и они расстались (может быть как только приехала я, может он встречался с нами параллельно-точно выяснить я уже не смогла). Месяц назад я увидела, что он спросил у нее в соцсети как дела. Она через пару недель ответила, что искала его, она теперь работает рядом с домом его мамы и тд. Переписки как таковой не было-но как я поняла что расстались они мирно, она очень нежно и тепло ему отвечала. В понедельник он уехал туда на неделю по делам. И мне нет покоя-я боюсь что он с ней. Подскажите-как бы это выяснить-спал он с ней в течении этой недели или нет? Расскажу зачем. Измены я не прощу. Не говорю что соберу сразу его вещи-нет, просто отношения будут уже не те. И-в декабре мы должны взять ипотеку. Если я буду точно знать о его измене-я эту ипотеку брать не буду. Подскажите-как быть? Еще хотела добавить-я сейчас по работе вполне могла бы поехать вместе с ним-но он оставил мне "на расходы" столько денег, что хватило бы и на билеты, и на недельные тусовки там. Хотя мы сейчас экономим, и подобная щедрость как-то настораживает.
Fisher Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажите-как быть? Нанимайте специалиста. Все остальное бла-бла не достоверное. Лучше сейчас потратить не много (относительно) денег, чем повесить на себя левую ипотеку.
Гость Esta_esta Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Если есть подозрения, не берите ипотеку. Как можно выяснить кроме как нанять частного детектива, но это,наверное, дорого. Может кто-то еще что-то посоветует...
AlikaSon Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Прошу совета у форума. Мы женаты полгода, знакомы 2 года. Мужа я очень люблю, он меня как я полагаю, тоже. Проблемы в следующем. Я приехала к нему чуть больше года назад из другого города, и только недавно узнала, что он, ожидая меня, встречался с другой девушкой (я нашла их фото на компьютере). Бурный роман длился 2-3 месяца, потом приехала я, через пару месяцев мы уехали жить за 200 км от той девушки, и они расстались (может быть как только приехала я, может он встречался с нами параллельно-точно выяснить я уже не смогла). Месяц назад я увидела, что он спросил у нее в соцсети как дела. Она через пару недель ответила, что искала его, она теперь работает рядом с домом его мамы и тд. Переписки как таковой не было-но как я поняла что расстались они мирно, она очень нежно и тепло ему отвечала. В понедельник он уехал туда на неделю по делам. И мне нет покоя-я боюсь что он с ней. Подскажите-как бы это выяснить-спал он с ней в течении этой недели или нет? Расскажу зачем. Измены я не прощу. Не говорю что соберу сразу его вещи-нет, просто отношения будут уже не те. И-в декабре мы должны взять ипотеку. Если я буду точно знать о его измене-я эту ипотеку брать не буду. Подскажите-как быть? Еще хотела добавить-я сейчас по работе вполне могла бы поехать вместе с ним-но он оставил мне "на расходы" столько денег, что хватило бы и на билеты, и на недельные тусовки там. Хотя мы сейчас экономим, и подобная щедрость как-то настораживает. Подскажите-как бы это выяснить-спал он с ней в течении этой недели или нет? Вы думаете здесь одни ясновидящие сидят? Как вы собираетесь это выяснить, непонятно! Ну если только сам проколется или признается!
Konstante Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И-в декабре мы должны взять ипотеку. Если я буду точно знать о его измене-я эту ипотеку брать не буду. Подскажите-как быть? Еще хотела добавить-я сейчас по работе вполне могла бы поехать вместе с ним-но он оставил мне "на расходы" столько денег, что хватило бы и на билеты, и на недельные тусовки там. Хотя мы сейчас экономим, и подобная щедрость как-то настораживает. наймите на эти деньги детектива.
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 FisherНа детектива у меня денег нет, да и он уже возвращается оттуда в понедельник-может быть уже "поздняк метаться" Я думала сначала, что если что-то было, то продолжится их переписка в соц сети-типа как доехал, как тебе служится-как тебе дружится .но вдруг нет?
