nevazhnii Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте.парень.мне 24 года.уже с мая сижу дома не работаю.к слову и до этого 2 месяца работал и пол года не работал.полнейшая апатия ко всему.нет ни целей,ни стремлений,ничего.даже желаний каких то.ну,разумеется,кроме банальных -поесть поспать.на улицу выхожу только в магазин.даже мелькали такие глупые мысли мол когда мне уже будет лет 70 чтоб жизнь к концу подходила.сам себя ненавижу за это,но менять что то не хватает то ли воли то ли еще чего.обычно все моё стремление улетучивается дня через 2.может это и лень.много писать не стал,чтоб не плодить лишнюю информацию.ну а главный вопрос собственно в названии темы.заранее благодарен
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте Неважный. К Вам так можно обращаться или по-другому лучше? я так понимаю хотите узнать что с Вами - что с Вами в каком плане, почему не работаете или почему ничего не хочется?
nevazhnii Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 обращайтесь как удобней.ну я так думаю что не работаю и ничего не хочется - это взаимосвязано.ну главнее конечно почему ничего не хочется, когда то ведь были какие то стремления амбиции,планы.куда это все ушло и как вернуть,такая каша в голове.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2013 Вам все равно как к Вам обращаются что ли?
nevazhnii Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 тут да.главное чтоб не матом))имя я свое писать не хочу к слову сегодня вышел на подработку.4-5 дней будет длиться точно на постоянную останусь или нет.честно не хочу но решил устроить себе трудотерапию.отработал 14 часов на ногах монтажником валюсь с ног.надеюсь следущие несколько дней будут такими же
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2013 Главное чтоб не матом... я б уже и лучше матом. Вы чего себя Неважным назвали? Разные имена можно было себе выбрать. Вы ж чего то это взяли... И здесь все равно как назовут. А где не все равно? К Вашей работе дойдем, не переживайте.
nevazhnii Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 ну вот как то назвал так вышло не знаю.подработка моя продлилась 2 дня.не договорились нормально по оплате.да и продуло дико не согнуться не разогнуться.хотя может это просто отмазки.ну в принципе я сомневаюсь что я бы смог в таком состоянии на крышу лазить постоянно.вобще у меня есть мысль почему у меня так с работой.я когда маленький был уже думал что не буду пахать на заводе заведу свое дело,аля самый умный.вобщем единственной целью в жизни было нормально заработать денег а остальное приложится.ну так случилось что у меня было плохое сравнение в жизни.когда я носился со своей мыслью зарабатывать в это время учился в институте.параллельно работал в охране.по двое суток не спал,учился ведь на очном.вобщем деньги давались тяжело и тут неожиданно мне предложили зайти в игровые аппараты.ох как мне жалко было денег ну сначала 50р потом 100 потом неожиданно выйграл тысяч 6.при месячной зарплате в 8.ну тут и понеслось.выигрывал проигрывал выигрывал.дома находился 4-5 часов в сутки и то не каждые.с работы на учебу с учебы в аппараты с аппаратов на учебу.и зп просаживал и было 20тыс за 15 минут выигрывал ну думаю можно понять какая эйфория в тот момент.пашешь не спишь весь месяц получаешь 8 тысяч а тут на попу сел 5 раз нажал на кнопку и вуаля.вобщем деньги как цель в жизни у меня обесценились вообще.есть=хорошо нету=пофигу.только деньги как цель исчезли а новой цели не появилось.да и к слову думаю что я уже игроман тот еще.правда сейчас аппараты заменил покер.какая то навязчивая идея не знаю или просто идиотство зарабатывать этим.как бы много людей кто этим зарабатывают но я не владею необходимыи качествами поэтому зарабатывают на мне там) ну отпустить я не могу.я курить бросил после 8 лет стажа намного легче чем эту навязчивую мысль. ps-написал как то хаотично,пардон так вышло)))
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2013 Работа закончилась...не договорились об оплате... Не ответили где Вам важно как Вас называют? Что от консультации получить хотите, Неважный? Читайте правила - выложены отдельным разделом, напишите, согласны ли. Предлагаю стандартным сроком работы месяц, там посмотрим нужно ли Вам больше. Напишите где хотите работать - бесплатный открытый форум - отвечаю раз в 2 дня, иногда чаще или закрытая тема, сообщения видим я и Вы, платно, график работы выбираете Вы.
