Перейти к содержанию

Я - изменяю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про тошноту ничего не было, это ты с собой принесла. )

Так и я говорю, что про тошноту - ничего не было))))))

блин, я завидую Роиной популярности!

таки действительно хорошие в рай, а плохие - куда захотят.

мужики! ну чего вы за ней стадами таскаетесь, а?

Ой, да там столько факторов))

Во первых два мужика в одних руках)

Мальчиков душит жаба)

Во вторых - кара господня для изьменьшиц коварных - не работает, зарраза.

Ну а в третьих - дам, но не вам - и все. Моск вскипает и передает приветы))))))))

И вообще, Рой имеет наглость получать удовольствие от своей греховной жизни..

Ну мерзавка же!!!))))))))))

Зря. Я бы сказал, что ты более популярна чем Рой. Если бы меня конечно об этом спросили.

Да ладна)

не завидуйте!!! Вы не менее интересный собеседник....просто у вас другой опыт общения с мужчинами нежели у Рой...даже женщинам интересно - как это так?...разрешается иметь/любить двоих и тебе еще за это ничего не было!

Ну как же тут не завидовать то??

Неее - это никак не возможно))))))))))

ты конечно большой молодец и спасибо, и все такое, но Рои, Рои!.. нет, не могу, :cray:

а где мои стада?? где мои поклонники???

Вот! Именно!

Стада то где?

Пасущиеся за нами из темы в тему((((((((

Грустно(((

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

М-да..

Ну во-первых - то, что парень автора не женился на ней - совершенно правильный поступок. Что-что - а штамп в паспорте ее бы точно не остановил..

А во вторых.. Не пропадет "любимый" без автора. Не обольщайтесь. Вы вовсе не незаменимая.

Переживет и найдет другую.

Уходите уже от него и дайте ему шанс поскорее найти нормальную половинку. Да и себе тоже..

Ну и, пользуясь случаем, не могу пропустить:

Жопа - это главное у обоих полов))))

Обычно это - не орган, а состояние.. И бывает - одинаковое для обоих полов..

Кстати, насколько я помню Roi - исторически - у нее вроде было не две любви а где-то половинка.. Ибо мужа она не любит, а второго... Любит, но не до конца..

Опубликовано

Добрый день ,уважаемые!...

вижу как сильно он мне доверяет,заботится, смиряется. Уйти ,сказав правду тоже не могу. Разобьет это его "к чертям собачим".

Что ж Вы о Любимом-то о своем, как об амебе обыкновенной, рассуждаете? За что "любите" его, если таковым его считаете?

И вообще название темы такое, как будто Вы гордитесь тем, что изменяете)))

Опубликовано

М-да..

Ну и, пользуясь случаем, не могу пропустить:

Обычно это - не орган, а состояние.. И бывает - одинаковое для обоих полов..

Кстати, насколько я помню Roi - исторически - у нее вроде было не две любви а где-то половинка.. Ибо мужа она не любит, а второго... Любит, но не до конца..

Если жопа, как орган, отсутствует, тогда второй смысл точно оправдан.....))

Твою ж дивизию, вот куда девать всех этих пророков, которые тооочно знают, что такое "настоящая люпофь", какой оона должна быть и у кого там половинка, а у кого - четвертинка(

Идите, укусите другую половинку гриба, уважаемый. Вы - гусеница.

Опубликовано

Ну что видится по прочтении... не переживайте, со временем найдете лопуха, которого удастся затащить в загс, при этом "особая категория" всегда будет в поле вашего внимания.

возможно этот лопух и есть ваш Любимый, присмотритесь! 

Опубликовано

Твою ж дивизию, вот куда девать всех этих пророков, которые тооочно знают, что такое "настоящая люпофь", какой оона должна быть и у кого там половинка, а у кого - четвертинка(

Идите, укусите другую половинку гриба, уважаемый. Вы - гусеница.

Я не знаю, какой должна быть настоящая любовь. Увы.

Но вот какой она НЕ должна быть - знаю достаточно четко.

И.. Вы не Алиса. Вы больше кролика напоминаете.. :-) Если уж сравнивать..

Опубликовано

Я не знаю, какой должна быть настоящая любовь. Увы.

Но вот какой она НЕ должна быть - знаю достаточно четко.

И.. Вы не Алиса. Вы больше кролика напоминаете.. :-) Если уж сравнивать..

Белая и пушистая?)
Опубликовано

..прям моя история, только я вот после измены своему "любимому"оставила ультиматум или жениться или разбежаться-в следующем году свадьба....но я понимаю что люблю любовника

Опубликовано

Понимаете, мужчины! Сейчас бы я обратилась бы к Вам. Женщина мечтает- выйти замуж, не только потому что это белое подвенечное, а потому что в ней генетически заложено-материнство. Мы с моим любимым свадьбу так и не спланировали.