Д Ы М Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Если я буду точно знать о его измене-я эту ипотеку брать не буду. Подскажите-как быть? Не бери ипотеку. Спал- не спал хз , а вот ХОТЕЛ - точно. Ну просто мужики ( в принципе и женщины не далеко ушли))) устроены так . Секс это секс - жена это жена и не всегда это одно и то же. Т.е. если твой молодой муж окажется в подходящем месте с практически любой более менее привлекательной леди ищущей приключений на свои нижние 90 - шанса НЕ переспать у мужика почти нет. Только если он импотент))) Это можно не понимать , это можно не принимать , но учитывай это. И если у тебя установка - НЕ ПРОЩУ какая нафиг ипотека?
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Было бы интересно мнение женщин (да и мужчин тоже), поймавших свою вторую половину на изменах в другом городе-как выяснили? Быстро ли прокололся изменник? Мне за всю неделю он ни разу не позвонил-написал на почту письмо -и то как будто корешу а не любимой жене. Д Ы М-не прощу это не значит сразу подам на развод. Я тоже в случае доказанной его измены буду чувствовать себя более...свободно, и при случае не упущу шанса пообщаться с симпатичным мужчиной. И естественно, в лепешку ради него не расшибаться-то есть уже будет совсестная жизнь ради удобства (если таковое будет). Любви к нему у меня уже не останется. Почему я все же не уверена на 100 процентов что изменял-когда мы с ним познакомились-оба были в распадающихся отношениях, о чем честно друг другу сообщили. Он, вдруг помирившись со своей бывшей, сказал что изменять ей не хочет-и все (примирения хватило на неделю, а еще через 2-3 месяца мы уже считали себя парой)-это я к тому, что честность в человеке все же присутствует. Хотя как тогда объяснить, что за пару дней до моего прилета он еще спал с той?
Гость Esta_esta Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да не проколется он, если не захочет. А в бой идут исключительно неприличные методы: просмотр мобильного, взлом его страницы в сети(опять-таки кого-то нужно просить, опять деньги). Если вы молоды и недолго в браке, и такие сомнения, подумайте, нужно ли это вам для жизни, все время его подозревать...
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Просмотреть его мобильный я вполне могу, влезть на страницу в соцсети могу и без взлома, это само собой разумеется. Если бы я не рылась в его компьтере и не нашла бы эти фото-то сейчас не было бы и этой темы. Увы, как Вы сами написали, большинство мужчин изменяет, и большинство изменщиков все же прокалывается.
Konstante Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Просмотреть его мобильный я вполне могу, влезть на страницу в соцсети могу и без взлома, это само собой разумеется. Если бы я не рылась в его компьтере и не нашла бы эти фото-то сейчас не было бы и этой темы. Увы, как Вы сами написали, большинство мужчин изменяет, и большинство изменщиков все же прокалывается. да вы еще Шерлок Холмсу фору дадите!
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 ТолькоТвояЯ решила фотки посмотреть,искала его красивое фото для поздравительной открытки. они лежали в общем доступе-смотри не хочу! Телефон его просмотреть впринципе могла бы (но раньше никогда этого не делала), страницу соцсети просматривала регулярно после той находки-он всегда айпад где попало раскидывает, тут не надо быть Шерлоком Холмсом.
Shurochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне за всю неделю он ни разу не позвонил-написал на почту письмо -и то как будто корешу а не любимой жене Ну и о чем это говорит?? Попробовал бы мой мужчина так со мной поступить!..)
Fisher Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Fisher На детектива у меня денег нет, да и он уже возвращается оттуда в понедельник-может быть уже "поздняк метаться" Я думала сначала, что если что-то было, то продолжится их переписка в соц сети-типа как доехал, как тебе служится-как тебе дружится .но вдруг нет? А на ипотеку есть?
