Гость UNCOMMON Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема: я не могу долго находиться дома. Как только просыпаюсь, меня сразу же тянет на улицу: куда-то пойти прогуляться, прокатиться на скутере как можно дальше от дома. Чаще всего для своих путешествий я избираю кладбища, заброшенные здания или езжу в горы (или вообще - на природу). Я хотел ради любопытства просидеть хоть раз целый день дома, но оказалось, что я не смогу это сделать: если с утра встать и никуда не идти, у меня начинает болеть голова, нарастает тревога и вообще - ощущения эти очень тяжёлые и непонятные. И так продолжается уже лет 5. Сейчас мне 22. Я хотел бы узнать, что это со мной. Очень надеюсь на вашу помощь.
Гость UNCOMMON Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 тебя это тяготит..лично тебя? И да и нет. С одной стороны, когда я в путешествии - у меня очень даже приятные ощущения, можно даже сказать, без этих ощущений моя жизнь была бы неполной. С другой стороны - я не могу весь день усидеть дома, из-за этого мне было бы очень тяжело делать, например, уборку в доме, ремонт и т.п.
Кемская Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ваши путешествия кому то из ваших близких мешают..вам негативно высказывают по этому поводу?
SergioLeone Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 мне было бы очень тяжело делать, например, уборку в доме, ремонт и т.п.Может ты как раз и уезшаешь из дома, чтобы этого не делать.Люди по разному бегут от быта, кто-то в тырнете, кто-то в работе, а кто-то на колесах как ты. Почему у тебя такая неприязнь к уборке?
Гость UNCOMMON Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ваши путешествия кому то из ваших близких мешают..вам негативно высказывают по этому поводу? Просто иногда интересуются, куда я уезжаю. Может ты как раз и уезшаешь из дома, чтобы этого не делать. Люди по разному бегут от быта, кто-то в тырнете, кто-то в работе, а кто-то на колесах как ты. Почему у тебя такая неприязнь к уборке? Нет, мои путешествия это не отговорка, чтобы не работать. У меня не неприязнь к уборке, просто у меня нет сил (или усидчивости) чтобы её делать. А эти поездки немного придают мне сил.
dusia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Попробуйте как-нибудь быть целый день дома (когда надо быть дома ради уборки и тюдю- не в счет), только когда вы свободны и это ваш выбор. И посмотрите, что вам захочется делать, чем заниматься, если ничем или сразу не оределить и возникают обычные не очень приятные мысли, то немного поживите с ними и пойдите дальше их - и поймите для себя, с чем они связаны, с какой-то внутренней тревогой, неудовлетворенностью (тогда надо бы разобраться, откуда это) или они как бы помогают вам - блокируют ваши потребности. которые требует больших затрат душевных и психичесих сил. У меня, например, когда я просто не могу быть дома, это чаще связано с тем, что подсознательно я знаю, чем мне нужно заняться (например, творчеством), но, понятное дело, иногда хочется убежать от этого, обмануть самого себя, мол, мне больше нужно в данный момент путешествовать. Вот неусидчивость и появляется. Но если блокировать в себе постоянно, избегать свои глубинные потребности - становится хуже и все равно они прорываются, только лучше бы раньше.
Гость UNCOMMON Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Попробуйте как-нибудь быть целый день дома (когда надо быть дома ради уборки и тюдю- не в счет), только когда вы свободны и это ваш выбор. И посмотрите, что вам захочется делать, чем заниматься, если ничем или сразу не оределить и возникают обычные не очень приятные мысли, то немного поживите с ними и пойдите дальше их - и поймите для себя, с чем они связаны, с какой-то внутренней тревогой, неудовлетворенностью (тогда надо бы разобраться, откуда это) или они как бы помогают вам - блокируют ваши потребности. которые требует больших затрат душевных и психичесих сил. У меня, например, когда я просто не могу быть дома, это чаще связано с тем, что подсознательно я знаю, чем мне нужно заняться (например, творчеством), но, понятное дело, иногда хочется убежать от этого, обмануть самого себя, мол, мне больше нужно в данный момент путешествовать. Вот неусидчивость и появляется. Но если блокировать в себе постоянно, избегать свои глубинные потребности - становится хуже и все равно они прорываются, только лучше бы раньше. Пробовал я оставаться дома, всё равно ни разу не получилось - постоянно тянет из дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти