Перейти к содержанию

что со мной

nevazhnii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.парень.мне 24 года.уже с мая сижу дома не работаю.к слову и до этого 2 месяца работал и пол года не работал.полнейшая апатия ко всему.нет ни целей,ни стремлений,ничего.даже желаний каких то.ну,разумеется,кроме банальных -поесть поспать.на улицу выхожу только в магазин.даже мелькали такие глупые мысли мол когда мне уже будет лет 70 чтоб жизнь к концу подходила.сам себя ненавижу за это,но менять что то не хватает то ли воли то ли еще чего.обычно все моё стремление улетучивается дня через 2.может это и лень.много писать не стал,чтоб не плодить лишнюю информацию.ну а главный вопрос собственно в названии темы.заранее благодарен

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Неважный. К Вам так можно обращаться или по-другому лучше? 

я так понимаю хотите  узнать что с Вами - что с Вами в каком плане, почему не работаете или почему ничего не хочется?

Опубликовано

обращайтесь как удобней.ну я так думаю что не работаю и ничего не хочется - это взаимосвязано.ну главнее конечно почему ничего не хочется, когда то ведь были какие то стремления амбиции,планы.куда это все ушло и как вернуть,такая каша в голове.

Опубликовано

тут да.главное чтоб не матом))имя я свое писать не хочу

к слову сегодня вышел на подработку.4-5 дней будет длиться точно на постоянную останусь или нет.честно не хочу но решил устроить себе трудотерапию.отработал 14 часов на ногах монтажником валюсь с ног.надеюсь следущие несколько дней будут такими же

• Психологи
Опубликовано

Главное чтоб не матом... я б уже и лучше матом. Вы чего себя Неважным назвали? Разные имена можно было себе выбрать. Вы ж чего то это взяли...

И здесь все равно как назовут. А где не все равно?

К Вашей работе дойдем, не переживайте.

Опубликовано

ну вот как то назвал так вышло не знаю.подработка моя продлилась 2 дня.не договорились нормально по оплате.да и продуло дико не согнуться не разогнуться.хотя может это просто отмазки.ну в принципе я сомневаюсь что я бы смог в таком состоянии на крышу лазить постоянно.вобще у меня есть мысль почему у меня так с работой.я когда маленький был уже думал что не буду пахать на заводе заведу свое дело,аля самый умный.вобщем единственной целью в жизни было нормально заработать денег а остальное приложится.ну так случилось что у меня было плохое сравнение в жизни.когда я носился со своей мыслью зарабатывать в это время учился в институте.параллельно работал в охране.по двое суток не спал,учился ведь на очном.вобщем деньги давались тяжело и тут неожиданно мне предложили зайти в игровые аппараты.ох как мне жалко было денег ну сначала 50р потом 100 потом неожиданно выйграл тысяч 6.при месячной зарплате в 8.ну тут и понеслось.выигрывал проигрывал выигрывал.дома находился 4-5 часов в сутки и то не каждые.с работы на учебу с учебы в аппараты с аппаратов на учебу.и зп просаживал и было 20тыс за 15 минут выигрывал ну думаю можно понять какая эйфория в тот момент.пашешь не спишь весь месяц получаешь 8 тысяч а тут на попу сел 5 раз нажал на кнопку и вуаля.вобщем деньги как цель в жизни у меня обесценились вообще.есть=хорошо нету=пофигу.только деньги как цель исчезли а новой цели не появилось.да и к слову думаю что я уже игроман тот еще.правда сейчас аппараты заменил покер.какая то навязчивая идея не знаю или просто идиотство зарабатывать этим.как бы много людей кто этим зарабатывают но я не владею необходимыи качествами поэтому зарабатывают на мне там:)) ну отпустить я не могу.я курить бросил после 8 лет стажа намного легче чем эту навязчивую мысль.

ps-написал как то хаотично,пардон так вышло)))

• Психологи
Опубликовано

Работа закончилась...не договорились об оплате...

Не ответили где Вам важно как Вас называют?

Что от консультации получить хотите, Неважный?

Читайте правила - выложены отдельным разделом, напишите, согласны ли. 

Предлагаю стандартным сроком работы месяц, там посмотрим нужно ли Вам больше.