AlikaSon Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Было бы интересно мнение женщин (да и мужчин тоже), поймавших свою вторую половину на изменах в другом городе-как выяснили? Быстро ли прокололся изменник? Мне за всю неделю он ни разу не позвонил-написал на почту письмо -и то как будто корешу а не любимой жене. Д Ы М -не прощу это не значит сразу подам на развод. Я тоже в случае доказанной его измены буду чувствовать себя более...свободно, и при случае не упущу шанса пообщаться с симпатичным мужчиной. И естественно, в лепешку ради него не расшибаться-то есть уже будет совсестная жизнь ради удобства (если таковое будет). Любви к нему у меня уже не останется. Почему я все же не уверена на 100 процентов что изменял-когда мы с ним познакомились-оба были в распадающихся отношениях, о чем честно друг другу сообщили. Он, вдруг помирившись со своей бывшей, сказал что изменять ей не хочет-и все (примирения хватило на неделю, а еще через 2-3 месяца мы уже считали себя парой)-это я к тому, что честность в человеке все же присутствует. Хотя как тогда объяснить, что за пару дней до моего прилета он еще спал с той? А вы на 100% уверены, что он спал с другой за пару дней до вашего приезда? Может у них дружеские отношения были? Всякое ведь бывает в жизни! Мне за всю неделю он ни разу не позвонил-написал на почту письмо -и то как будто корешу а не любимой жене. А почему сами не звонили ему за все это время? Было куда?
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Shurochka За то что не звонил он получит отдельно-это уже совсем другая история. Fisherипотека это другое, и я не уверена что сейчас, за 2 дня до его возращения, это оправданно AlikaCharmУверена, у него куча их фоток где он целует ее взасос. Да и потом я нашла в его переписке с их общей знакомой-"а потом я расстался с Таней и навсегда уехал из N" Нет, звонить было некуда, я написала ему на почту на следующий день после отъезда-ответил он мне только через 3 дня.
AlikaSon Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Shurochka За то что не звонил он получит отдельно-это уже совсем другая история. Fisherипотека это другое, и я не уверена что сейчас, за 2 дня до его возращения, это оправданно AlikaCharmУверена, у него куча их фоток где он целует ее взасос. Да и потом я нашла в его переписке с их общей знакомой-"а потом я расстался с Таней и навсегда уехал из N" Нет, звонить было некуда, я написала ему на почту на следующий день после отъезда-ответил он мне только через 3 дня. Да уж, как-то сложно все у вас! Видимо с ипотекой надо повременить и разобраться в отношениях с мужем! То, что не звонил это вообще преступление с его стороны, пофигизм называется! Этим он себе подписан приговор, а какой уже на ваше усмотрение!
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 AlikaCharmнасчет "не звонил"-ну ладно еще можно понять-дорого итд. Но отвечать на мои письма через 3 дня-хотя там на каждом углу вай фай и у него куча гаджетов, которые вечно при нем! Вывод-был занят чем-то настолько интересным, что на интернет времени уже не было.
Zarevna Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Nadezda-Nвам не надо брать ипотеку. ВЫ, именно Вы перестали доверять своему мужу. Вы у СЕБЯ в голове рисуете образы измен мужа, вы уже вовсю переживаете измену. Ту к сожалению уже не важно - переспит он с той девушкой или нет - для вас это свершившийся факт, который вы" не можете пережить".
Nadezda-N Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 ZarevnaЧестно- я уже считаю изменой то, что он, приглашая меня в свой город и стоя со мной воздушные замки, спал с ней, да еще и хранит эти фотки. Для меня это-уже измена, и никаких гарантий что это не повторится у меня нет. Я-то сидела, с нетерпением ждала когда прилечу к нему, а не снимала всяких левых мужиков. Как себя с ним теперь держать когда вернется-не знаю. Обидеться за то что не звонил, отказываться от ипотеки-а в остальном как будто ничего не произошло?
Zarevna Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Zarevna Честно- я уже считаю изменой то, что он, приглашая меня в свой город и стоя со мной воздушные замки, спал с ней, да еще и хранит эти фотки. Для меня это-уже измена, и никаких гарантий что это не повторится у меня нет. Я-то сидела, с нетерпением ждала когда прилечу к нему, а не снимала всяких левых мужиков. Как себя с ним теперь держать когда вернется-не знаю. Обидеться за то что не звонил, отказываться от ипотеки-а в остальном как будто ничего не произошло? Почему вы думаете, что у него такое же отношение к данной проблеме как у вас? Если ваш супруг думает по-другому, относится к этому по другому, что что?
космос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажите-как бы это выяснить-спал он с ней в течении этой недели или нет? есть способ, но он не всегда срабатывает когда мужчина кончил, у него левое яичко становится меньше. тут физиология правое вырабатывает сперму, левое сбрасывает. можно обратить на это внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти