Перейти к содержанию

люблю а он живет с другой

Гость lena1119

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы познакомились с ним 9 месяцев назад.сразу я к нему не испытывала ничего серьезного.просто могли встретиться когда скучно.я тогда не знала что он живет с женщиной.он все время говорил что очень любит меня и хочет чтобы мы были вместе.и чтобы жили вместе.мне сразу было все равно но я ему поверила.хотя я не заставляла его жить со мной.он сам говорил.я сказала что могу подождать год пока как он сказал он решит где нам жить.все подготовит.но потом он пропал на 2 недели и не звонил.потом позвонил.я его простила.теперь он опять пропал на неделю.я подумала что он меня бросил и удалила его с однокласников.он мне написал днем смс что я ненадежный человек.и вечером написал что его тоже для меня нет.мне так обидно.я не собираюсь ему ничего доказывать какая я.посоветуйте пожалуйста как мне быть.мне очень плохо.

Опубликовано

он все время говорил что очень любит меня и хочет чтобы мы были вместе.и чтобы жили вместе.мне сразу было все равно но я ему поверила.хотя я не заставляла его жить со мной.

Втроем? :noway:

Опубликовано

.мне очень плохо.

Почему плохо то?

Радоваться надо.

Слава богу, такое счастье другой достанется)

А то потом, представляете - он уже жить будет с вами, а третьей девчонке голову про любовь морочить))))))

нет он мне сказал что не хочет с ней жить

Ой, а я вот всем говорю, что я королева Англии...

Правда, похожа?))))))

Опубликовано

просто я не пойму зачем пол года нужно было этого добиваться и когда я согласилась такое сделать

Опубликовано

Недавно смотрела фильм про "научное исследование любви". Так вот, оказалось, что когда мужчина не любит женщину, но спит с ней, у него убывает энергия и вся к женщине переходит!

Донора энергии не хватает, так по улицам этого добра много ходит!

Опубликовано

просто я не пойму зачем пол года нужно было этого добиваться и когда я согласилась такое сделать

Ну...

А вы точно уверены, что он добивался именно этого, а не чего нибудь другого под этим соусом?)))

Опубликовано

сразу было все равно но потом я ему поверила.я в него влюбилась.он просто все время говорил что не хочет просто секса а именно чтобы мы жили вместе.и даже плакал.

Опубликовано

сразу было все равно но потом я ему поверила.я в него влюбилась.он просто все время говорил что не хочет просто секса а именно чтобы мы жили вместе.и даже плакал.

А Вам-то он нафига был нужен?

Опубликовано

он сразу был не нужен.но потом когда я очередной раз решила с ним расстаться я поняла что мне его не хватает.он все время был рядом.каждый день звонил и писал.говорил что не может без меня.а теперь я просто уже ничего не понимаю вообще.я ему ничего плохого не делала

А Вам-то он нафига был нужен?

сразу он мне можеть был нужен просто для секса.я нихотела ничего серьезного а он говорил что хочет знать люблю я его или нет чтобы он что-то думал о нашем будущем

Опубликовано

он сразу был не нужен.но потом когда я очередной раз решила с ним расстаться я поняла что мне его не хватает.он все время был рядом.каждый день звонил и писал.говорил что не может без меня.а теперь я просто уже ничего не понимаю вообще.я ему ничего плохого не делала

Срочно помирись с ним и брось его. И больше не мирись.

Опубликовано

дело в том что я не хочу ему даже отвечать на его обидные смс.я ему не отвечаю а он уже 3 раза сутра и вечером пишет мне чтобы я  не возвращалась.что его для меня нет.и даже не звонит.пишет что я не человек слова.после того как я его удалила из однокласников.он даже не позвонил и не узнал почему я это сделала.хотя я первая никогда ему не звонила

Опубликовано

Лена...я всегда улыбаюсь, читая ваши "советы"))) Вы супер!!! :ohyeah:

Автор, Одноклассники - лажа...подмена реальных отношений...реальной жизни...Как отношения можно строить в Одноклассниках?

Надо уходить в реальную жизнь и правильно сделали - что удалились....Найдете еще свободного мужчину.....А этот - виртуальщик еще с женщиной другой живет! На кой болт вам такой?!

Опубликовано

мы познакомились не в однокласниках.просто он обиделся что там я его удалила из половинок.

Опубликовано

удалитесь вообще на одноклассниках...и телефон не берите, на звонки не отвечайте...посмотрите как он бегать начнет...только зачем вам мужчина, который вас обманывал?

Опубликовано

удалитесь вообще на одноклассниках...и телефон не берите, на звонки не отвечайте...посмотрите как он бегать начнет...только зачем вам мужчина, который вас обманывал?

он говорил что боялся что я его брошу если сразу скажет.я не отвечаю ему на смс.может он специально все время пишет что мы расстались чтобы я ему сказала не уходи побудь со мною.

Опубликовано

он говорил что боялся что я его брошу если сразу скажет.я не отвечаю ему на смс.может он специально все время пишет что мы расстались чтобы я ему сказала не уходи побудь со мною.

Какая разница, что он тебе пишет - он живёт не с тобой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...