Напишите где хотите работать - бесплатный открытый форум - отвечаю раз в 2 дня, иногда чаще или закрытая тема, сообщения видим я и Вы, платно, график работы выбираете Вы.

Опубликовано

правила прочитал.пока интересует бесплатный вариант.от консультации хотел бы получить какие то ответы, помощь в осознании.важно как меня называют в живую.в сети безразлично.

• Психологи
Опубликовано

В сети безразлично... Неважный, ну тогда если Вам безразлично как Вас называют в сети, у меня тогда возникает впечатление что и я вобщем-то Вам безразлична. Ну то есть место - сеть, где у нас происходит переписка для Вас что-то такое себе, наверное неважное... ну и я - я ведь здесь работаю... Вы вообще ко мне пришли с верой в то что что-то выйдет или написали так, на авось?

Правила прочитали. А согласны?

Опубликовано

правила прочитал согласен.к Вам я пришел не с верой а скорей с надеждой что смогу сделать о себе какие то выводы.возможно что то понять или изменить.так же интересует почему мы столько внимания уделяем нику.если хотите я могу попытаться изменить анкету,не знаю правда можно это или нет.ну или сделать другой аккаунт.вообще к сети я наверное не с полным серьезом отношусь в том плане что тут ерунды намного больше чем полезностей.конечно это не относится к данной теме.

• Психологи
Опубликовано

Это все очень относится к данной теме. Если место, где мы работаем для Вас - неважно, Вам все равно как Вас тут назовут, то и наша работа для Вас будет ничто. Вы будете несерьезно к ней относиться и результат будет плох... А потому и того, что хотите, не получите и психолог, собственно я,будет виноват. Вы вообще к деньгам серьезно относитесь? Если за что-то платите - более придирчиво относитесь? Я предлагаю Вам платить символическую сумму за консультацию. десять рублей в неделю. И мы остаемся здесь на открытом форуме. И работаем дальше. Анкету можете не менять.

Что со мной?Ваш главный вопрос. Хотите сделать какие-то выводы, возможно что-то понять или изменить...

Что именно понять хотите, что менять? Или ничего на самом деле не хотите - написали в первом сообщении что у Вас нет желания что-либо делать. А есть желание выигрывать.

Опубликовано

не имею привычки кого то винить,уж не мне это делать точно.к деньгам я отношусь несерьезно,двумя постами ранее я описал немножко причину.тратить неумею-сорю.по поводу символической суммы-без проблем,только скажите способ оплаты.если я плачу за что то то хочу чтоб то что я приобретал было хотябы неплохо.а вобще не сильно придирчив.ну в нашем случае я придираться точно не буду.все таки психологический проблемы это не уравнение с определенным решением.по поводу желания выигрывать-думаю скорее это желание не выигрывать а выйграть один раз не сильно много,чтоб хватило на какое то дело в дальнейшем,возможно какой то малый бизнес.а в остальном мне просто игра ну не знаю доставляет удовольствие чтоли.проблема в том что мне 24 года а по разуму наверное все 13.иногда возникает желание оставить все и уехать в другой город какой-то.начать все заного.ps-хотелось бы узнать прайс лист на платные консультации.

• Психологи
Опубликовано

О платных консультациях - смотрите в личных сообщениях, там же информация куда платить 10 р Да, и очень важный момент - эти 10 р должны быть Вами заработаны, это должны быть Ваши личные деньги.

Значит с сегодняшнего дня неделя консультации здесь на открытом форуме Вам стоит 10 р и оплата будет 29 ноября - за проделанную работу.

Ну вот ушло у нас чуть больше 2-х недель на то,чтоб Вы более серьезно отнеслись к тому что здесь происходит.

В это время Вы устроились на подработку на стройку, нормально об оплате не договорились, Вас продуло, вобщем работу потеряли. Я так понимаю сейчас у Вас осталась одна работа - покер.

Неважный, я не получила тот ответ что ожидала - так и не поняла что хотите понять, что менять....вобщем, что от консультации, от меня хотите?