nevazhnii Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 правила прочитал.пока интересует бесплатный вариант.от консультации хотел бы получить какие то ответы, помощь в осознании.важно как меня называют в живую.в сети безразлично.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2013 В сети безразлично... Неважный, ну тогда если Вам безразлично как Вас называют в сети, у меня тогда возникает впечатление что и я вобщем-то Вам безразлична. Ну то есть место - сеть, где у нас происходит переписка для Вас что-то такое себе, наверное неважное... ну и я - я ведь здесь работаю... Вы вообще ко мне пришли с верой в то что что-то выйдет или написали так, на авось? Правила прочитали. А согласны?
nevazhnii Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 правила прочитал согласен.к Вам я пришел не с верой а скорей с надеждой что смогу сделать о себе какие то выводы.возможно что то понять или изменить.так же интересует почему мы столько внимания уделяем нику.если хотите я могу попытаться изменить анкету,не знаю правда можно это или нет.ну или сделать другой аккаунт.вообще к сети я наверное не с полным серьезом отношусь в том плане что тут ерунды намного больше чем полезностей.конечно это не относится к данной теме.
Психологи Olviyanka Опубликовано 21 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2013 Это все очень относится к данной теме. Если место, где мы работаем для Вас - неважно, Вам все равно как Вас тут назовут, то и наша работа для Вас будет ничто. Вы будете несерьезно к ней относиться и результат будет плох... А потому и того, что хотите, не получите и психолог, собственно я,будет виноват. Вы вообще к деньгам серьезно относитесь? Если за что-то платите - более придирчиво относитесь? Я предлагаю Вам платить символическую сумму за консультацию. десять рублей в неделю. И мы остаемся здесь на открытом форуме. И работаем дальше. Анкету можете не менять. Что со мной?Ваш главный вопрос. Хотите сделать какие-то выводы, возможно что-то понять или изменить... Что именно понять хотите, что менять? Или ничего на самом деле не хотите - написали в первом сообщении что у Вас нет желания что-либо делать. А есть желание выигрывать.
nevazhnii Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 не имею привычки кого то винить,уж не мне это делать точно.к деньгам я отношусь несерьезно,двумя постами ранее я описал немножко причину.тратить неумею-сорю.по поводу символической суммы-без проблем,только скажите способ оплаты.если я плачу за что то то хочу чтоб то что я приобретал было хотябы неплохо.а вобще не сильно придирчив.ну в нашем случае я придираться точно не буду.все таки психологический проблемы это не уравнение с определенным решением.по поводу желания выигрывать-думаю скорее это желание не выигрывать а выйграть один раз не сильно много,чтоб хватило на какое то дело в дальнейшем,возможно какой то малый бизнес.а в остальном мне просто игра ну не знаю доставляет удовольствие чтоли.проблема в том что мне 24 года а по разуму наверное все 13.иногда возникает желание оставить все и уехать в другой город какой-то.начать все заного.ps-хотелось бы узнать прайс лист на платные консультации.
Психологи Olviyanka Опубликовано 22 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2013 О платных консультациях - смотрите в личных сообщениях, там же информация куда платить 10 р Да, и очень важный момент - эти 10 р должны быть Вами заработаны, это должны быть Ваши личные деньги. Значит с сегодняшнего дня неделя консультации здесь на открытом форуме Вам стоит 10 р и оплата будет 29 ноября - за проделанную работу. Ну вот ушло у нас чуть больше 2-х недель на то,чтоб Вы более серьезно отнеслись к тому что здесь происходит. В это время Вы устроились на подработку на стройку, нормально об оплате не договорились, Вас продуло, вобщем работу потеряли. Я так понимаю сейчас у Вас осталась одна работа - покер. Неважный, я не получила тот ответ что ожидала - так и не поняла что хотите понять, что менять....вобщем, что от консультации, от меня хотите?