Все он виноват, падлюка! Она ему и так мозги парила, и эдак, и с родителями знакомила, а он, дурак, ни в какую. А ведь сделал бы ей предложение, да напек бы в печку пирожков, то о сексе и думать забыла бы. А когда б опомнилась от борщей и пеленок - поздно уже, кто на такую мымру посмотрит. Так и уберегла бы честь.

А он! Подлец!

Опубликовано

Если мужчина - не твой герой, романов на стороне не миновать. Не изменяют только героям своего романа. Твои измены - подготовка к разрыву. Воли оборвать не хватает - копишь критическую массу. Гораздо легче будет тебе уйти, когда его рогам сможет позавидовать любой олень :)

"Я его люблю, но... та ли эта любовь? Надо проверить! Настоящая любовь выдержит любые испытания! Что делать? Надо изменить: если чувства не ослабнут, значит, любовь в порядке - порядочная любовь! Изменила... Не поняла... Надо ещё раз... Кажется, начинаю понимать... Закреплю третьим разом..." - после 100-й измены - "Я по-ня-ла! Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! - ТРА-ХА-ТЬСЯ-Я-Я!" :)

Опубликовано

Ну изменила и изменила, подумаешь какое дело... Главное - не попадаться.

А мужчина вполне может быть и герой автора топика, ну просто хочется временами подгулять, что такого.

• Психологи
Опубликовано

Вы сами нашли ответ на свой вопрос: "Я сама не знаю, что хочу..." Основная ваша проблема в том, что вы не знаете себя, поэтому не понимаете, какой мужчина вам нужен.

Для начала определитесь, действительно ли вы сами хотите сейчас создавать семью, или это следование стереотипу "Пора выходить замуж". Определите, каких отношений вы хотите, что должно быть главное именно для вас, какие качества мужчины должны быть обязательны, какие не очень, чтобы иметь реалистический образ возлюбленного.

Важно разобраться с собой. Какие ваши основные достоинства. Умеете ли вы их преподносить, чтобы заинтересовать мужчину как жена, спутница на долгую совместную жизнь? За что вы себя любите и цените? Что цените в мужчинах? Что вы транслируете им? Какие ваши чувства, желания, мысли при этом? Если вы об этом не говорите вслух, это еще не значит, что это не видят другие. Часто то, что мы хотим показать и то, что мы чувствуем и думаем в глубине души на самом деле не всегда совпадает. Если у женщины в подсознании много агрессии, неуважения к мужскому полу вообще, мужчина это чувствует, хотя объяснить это не может. Первая острота чувств проходит и все становится очевидным.

Создавать доверительные, искренние  отношения могут мешать: страхи, обиды на родителей и на бывших партнеров, незавершенные отношения, негативные семейные сценарии родителей, отсутствие уровней совместимости (социальный, физический, ментальный, эмоциоанальный, духовный), нераскрытое женское начало, психологическая незрелость...

Есть и еще важная причина - попытка обмануть природу  и сохранить вечную весну, романтику в отношениях как основной определяющий критерий. Но на эмоциональном уровне в длительных отношениях неизбежны все естественные стадии развития: голод, насыщение, пресыщение, отвращение... Чтобы перейти на следующий виток, необходима зрелость и мудрость, что-то еще, какая-то совместная цель для продолжения отношений. Иначе влюбленность заканчивается, а любовь еще не родилась. "После свадьбы только все и начинается". Любовь - это не только удовольствие и вечный праздник, но и труд души, самоотдача, обязательства и семейный долг, конкретные дела и серые будни. Нужно ли вам это?

Опубликовано

Добрый день ,уважаемые!

Речь пойдет обо мне, а точнее о моих изменах.

Тема очень острая и на мой взгляд актуальная. А ведь даже и не предполагала ,что могу "вляпаться" в такую АДницу.

Я в отношениях три года. Строились они в принципе идеально: влюбленность, отношения, построение доверия,взаимопонимания,страсть ну и т.д.

Но я изменила. Не смотря на идеальность, доверие и свободу, я изменила.. и долго думала почему.

Конечно, я себя не оправдываю, но и винить и стыдить себя не могу. Как говориться стыд- это стадо пасущее пастуха.

Но если проанализировать почему всё таки так произошло можно разглядеть вытекающее сквозь скважину.

Понимаете, мужчины! Сейчас бы я обратилась бы к Вам. Женщина мечтает- выйти замуж, не только потому что это белое подвенечное, а потому что в ней генетически заложено-материнство. Мы с моим любимым свадьбу так и не спланировали. Разговоры были, с моей стороны в основном, но его отлынивание от этих тем, по идеи тоже были оправданы: долги, финансовая не устойчивость,ответственность. И все же. Люди женятся и не с такими проблемами..если конечно она-та.

Да и от женщины многое зависит, принятие решение как со стороны мужчины, так и со своей. Ведь если мужчина доверяет тебе и ты ему,  что по комнате можешь ходить голой и оголить души как свою, так и его, не упрекать в неудачах, так почему бы и не создать брачный союз? 