Опубликовано

прочитал о платных консультациях,думаю где то через неделю лучше перейти на них.покер это не работа.сейчас вышел на другую подработку в этой же организации.уже день четвертый наверно.меня конечно не устраивает но хоть в тепле.пока ищу что то официальное с приемлемым графиком.ну как ищу-каждый день обновляю резюме на сайте в надежде что найдут меня.хоть и знаю что под лежачий камень вода не течет.если честно я не знаю конкретно чего именно я хочу от консультаций.может стать нормальным обычным человеком.понять где сошел с рельс и почему.вобщем разобраться в себе.раньше было столько амбиций планов.жажда к действиям.а щас как овощ какой то.

• Психологи
Опубликовано

когда скажете тогда и перейдем

в тепле конечно хоть не продует...

Неважный, дальше следует у Вас три вопроса - каждая фраза, это отдельный вопрос, достойный того чтоб над ним трудиться. 

1-Стать нормальным обычным человеком

2-Понять где сошел с рельс

3-Разобраться в себе, сожалеете что нет амбиций и планов

Но - трудиться сразу над всем нереально. Что выбираете?

Опубликовано

ну я думаю что лучше начинать по порядку по пунктам в таком виде- 2-3-1. по другому наверно как то неправильно будет

• Психологи
Опубликовано

Порядок таков - Ваш вопрос - 2 работа над ним - 3 перерыв 6 месяцев - 4 Ваш следующий вопрос. Чаще с отдельными вопросами обращаться нельзя, а то сдружимся и будем друг к другу в гости ходить как старые знакомые - шутка. Я Вам тогда уже не психолог буду. Так точно останавливаемся на 2 вопросе, Неважный?

Понять где сошли с рельс... ну поймете где сошли - что это Вам даст? 

И сошли в чем? в чем свернули с правильного пути?

Опубликовано

ну правильный путь понятие широкое.для всех по разному выглядит.скорее свернул с того чего хотел о чем думал планировал.в принципе да искать где уже смысла нету,там же уже ничего не зашить и не склеить.наверное лучше начать тогда с третьего пункта.приведу пример- когда был маленький-ну 11-12 лет пожет постарше.родители мне денег не давали на всякие детские нужды-ну там жевачки газировка мороженое.я тогда уже пытался сам заработать и получалось- то бутылки после мероприятий собирали сдавали то бывало машины мыли,еще там что то делали.просто хотел удовлетворить свои великие детские потребности в карманных деньгах и всяких приколах детских.пока рос тоже все дождаться не мог когда начну свои деньги нормально зарабатывать.планы какие то строил.да и так если мне сильно что то надо было я все усилия прилагал чтоб получить.ну а как стал свободен от обязательств в виде учебы почему то плевать на все стало.вобщем так как вернуться хотя бы лет в 17 у меня вариантов нет то хотелось бы хотябы вернуть те желания которые были и исчезли после знакомства со всякими азартными играми.потому что если так будет продолжаться то наверно это дорога в петлю годам к 35-40,не знаю на сколько терпения хватит

• Психологи
Опубликовано

11-12  лет и мыть машины, собирать бутылки... это клас 5-6, я вообще людей не знаю кто бы уже в это время собственноручно заработанные деньги имел. 

Вы связываете что у Вас нет амбиций и планов с азартными играми... Но я не соглашусь что у Вас нет планов. Вы хотите выиграть в покер большую сумму и начать свое дело - раньше писали об этом.

Опубликовано

ну родители мне не давали денег а хотелось..выйграть большую сумму я уже думаю что это не план а утопия и болезнь.мне кажется я быстрее книжку какую нибудь напишу чем этот план сработает)))зарабатывая деньги нормальным трудом постепенно достичь чего то намного реальней.а у меня топтание на месте.пока все растут я живу в каких то иллюзиях.вобще уже давно пора взрослеть избавляться от лишнего мусора в голове и оставить только необходимое-реальные цели реальные мысли.сколько пытался-старый шлак все равно возвращается в голову

• Психологи
Опубликовано

а вот эта иллюзия как Вы ее называете - выиграть много денег и начать свое дело... там мечта зарыта или нет? мечтаете на дядю работать или на себя, свое дело иметь? пока на дядь вижу работать не выходит... Вы когда подростком зарабатывали - Вы тогда на кого-то работали или сами еще и других организовывали чтоб мыть машины, бутылки собирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...