Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мы познакомились с ним 9 месяцев назад.сразу я к нему не испытывала ничего серьезного.просто могли встретиться когда скучно.я тогда не знала что он живет с женщиной.он все время говорил что очень любит меня и хочет чтобы мы были вместе.и чтобы жили вместе.мне сразу было все равно но я ему поверила.хотя я не заставляла его жить со мной.он сам говорил.я сказала что могу подождать год пока как он сказал он решит где нам жить.все подготовит.но потом он пропал на 2 недели и не звонил.потом позвонил.я его простила.теперь он опять пропал на неделю.я подумала что он меня бросил и удалила его с однокласников.он мне написал днем смс что я ненадежный человек.и вечером написал что его тоже для меня нет.мне так обидно.я не собираюсь ему ничего доказывать какая я.посоветуйте пожалуйста как мне быть.мне очень плохо.
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 он все время говорил что очень любит меня и хочет чтобы мы были вместе.и чтобы жили вместе.мне сразу было все равно но я ему поверила.хотя я не заставляла его жить со мной. Втроем?
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 нет он мне сказал что не хочет с ней жить
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 .мне очень плохо. Почему плохо то? Радоваться надо. Слава богу, такое счастье другой достанется) А то потом, представляете - он уже жить будет с вами, а третьей девчонке голову про любовь морочить)))))) нет он мне сказал что не хочет с ней жить Ой, а я вот всем говорю, что я королева Англии... Правда, похожа?))))))
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 просто я не пойму зачем пол года нужно было этого добиваться и когда я согласилась такое сделать
Сова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Недавно смотрела фильм про "научное исследование любви". Так вот, оказалось, что когда мужчина не любит женщину, но спит с ней, у него убывает энергия и вся к женщине переходит! Донора энергии не хватает, так по улицам этого добра много ходит!
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 просто я не пойму зачем пол года нужно было этого добиваться и когда я согласилась такое сделать Ну... А вы точно уверены, что он добивался именно этого, а не чего нибудь другого под этим соусом?)))
Кемская Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 а охота..мужику надо было кому то яйца..сорри, голову поморочить, может так секс у него круче был..с той, которой живет.
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 наверное так оно и есть.и я ему не нужна.
Shurochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему тебе обидно?? Тебе же вроде все равно было??
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 сразу было все равно но потом я ему поверила.я в него влюбилась.он просто все время говорил что не хочет просто секса а именно чтобы мы жили вместе.и даже плакал.
Сова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 сразу было все равно но потом я ему поверила.я в него влюбилась.он просто все время говорил что не хочет просто секса а именно чтобы мы жили вместе.и даже плакал. А Вам-то он нафига был нужен?
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 он сразу был не нужен.но потом когда я очередной раз решила с ним расстаться я поняла что мне его не хватает.он все время был рядом.каждый день звонил и писал.говорил что не может без меня.а теперь я просто уже ничего не понимаю вообще.я ему ничего плохого не делала А Вам-то он нафига был нужен? сразу он мне можеть был нужен просто для секса.я нихотела ничего серьезного а он говорил что хочет знать люблю я его или нет чтобы он что-то думал о нашем будущем
Елена А. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 он сразу был не нужен.но потом когда я очередной раз решила с ним расстаться я поняла что мне его не хватает.он все время был рядом.каждый день звонил и писал.говорил что не может без меня.а теперь я просто уже ничего не понимаю вообще.я ему ничего плохого не делала Срочно помирись с ним и брось его. И больше не мирись.
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Срочно помирись с ним и брось его. И больше не мирись. дело в том что я не хочу ему даже отвечать на его обидные смс.я ему не отвечаю а он уже 3 раза сутра и вечером пишет мне чтобы я не возвращалась.что его для меня нет.и даже не звонит.пишет что я не человек слова.после того как я его удалила из однокласников.он даже не позвонил и не узнал почему я это сделала.хотя я первая никогда ему не звонила
Елена А. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну видишь, он с другой живёт. Чего ты там искала и не нашла?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Срочно помирись с ним и брось его. И больше не мирись. Лена...я всегда улыбаюсь, читая ваши "советы"))) Вы супер!!! Автор, Одноклассники - лажа...подмена реальных отношений...реальной жизни...Как отношения можно строить в Одноклассниках? Надо уходить в реальную жизнь и правильно сделали - что удалились....Найдете еще свободного мужчину.....А этот - виртуальщик еще с женщиной другой живет! На кой болт вам такой?!
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мы познакомились не в однокласниках.просто он обиделся что там я его удалила из половинок.
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 удалитесь вообще на одноклассниках...и телефон не берите, на звонки не отвечайте...посмотрите как он бегать начнет...только зачем вам мужчина, который вас обманывал?
Гость lena1119 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 удалитесь вообще на одноклассниках...и телефон не берите, на звонки не отвечайте...посмотрите как он бегать начнет...только зачем вам мужчина, который вас обманывал? он говорил что боялся что я его брошу если сразу скажет.я не отвечаю ему на смс.может он специально все время пишет что мы расстались чтобы я ему сказала не уходи побудь со мною.
Елена А. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 он говорил что боялся что я его брошу если сразу скажет.я не отвечаю ему на смс.может он специально все время пишет что мы расстались чтобы я ему сказала не уходи побудь со мною. Какая разница, что он тебе пишет - он живёт не с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.