Я старалась, старалась поддержать его и быть ему помощником, шеей. Как говорится: мужчина -голова, (глава), а женщина шея (помощник). И все ровно я изменила..

Все началось с того, что я начала обманывать, скрывать- пустяки : Задержалась на работе,потому ,что с коллегами хотела посидеть после трудного дня и поговорить о прошедшем дне, а не потом что работала допоздна и еду на ночном автобусе...таким образом мелочи накапливались во что-то серьезное.. что переросло в измену.

У меня сложная жизнь, так как я вместе со своими родителями сижу в глубокой финансовой яме, и тем не менее, я стараюсь  выбраться из нее. Бесконечно работаю,кручусь верчусь, и хотя он и помогает мне финансово- когда попрошу , все ровно я делаю всё одна. Не в одиночестве, но одна. Уж очень я самостоятельная. И со временем я заметила,что меня привлекают другие мужчины. Есть особая категория ,в них есть что-то общее, которая меня привлекает,но все ровно я их сторонилась. Аргументируя тем,  что у  меня есть любимый человек, Так меня штормило довольно-таки  долго, пока не уехав на две недели на заработки  в другой город, я "втюрилась в по уши". Он старше меня на лет 15, есть дети, не в ладах с женой, и не смотря на этот факт влюбилась,как девчонка. Работали мы около моря, он из другого города, а точнее страны,приехал на замену. Мы лежали на гамаках под звездами,говоря обо всем, слушая  море, как говорится,все понятно :) романтика.. Но изменить не изменила. После , месяц спустя, преодолев 1000 км он приехал ко мне. Поступок растопил меня..и как говорится с легкой руки...

Переписывались долгое время, но понимала это к ничему не приведет. Оборвала связь, прекратили общения, тяжело- но убеждала себя в том,что сама по себе ситуация скверная, ведь любимого всё таки я люблю. Решила сохранить все в тайне, забыть ,перечеркнуть , и посмотреть свои намерения- правда ли Я люблю Любимого. Прошли недели, была убеждена ,что люблю,правда! Решила не уходить. Остаться. Но не тут то было. В жизни появился второй человек, болван на голову, экспрессивный, сам себе на уме, но очень предприимчивый. В общем всё понятно,чем это закончилось. Как говорится с легкой руки..Но он предложил быть вместе,жить вместе, затем снять квартиру и т.д и тому подобное. 

Измена вторая. Сижу и думаю-вот лажа! 

Ведь однозначно надо уйти от "любимого",даже если мы были бы в браке, ведь это явно не любовь. Ведь ситуация относительно скверная. Измена-это предательство. И уйти не могу , потому что не могу, доверяю, люблю. И вижу как сильно он мне доверяет,заботится, смиряется. Уйти ,сказав правду тоже не могу. Разобьет это его "к чертям собачим". Но и оставаться тоже не правильно! 

Такая вот ерунда.

Сижу как Пушкинская старуха у корыта, сама не знаю чего хочу и что со мной, почему и как, и что дальше.

Хотелось бы мне хоть мудрого совета...Всю ситуацию понимаю, понимаю как я выгляжу в других глазах, хотя это мало важно.. Представляю ,как это будет выглядеть в глазах того человека,которому изменяю, стыдно.  Но не могу понять,почему с легкой руки я так перечеркнула три года, и что делать с этой любовью по отношению к Любимому..

Что тут сказать печально...-сходите в церковь посмотрите на youtube изречения священника Максима Каскуна вам просто нехватает духовности ....посмотрите фильм духлесс ...
Опубликовано

И еще напоследок я в первом браке изменял счас второй все нормально детки есть по другому стал смотреть на мир

В первом браке будучи познакомился с девушкой ноги от ушей сиськи письки вообщем практически фотомодель ну и стал изменять жене с ней и как то в гостинице заказывая номер у администратора

Краем уха услышал разговор этой длинноногой бестии с парнем (стояла рядом практически прим диалог :привет Андрей я сегодня у подруги останусь ночевать я тебя люблю и тд ...он ей доверчиво так и я тебя ....) я спрашиваю у нее чуть позже слушай а чего ты этому Андрею мозги полощещь ты же его не любишь а она мне в ответ - тут такая ситуация у нас с ним через неделю свадьба -у меня глаза округлились и я дальше ее слушаю ...она и говорит мне но можно все переиграть типа с тобой останусь ....я ее спрашиваю а чего пацану голову морочишь ты ж его не любишь -а она мне у него папа мент он нам дает квартиру а потом я разведусь с ним и квартиру поделю и тут я ей говорю шлюха ты ....и больше не встречался хотя девушка видная была с высшим образованием только вот беда духовности даже самой капельки у нее небыло ....подумайте над этим ....я понимаю что физическая близость важна но всегда есть д-у-х-о-в-н-о-с-т-ь не любите если своего мол человека так найдите другого с которым будете и духовно и физически близки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...