nevazhnii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 прочитал о платных консультациях,думаю где то через неделю лучше перейти на них.покер это не работа.сейчас вышел на другую подработку в этой же организации.уже день четвертый наверно.меня конечно не устраивает но хоть в тепле.пока ищу что то официальное с приемлемым графиком.ну как ищу-каждый день обновляю резюме на сайте в надежде что найдут меня.хоть и знаю что под лежачий камень вода не течет.если честно я не знаю конкретно чего именно я хочу от консультаций.может стать нормальным обычным человеком.понять где сошел с рельс и почему.вобщем разобраться в себе.раньше было столько амбиций планов.жажда к действиям.а щас как овощ какой то.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2013 когда скажете тогда и перейдем в тепле конечно хоть не продует... Неважный, дальше следует у Вас три вопроса - каждая фраза, это отдельный вопрос, достойный того чтоб над ним трудиться. 1-Стать нормальным обычным человеком 2-Понять где сошел с рельс 3-Разобраться в себе, сожалеете что нет амбиций и планов Но - трудиться сразу над всем нереально. Что выбираете?
nevazhnii Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 ну я думаю что лучше начинать по порядку по пунктам в таком виде- 2-3-1. по другому наверно как то неправильно будет
Психологи Olviyanka Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Порядок таков - Ваш вопрос - 2 работа над ним - 3 перерыв 6 месяцев - 4 Ваш следующий вопрос. Чаще с отдельными вопросами обращаться нельзя, а то сдружимся и будем друг к другу в гости ходить как старые знакомые - шутка. Я Вам тогда уже не психолог буду. Так точно останавливаемся на 2 вопросе, Неважный? Понять где сошли с рельс... ну поймете где сошли - что это Вам даст? И сошли в чем? в чем свернули с правильного пути?
nevazhnii Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ну правильный путь понятие широкое.для всех по разному выглядит.скорее свернул с того чего хотел о чем думал планировал.в принципе да искать где уже смысла нету,там же уже ничего не зашить и не склеить.наверное лучше начать тогда с третьего пункта.приведу пример- когда был маленький-ну 11-12 лет пожет постарше.родители мне денег не давали на всякие детские нужды-ну там жевачки газировка мороженое.я тогда уже пытался сам заработать и получалось- то бутылки после мероприятий собирали сдавали то бывало машины мыли,еще там что то делали.просто хотел удовлетворить свои великие детские потребности в карманных деньгах и всяких приколах детских.пока рос тоже все дождаться не мог когда начну свои деньги нормально зарабатывать.планы какие то строил.да и так если мне сильно что то надо было я все усилия прилагал чтоб получить.ну а как стал свободен от обязательств в виде учебы почему то плевать на все стало.вобщем так как вернуться хотя бы лет в 17 у меня вариантов нет то хотелось бы хотябы вернуть те желания которые были и исчезли после знакомства со всякими азартными играми.потому что если так будет продолжаться то наверно это дорога в петлю годам к 35-40,не знаю на сколько терпения хватит
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2013 11-12 лет и мыть машины, собирать бутылки... это клас 5-6, я вообще людей не знаю кто бы уже в это время собственноручно заработанные деньги имел. Вы связываете что у Вас нет амбиций и планов с азартными играми... Но я не соглашусь что у Вас нет планов. Вы хотите выиграть в покер большую сумму и начать свое дело - раньше писали об этом.
nevazhnii Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ну родители мне не давали денег а хотелось..выйграть большую сумму я уже думаю что это не план а утопия и болезнь.мне кажется я быстрее книжку какую нибудь напишу чем этот план сработает)))зарабатывая деньги нормальным трудом постепенно достичь чего то намного реальней.а у меня топтание на месте.пока все растут я живу в каких то иллюзиях.вобще уже давно пора взрослеть избавляться от лишнего мусора в голове и оставить только необходимое-реальные цели реальные мысли.сколько пытался-старый шлак все равно возвращается в голову
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2013 а вот эта иллюзия как Вы ее называете - выиграть много денег и начать свое дело... там мечта зарыта или нет? мечтаете на дядю работать или на себя, свое дело иметь? пока на дядь вижу работать не выходит... Вы когда подростком зарабатывали - Вы тогда на кого-то работали или сами еще и других организовывали чтоб мыть машины, бутылки собирать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.